广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3733 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x5
[女声] 说好的幸福呢  (附上了~听完别k我~(溜~)cc)
. 按这里检视影片,登入论坛可以直接观看&fmt=1
开头有点小声

表情  清唱
连音乐都没放表情
不是只是没录到而已
所以有的拍子可能有点乱或急
表情  也是我气不够的关系啦

最后一句唱2次
当然唱法不同啦~
为啥?
因为我高兴.......呃...不是啦~表情
就是忽然想加咩~
呵呵~

虽然喉咙有问题
但还是唱了
因为家里没大人 表情
他们约会去.....没啦~是去某庙晃~
表情 弟弟又先去打工了
CC

另外
中间有点奇怪声音
那个是鸟鸣表情
有把阳台落地窗关起来一些了
还是录到
是它太大声还我太小声表情
表情  最近家里养了2只
有时别的鸟也会飞来
呵~

后面有句我忽然忘词~忘记看歌词~忘记唱到哪表情
赶紧选一句最可能的
还好唱对了表情

怕伤到耳朵的别点来听XD~

作词 : 方文山 作曲 : 周杰伦 监制 : 周杰伦

你的回话凌乱着 在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯 我还爱你呢
而你断断续续唱着歌 假装没事了

时间过了 走了 爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
一开始的不快乐 你用卡片手写着
有些爱只给到这真的懂了

怎么了 你累了 说好的 幸福呢
我懂得 不说了 爱淡了 梦远了
开心与不开心 一一细数着 你再不舍
那些爱过的感觉都太深刻 我都还记得

你不等了 说好的 幸福呢
我错了 泪干了 放手了 后悔了
只是回忆的音乐盒还旋转着 要怎么停呢

你的回话凌乱着 在这个时刻
我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了
情绪莫名的拉扯 我还爱你呢
而你断断续续唱着歌 假装没事了

时间过了 走了 爱情面临选择
你冷了 倦了 我哭了
一开始的不快乐 你用卡片手写着
有些爱只给到这真的懂了

开心与不开心 一一细数着 你再不舍
那些爱过的感觉都太深刻 我都还记得

我都还记得

仍是直接MP4录音表情

[ 此文章被琬在2009-05-29 17:12重新编辑 ]

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x18 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-28 20:23 |
domenica 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1401 鲜花 x3000
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

档案打工完再补~ 表情
小琬琬,你....你.你.你....先来占位置就是了.. 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2009-05-28 20:27 |
乌龙妹
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x94 鲜花 x349

歌勒?
呜~居然要打工完再补~
我要听歌啦~

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台固媒体股份有限公司 | Posted:2009-05-28 20:35 |
艸乐
数位造型
小有名气
推文 x27 鲜花 x488

现在是什么情形啊! 表情
见鬼了,没歌可以听,还能送花哦! 表情
能说明一下吗 表情

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-28 20:38 |
domenica 会员卡
小有名气
推文 x1401 鲜花 x3000

下面是引用 艸乐 于 2009-05-28 20:38 发表的 : 到引言文
现在是什么情形啊! 表情
见鬼了,没歌可以听,还能送花哦! 表情
能说明一下吗 表情

先预告要发行大碟啦~
就说等她打工回来再补咩~ 粉丝群要有耐心点... 粽子吃太多吗? 别急燥.. 表情

献花 x2 回到顶端 [4 楼] From:IANA美洲及南部非洲IP分布 | Posted:2009-05-28 20:46 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683

下面是引用 domenica 于 2009-05-28 20:46 发表的 : 到引言文

先预告要发行大碟啦~
就说等她打工回来再补咩~ 粉丝群要有耐心点... 粽子吃太多吗? 别急燥.. 表情

对呀!
要听可能要先预购哦!

预购专线: 0204-000xxx
表情

献花 x2 回到顶端 [5 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-05-28 20:55 |
drccr
小人物
推文 x370 鲜花 x646

表情  占位子 占位子 占位子 占位子 ....先占先赢啦!!    表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-05-28 21:00 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683

艸乐: ^^那个0204开头的,好像是很特别的行业,难不成「琬」在那打工^^

啥?
0204只是一个付费型的电话...
不一定就是做那个的,你想太多了...
表情

[ 此文章被猎鹰在2009-06-14 11:55重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2009-05-28 22:42 |
梦想我买单
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x865

说好的...梅雨呢~@@
好听啦~
睡前听一下~一觉到天明^^

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-05-29 22:45 |
po60714
小人物
推文 x0 鲜花 x15

囧....好小声= =

是怕吵到邻居吗XD? (被殴

柠檬尬冬瓜   蹦出新滋味

全新复刻良品
      复古味新绝配
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-30 01:44 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章