廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 52925 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6  >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kaiting38
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是桃園大東海的學員 我覺得考不考得上要看 自己是否用功 我用3-4個月就考上證照
而且我不是相關科系 我是覺得師資還不錯 輔導員也不錯 我考上後 我弟弟也報名大東海
我的輔導員離職了 我弟的輔導員就服務我和弟弟 我是2年內要領完書 我是綜合保證班
我不但重複領書(沒人反對)也幫我朋友領別科的書(沒人反對) 領dvd的人員也很盡職 無晚娘面孔出現 我現在還在繼續考別張證照中 都覺得還不錯 所以應該是個別的問題吧! 表情

獻花 x1 回到頂端 [50 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-06-28 22:24 |
sergt_frank
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

人是最大的問題
遇到好的輔導員
真是如沐春風
有問題會幫你解決
效率又好

我想大東海在應徵人員時
注重一下素質吧

還有當然你們是要賺錢的
但如果不好好服務
而只要輔導員一直打電話拉人補習
只會惡性循環的

這幾年
高老闆的做法愈來愈奇怪了

保證班可以一直上課不錯
但是品質很不理想

如果真的做不下去的話
就酌收費用算了

但是要把服務做好
不要收了錢卻做不好
輔導員的態度令人生畏
跟晚娘似的

當然也有好的
不過好像都做不久就離職了
剩下來的真是.....
劣幣驅逐良幣...

獻花 x2 回到頂端 [51 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2011-03-01 08:36 |
小奈噗 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86

請各位同學集中至「大東海輿情專區 」反應連署↓↓
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=908665

團結力量才會大喔。 表情

獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-03-01 09:13 |
kisslily
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

看了樓上幾位板友的分享,也是心有戚戚焉~~對大東海行政人員的態度真的很敬謝不敏!!
雖然不是每個分班的輔導員態度都很差~~但是因為小妹搬家的關係~~去過幾個分班上課~~如同板友們所說的那種態度很不佳的輔導員真的還不在少數耶!!!! 模式差不多都是那樣,有時候輔導人員心情不好,我們學員多問幾個問題就不耐煩,要不然就是報錯訊息踢皮球等~~!! 希望大家都能順利考上!! 現在是講求客製化的時代,大東海的行政效率效能與服務如果再不改善的話~~.市場會反映出來的!!!

獻花 x1 回到頂端 [53 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-18 10:47 |
kisslily
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-18 11:19 |
naiveQQ
路人甲
推文 x0 鮮花 x11

我也是大東海的學員,我對他們的態度也非常不喜歡呢
目前碰到態度好的沒幾個,倒是有幾個態度讓人不能領教
我是保證班的,看DVD也不用額外花錢,可是現在真的很不喜歡去補習班哎
現在我自己在家裡讀,我想,效果不一定會好,
可是一想到去補習班要搶位子--因為有些機台壞了好幾個星期都沒修,晚了就沒有好位,甚至沒位子
去領DVD、換DVD還得要看人臉色,有時候自己好像要低賤的賠笑臉麻煩他們幫助換帶或影印上課的補充資料什麼的,影印一張資料也要自己填寫資料加簽名
有時有客人問課程,就把我們這些要換DVD的晾在那裡站幾分鐘(只是換個DVD沒多少時間吧)
甚至等了快半小時櫃枱都沒有人(可能我那裡只是個小地方,那裡是一人櫃台)
終於有人回來了,麻煩他換個DVD,臉色好臭,原來是去買午餐去了,跟她道歉耽誤她的用餐,她竟臉臭臭的回我,妳也知道我現在要用餐,叫我等一下再來,請問一下,那我現在要做什麼?同一張DVD再看一遍嗎?你們大概不相信吧,原來她是個主管那天來代班的
天啊,主管都這樣,難怪其他人也這樣。後來有一天還看到她在帶新人,品質不好的人帶出來的人怎麼會好,不是亂批評,而是那個主管的態度真的很讓人不喜歡。

後來只要我有機會我都儘量到別的分處看DVD,想看看別的地方會不會比較好一點,可是還得要跑這麼遠很麻煩
那天到另一家中壢分班門口機車暫停一分鐘,因我想先劃位再找車位,因為車位難找,後來櫃台人員問那是誰的機車,後來知道是我的,口氣臉色不好叫我快移開,我還想發生什麼事了,原來只是為了一輛驕車要停,拜託好不好,機車不能停,驕車才能停啊,他有什麼特權,那又沒劃停車格,是路邊哎,本來就不能停車的,那就算是老闆,我也是客人好不好,態度差什麼差啊

每三個小時還得收拾東西到樓下來排隊重新劃位,每次都至少浪廢十分鐘做這樣的事,好煩
櫃枱又沒耐性,臉色難看,根本不敢問什麼問題,好像是不可以問問題似的,連我問那一科有那幾個老師上(因我要拿DVD選片),就把我趕到一邊叫我在櫃子上自己找資料,是那個格子、那個資料夾啊,你們大東海都這樣的嗎?

各位,如果去補習看DVD,需要這麼卑下,這麼火,你們還看得下去嗎?
覺得自已好沒個性哦,這麼低下幹什麼,不罵一罵,他們應該都不會改進,這樣我都不會想再去補習,也浪廢了我的錢,也害我只能自己苦讀.....
沒罵是耽心罵過之後,再去會更尷尬,更不會去了

我發現大東海的老師也會在其它補習班授課,有些師資真的是不錯的
但是如果沒必要我是不太買或領他們的書的,因為講義和書本的排版會讓我只想要買別家的,這一點能改進就更好了

[ 此文章被naiveQQ在2012-05-10 12:35重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-10 12:05 |
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

牌子老 心態老
能遇好的輔導員是運氣

獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-03 17:57 |
Hsu Ching Chun
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得有時候真的要看輔導員的心情

有些稍微有年紀的媽媽真的會比較沒耐心一點

我也碰過台北班年輕小姐跟我說「領啥書妳開心就好」只因為我猶豫了一下

有些是本身性子就很急,你沒確定好要什麼就變成他晾在那等你想好

雖然說付費者說話可以比較大聲

但說真的我也碰過幾個態度很差的學生

對著輔導員叫囂,或是他講話學員當耳邊風,看到只覺得膽顫心驚 表情

我曾經有和我的輔導員小聊了一下

有些學員就是得寸進尺沒自律心,會破壞一些規定

所以他有時候都會比較囉嗦一點,講話不太好聽

我辭職前準備考試前也是在補習班,所以能稍微體諒她的心態

雖然身為服務人員勢必要控制好自己的態度,有時候忍無可忍還是會爆發

長期下來就會變成習慣,但也可能和個人修養有關係,有些人就是可以忍住

其實你對對方態度好,代表有做到良好的自律

若對方一直都是用很差勁的態度回應

那最簡單的方法就是去投訴

不需要當面跟他叫勁,這樣搞到兩邊都很難堪

也可能吵到當時在教室上課的其他學員

P.S. 將心比心,若每個人都有機會去當輔導員,大多數人應該都會利字當頭

畢竟他們也是需要業績,這是制度問題導致人心腐敗,講難聽點報名當時才是老

大,繳完錢的就自生自滅,努力與否都是你自己的事情,後續服務就看他們的心情

囉~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-06-26 17:45 |

<< 上頁  3   4   5   6  >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章