廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3409 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
labello
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 是否有機會復合
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
戰車 正位劍後 正位杖1 正位劍王 正位劍騎 逆位

【問卜者資料】1981/11/05/女160cm.44kg

【關係人資料】1979/09/14/前男友

【問題說明】

分手半年了
努力過著自己的日子 但很想他 還是很喜歡他吧
分手後還是有連絡 偶爾碰面
想知道是不是有機會復合
該怎麼做好呢?

謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-03-21 22:37 |
Tarot
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好像沒人幫你解牌,那我就來解解看吧,若是講的不好,請見諒~

你們這一次的分手,應該是男生提的,然後協議分手的,而你對這樣的結果
也只能選擇接受,然後努力去接受分手的事實,就像你自己所說的,努力過
著自己的日子,但是你並沒有放棄這段戀情。

就你們目前的狀態,應該已經持續這樣一段時間了,其實你們彼此應該都有
想要復合,只不過這次分手的原因得要解決,才有機會。

我覺得應該有機會,只不過即使又在一起了,感覺分開的機會還是很大。
因為你們之間相處在一起的時候,彼此壓力都是挺大的,除非你們彼此去
克服、解決這些問題(不單只有這一次分手的單一問題,而是其他的一些問題。)
,這樣才會沒有壓力的在一起,而且可以持續到永遠。

這是我看牌義上來解的,如果不準,請見諒囉~~

若想要更進一步的了解我的回覆,或是妳對我的回答有疑問,
又或者妳想要問其他的問題,妳都可以透過我的MSN跟我一對一的溝通。

MSN:tarot@seed.net.tw
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-03-22 21:56 |
Wagglymark
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x59

感覺你們兩人的個性都很硬哦... 所以我想 你們要復合的機率並不是很高, 反而當朋友的機率會較高

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-24 13:12 |
922bnn
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x88

下面是引用 labello 於 2009-03-21 22:37 發表的 是否有機會復合: 到引言文

【問題說明】

分手半年了
想知道是不是有機會復合
該怎麼做好呢?

謝謝!

牌看起來,個人是認為復合的機率不高,
不過我認為你還是可以多一點連絡關係
可以好一點,不過看起來就當朋友吧,
偶爾MSN或電話聯絡也是不錯的!
建議你就好好的專心看有沒有新戀情吧!
別想太多~照前面大大的話來看,我認為
對方提分手的成分比較高,你放不開的原因
你的個性比較固執耶。

喜歡的話,請給我點獎勵
需要被肯定= =

我的部落格
http://blog.pixnet.net/alen3332001
FOTO職命研究社
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-24 14:00 |
et1002
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

對方看起來想安定下來囉....
到是問圤者本身還比較不想定下來,如果喜歡對方,也許可以朝他想要的方向走吧~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-24 15:28 |
labello
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 et1002 於 2009-03-24 15:28 發表的 : 到引言文
對方看起來想安定下來囉....
到是問圤者本身還比較不想定下來,如果喜歡對方,也許可以朝他想要的方向走吧~

我一直都很想安定ㄟ
上個月 我也跟他說過我想跟他結婚阿
他沒有拒絕我 只是回我說 他現在沒有立場
因為他現在有女朋友 交往三個月了吧

我也不知道能做啥 也許 就等他女友提分手吧

我不知道他現在想要的是啥
只是他還是會主動關心我 我已經呈現被動狀態了
因為他都不給我機會復合 又說分手不能隨便提出
所以他不會跟他現在女友提分手吧

他的msn我也刪除了 電話我也刪除了 不給自己機會找他

有時候 我也不懂他幹嘛要找我 關心我這個問我那個
我去看電影 他就會問我跟誰去 看啥電影
問我現在住哪 問我現在工作怎樣 等等

我真的很想要復合
他這樣只會讓我以為自己還有機會吧 哎~

[ 此文章被labello在2009-03-24 17:23重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2009-03-24 16:24 |
ShinWorld
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

無關解牌~

不過~既然對方都有女友了,是建議就別想那麼多了~

另外...這樣問好像有點不太好...

想請問他現在的女友是工作上認識的嗎?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-24 17:36 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

下面是引用 labello 於 2009-03-21 22:37 發表的 是否有機會復合: 到引言文

【問題說明】

分手半年了
想知道是不是有機會復合
該怎麼做好呢?

謝謝!

您好,參考看看,希望對您有所幫助。

對方一定還會來找您的,

牌面上,對方似乎感覺還對您留有一些感情,
反倒是您,或許您比較放不開,覺得如果不想復合就不要這樣對我的感覺哪。
這段時間,我會覺得,如果對方來找您,那您就陪他聊他想聊的,或是去他想去的地方。
牌面上復合的機會真的不大。
對您來說,的確也很難熬,
不過,若是想要復合,或許也只能這麼作了。
但是要提醒您的就是,縱使對方最後回來了,也不會跟您太久喔。

如果您想要安定,我只能說對方從牌面上來看,沒有要安定的跡象存在。

祝您一切順利,加油。

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-24 18:01 |
et1002
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

喔喔,,如果是這樣...
那不穩定就是指著你們的關希,對方感情目前還處於安穩的狀況,不容易離開.,
妳看開點喔~~加油~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-24 20:41 |
labello
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 ShinWorld 於 2009-03-24 17:36 發表的 : 到引言文
無關解牌~

不過~既然對方都有女友了,是建議就別想那麼多了~

另外...這樣問好像有點不太好...

想請問他現在的女友是工作上認識的嗎?

你好
是的 是他公司的女同事
但是這個剛好我不認識 唉唉唉~
請問這麼問
是有什麼問題嗎?
謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2009-03-30 13:09 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章