广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3438 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
labello
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 是否有机会复合
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
战车 正位剑后 正位杖1 正位剑王 正位剑骑 逆位

【问卜者资料】1981/11/05/女160cm.44kg

【关系人资料】1979/09/14/前男友

【问题说明】

分手半年了
努力过着自己的日子 但很想他 还是很喜欢他吧
分手后还是有连络 偶尔碰面
想知道是不是有机会复合
该怎么做好呢?

谢谢!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-03-21 22:37 |
Tarot
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好像没人帮你解牌,那我就来解解看吧,若是讲的不好,请见谅~

你们这一次的分手,应该是男生提的,然后协议分手的,而你对这样的结果
也只能选择接受,然后努力去接受分手的事实,就像你自己所说的,努力过
着自己的日子,但是你并没有放弃这段恋情。

就你们目前的状态,应该已经持续这样一段时间了,其实你们彼此应该都有
想要复合,只不过这次分手的原因得要解决,才有机会。

我觉得应该有机会,只不过即使又在一起了,感觉分开的机会还是很大。
因为你们之间相处在一起的时候,彼此压力都是挺大的,除非你们彼此去
克服、解决这些问题(不单只有这一次分手的单一问题,而是其他的一些问题。)
,这样才会没有压力的在一起,而且可以持续到永远。

这是我看牌义上来解的,如果不准,请见谅啰~~

若想要更进一步的了解我的回覆,或是你对我的回答有疑问,
又或者你想要问其他的问题,你都可以透过我的MSN跟我一对一的沟通。

MSN:tarot@seed.net.tw
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-03-22 21:56 |
Wagglymark
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x59

感觉你们两人的个性都很硬哦... 所以我想 你们要复合的机率并不是很高, 反而当朋友的机率会较高

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-24 13:12 |
922bnn
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x88

下面是引用 labello 于 2009-03-21 22:37 发表的 是否有机会复合: 到引言文

【问题说明】

分手半年了
想知道是不是有机会复合
该怎么做好呢?

谢谢!

牌看起来,个人是认为复合的机率不高,
不过我认为你还是可以多一点连络关系
可以好一点,不过看起来就当朋友吧,
偶尔MSN或电话联络也是不错的!
建议你就好好的专心看有没有新恋情吧!
别想太多~照前面大大的话来看,我认为
对方提分手的成分比较高,你放不开的原因
你的个性比较固执耶。

喜欢的话,请给我点奖励
需要被肯定= =

我的部落格
http://blog.pixnet.net/alen3332001
FOTO职命研究社
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-24 14:00 |
et1002
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

对方看起来想安定下来啰....
到是问墣者本身还比较不想定下来,如果喜欢对方,也许可以朝他想要的方向走吧~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-24 15:28 |
labello
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 et1002 于 2009-03-24 15:28 发表的 : 到引言文
对方看起来想安定下来啰....
到是问墣者本身还比较不想定下来,如果喜欢对方,也许可以朝他想要的方向走吧~

我一直都很想安定ㄟ
上个月 我也跟他说过我想跟他结婚阿
他没有拒绝我 只是回我说 他现在没有立场
因为他现在有女朋友 交往三个月了吧

我也不知道能做啥 也许 就等他女友提分手吧

我不知道他现在想要的是啥
只是他还是会主动关心我 我已经呈现被动状态了
因为他都不给我机会复合 又说分手不能随便提出
所以他不会跟他现在女友提分手吧

他的msn我也删除了 电话我也删除了 不给自己机会找他

有时候 我也不懂他干嘛要找我 关心我这个问我那个
我去看电影 他就会问我跟谁去 看啥电影
问我现在住哪 问我现在工作怎样 等等

我真的很想要复合
他这样只会让我以为自己还有机会吧 哎~

[ 此文章被labello在2009-03-24 17:23重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2009-03-24 16:24 |
ShinWorld
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

无关解牌~

不过~既然对方都有女友了,是建议就别想那么多了~

另外...这样问好像有点不太好...

想请问他现在的女友是工作上认识的吗?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-24 17:36 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 labello 于 2009-03-21 22:37 发表的 是否有机会复合: 到引言文

【问题说明】

分手半年了
想知道是不是有机会复合
该怎么做好呢?

谢谢!

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

对方一定还会来找您的,

牌面上,对方似乎感觉还对您留有一些感情,
反倒是您,或许您比较放不开,觉得如果不想复合就不要这样对我的感觉哪。
这段时间,我会觉得,如果对方来找您,那您就陪他聊他想聊的,或是去他想去的地方。
牌面上复合的机会真的不大。
对您来说,的确也很难熬,
不过,若是想要复合,或许也只能这么作了。
但是要提醒您的就是,纵使对方最后回来了,也不会跟您太久喔。

如果您想要安定,我只能说对方从牌面上来看,没有要安定的迹象存在。

祝您一切顺利,加油。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-24 18:01 |
et1002
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16

喔喔,,如果是这样...
那不稳定就是指着你们的关希,对方感情目前还处于安稳的状况,不容易离开.,
你看开点喔~~加油~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-24 20:41 |
labello
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 ShinWorld 于 2009-03-24 17:36 发表的 : 到引言文
无关解牌~

不过~既然对方都有女友了,是建议就别想那么多了~

另外...这样问好像有点不太好...

想请问他现在的女友是工作上认识的吗?

你好
是的 是他公司的女同事
但是这个刚好我不认识 唉唉唉~
请问这么问
是有什么问题吗?
谢谢!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2009-03-30 13:09 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章