广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13450 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
viviabj8
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他]目前各公职补习班的比较(费用及师资)
各位安安啊!
我想请问目前各公职补习班的比较(费用及师资)

因有感于先前寻找资讯时,似无头苍蝇一般,无法确认良好的学习

请大大一起帮忙统整,帮助一些需要的考生喔
让大家有一个标准,更能明确地使用资源

【补习班名称】
【班别】
【科别】
【报名时间】
【费用】
【服务】
【书籍】
【师资】
【其他】

先提供我的吧!

【补习班名称】大东海
【班别】公职保证班
【科别】一般行政
【报名时间】97年3月
【费用】43750元
【服务】报名后辅导员几乎都 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2009-03-16 12:52 |
精灵公主
小人物
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也是在大东海补习的,
但是我对于您说的【其他】关于视讯DVD部分,有话要说
第一,视讯DVD若有讲义得另外申请,但不需另外付费。
第二,非每台电脑都需要转接头,大部分都已有安装喇叭啰。
    如果真的需要,可向服务人员借用或是直接跟服务人员买即可。
第三,至于讲义书及精修书的部分,得视您选择的老师,
    共同科目至少都有两位以上的老师,老师的教材不一样,
    所以得端看您所需求的去领取。
第四,书籍当然会不定期改版(如果都不改版表示老师太混啰^^),
    大约都是一轮后才会有新版,如果是法条的修正,有时会利用补充讲义来修正。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-17 00:12 |
小奈噗 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86

报名后辅导员几乎都不管你了<=这个可能要看分班吧!还是有好的辅导员唷!
请问领书期2年后真的就不能再领了哦?
网路上怎么有人说还可以的啊???
我每次看到上课证一堆空白、过期没领就好心疼呐!

另请看我发问的问题~~
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=783048

这边是不是很少大东海的??
还是解惑专区比较少人气?

表情

[ 此文章被小奈噗在2009-03-17 19:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-17 19:25 |
viviabj8
小人物

下面是引用 小奈噗 于 2009-03-17 19:25 发表的 : 到引言文
报名后辅导员几乎都不管你了<=这个可能要看分班吧!还是有好的辅导员唷!
请问领书期2年后真的就不能再领了哦?
网路上怎么有人说还可以的啊???
我每次看到上课证一堆空白、过期没领就好心疼呐!

另请看我发问的问题~~
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=783048

这边是不是很少大东海的??
还是解惑专区比较少人气?

表情

一般来说领书期2年后真的就不能再领了!
但如果你有考上任何一种考试!
会再另外赠送你几本书(忘了是几本)
你可以问问你的辅导员

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-18 08:37 |
viviabj8
小人物

下面是引用 精灵公主 于 2009-03-17 00:12 发表的 : 到引言文
我也是在大东海补习的,
但是我对于您说的【其他】关于视讯DVD部分,有话要说
第一,视讯DVD若有讲义得另外申请,但不需另外付费。
第二,非每台电脑都需要转接头,大部分都已有安装喇叭啰。
    如果真的需要,可向服务人员借用或是直接跟服务人员买即可。
第三,至于讲义书及精修书的部分,得视您选择的老师,
    共同科目至少都有两位以上的老师,老师的教材不一样,
    所以得端看您所需求的去领取。
第四,书籍当然会不定期改版(如果都不改版表示老师太混啰^^),
    大约都是一轮后才会有新版,如果是法条的修正,有时会利用补充讲义来修正。

那你可能误会我的意思了!
第一、DVD讲义大部分的时候服务人员会看光碟上的纪录,给你补充的讲义,但有时会忘记,
         故自己也需注意光碟上是否有Copy讲义的纪录
第二、我目前去的视讯,是每台皆须转接头,毕竟提醒大家都带比较好。
         另外可能是你加入的分班服务较好,服务人员都会要学员自己去电子材料行买,并没有现场贩售

感谢大大的回覆!表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-03-18 08:43 |
小奈噗 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86

转接头我们分班有现场卖哦~照他们从大卖场买来的价格卖!!
so far 我们有的不必转接头
但听辅导员说以后都会换了~~~ 表情

ps.这边大东海的人好少哦 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-18 20:44 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章