廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13447 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
viviabj8
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[其他]目前各公職補習班的比較(費用及師資)
各位安安啊!
我想請問目前各公職補習班的比較(費用及師資)

因有感於先前尋找資訊時,似無頭蒼蠅一般,無法確認良好的學習

請大大一起幫忙統整,幫助一些需要的考生喔
讓大家有一個標準,更能明確地使用資源

【補習班名稱】
【班別】
【科別】
【報名時間】
【費用】
【服務】
【書籍】
【師資】
【其他】

先提供我的吧!

【補習班名稱】大東海
【班別】公職保證班
【科別】一般行政
【報名時間】97年3月
【費用】43750元
【服務】報名後輔導員幾乎都 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-03-16 12:52 |
精靈公主
小人物
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也是在大東海補習的,
但是我對於您說的【其他】關於視訊DVD部分,有話要說
第一,視訊DVD若有講義得另外申請,但不需另外付費。
第二,非每台電腦都需要轉接頭,大部分都已有安裝喇叭囉。
    如果真的需要,可向服務人員借用或是直接跟服務人員買即可。
第三,至於講義書及精修書的部分,得視您選擇的老師,
    共同科目至少都有兩位以上的老師,老師的教材不一樣,
    所以得端看您所需求的去領取。
第四,書籍當然會不定期改版(如果都不改版表示老師太混囉^^),
    大約都是一輪後才會有新版,如果是法條的修正,有時會利用補充講義來修正。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-17 00:12 |
小奈噗 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86

報名後輔導員幾乎都不管你了<=這個可能要看分班吧!還是有好的輔導員唷!
請問領書期2年後真的就不能再領了哦?
網路上怎麼有人說還可以的啊???
我每次看到上課證一堆空白、過期沒領就好心疼吶!

另請看我發問的問題~~
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=783048

這邊是不是很少大東海的??
還是解惑專區比較少人氣?

表情

[ 此文章被小奈噗在2009-03-17 19:30重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-17 19:25 |
viviabj8
小人物

下面是引用 小奈噗 於 2009-03-17 19:25 發表的 : 到引言文
報名後輔導員幾乎都不管你了<=這個可能要看分班吧!還是有好的輔導員唷!
請問領書期2年後真的就不能再領了哦?
網路上怎麼有人說還可以的啊???
我每次看到上課證一堆空白、過期沒領就好心疼吶!

另請看我發問的問題~~
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=783048

這邊是不是很少大東海的??
還是解惑專區比較少人氣?

表情

一般來說領書期2年後真的就不能再領了!
但如果你有考上任何一種考試!
會再另外贈送你幾本書(忘了是幾本)
你可以問問你的輔導員

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-18 08:37 |
viviabj8
小人物

下面是引用 精靈公主 於 2009-03-17 00:12 發表的 : 到引言文
我也是在大東海補習的,
但是我對於您說的【其他】關於視訊DVD部分,有話要說
第一,視訊DVD若有講義得另外申請,但不需另外付費。
第二,非每台電腦都需要轉接頭,大部分都已有安裝喇叭囉。
    如果真的需要,可向服務人員借用或是直接跟服務人員買即可。
第三,至於講義書及精修書的部分,得視您選擇的老師,
    共同科目至少都有兩位以上的老師,老師的教材不一樣,
    所以得端看您所需求的去領取。
第四,書籍當然會不定期改版(如果都不改版表示老師太混囉^^),
    大約都是一輪後才會有新版,如果是法條的修正,有時會利用補充講義來修正。

那你可能誤會我的意思了!
第一、DVD講義大部分的時候服務人員會看光碟上的紀錄,給你補充的講義,但有時會忘記,
         故自己也需注意光碟上是否有Copy講義的紀錄
第二、我目前去的視訊,是每台皆須轉接頭,畢竟提醒大家都帶比較好。
         另外可能是你加入的分班服務較好,服務人員都會要學員自己去電子材料行買,並沒有現場販售

感謝大大的回覆!表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-18 08:43 |
小奈噗 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86

轉接頭我們分班有現場賣哦~照他們從大賣場買來的價格賣!!
so far 我們有的不必轉接頭
但聽輔導員說以後都會換了~~~ 表情

ps.這邊大東海的人好少哦 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-18 20:44 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章