廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8248 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小奈噗 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[其他]請問大東海司五
請問有在大東海上課的學員:

大東海有針對司五有開訴訟法大意的課嗎?
請問有哪幾個老師上的 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2009-03-14 16:48 |
foolopt18
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

目前大東海司五的訟訴法大意

開課日期:刑訴→3/19
          民訴→4/15 星期三 ( 4/12星期日好像也有開課 )
授課老師:刑訴→趙安
          民訴→陳薇
課     本:刑訴→課本LW86 ( 本人不建議領,因為趙老師上課不使用課本 )
          民訴→課本76

二者上課都必須帶 『 法典   ( 即小六法 ) 』
希望有幫助到你

我個人是喜歡趙老師上課的方式 表情

不要讓別人的猜疑,阻礙了你追求夢想的決心
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-21 20:55 |
小奈噗 手機
初露鋒芒

請問foolopt18:

刑訴課本是陳薇老師編授,那怎麼她沒上刑訴呢???
我最近剛開始聽陳薇老師上課上好快~都快跟不上!錄音回家複習才比較ok
但今天上趙安師的刑訴,是比較跟得上沒錯啦,只是他都講好詳細,1個法條就講很久
不知趕不趕得及在司五前1個月看完?
我的天吶~~~~~~我2本課本都買了
∵我已不能免費領書,是在網拍買的比用學員證買便宜
現在得知趙老師上課不用課本,這樣我買那本刑訴…要做什麼呀????? 表情
那趙用什麼上課???法典????
趙老師是不是不喜歡用別人編的課本上課???編了課本的老師又不上該科 表情

表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-23 16:39 |
foolopt18
路人甲

sorry ..現在才看到你的留言

請問你是第一次上刑訴與民訴嗎??

如果是第一次上民訴的話,我勸你先去上民法

( 就算你不考民法,如果有時間的話還是去上課 )

不然你會像鴨子聽雷一樣,聽不懂....(這是我個人的經歷,僅供參考)

我一開始也是這樣,後來民訴就乾脆不去上

上完法緒及民法之後,這次是第二次去上民訴

我不敢說我完全聽得懂民訴,

不過這次去上課,整個就是很了解老師在說什麼

至於刑訴嘛....

雖然老師上課不用課本,但是如果你有去下載

司法五等 歷屆考題,你會發現

有的題目,是趙老師上課比較不會上到的部份

比較偏重於學術界的用語...(應該是這樣說吧)

如果你確定你完全不會翻的話,

你就上網網拍吧,不過我個人是覺得

那本書也是有一些東西是可以看的...

刑訴老師一個法條真的是上的很久

不過,上完之後印像會更深刻

也不較容易理解,不至於死背讓你覺得無趣

希望有幫助到你 ~"~ 都5/7了   ~"~ sorry

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-08 13:38 |
小奈噗 手機
初露鋒芒

下面是引用 foolopt18 於 2009-05-08 13:38 發表的 : 到引言文
sorry ..現在才看到你的留言

請問你是第一次上刑訴與民訴嗎??

如果是第一次上民訴的話,我勸你先去上民法

( 就算你不考民法,如果有時間的話還是去上課 )

不然你會像鴨子聽雷一樣,聽不懂....(這是我個人的經歷,僅供參考)

我一開始也是這樣,後來民訴就乾脆不去上

上完法緒及民法之後,這次是第二次去上民訴

我不敢說我完全聽得懂民訴,

不過這次去上課,整個就是很了解老師在說什麼

至於刑訴嘛....

雖然老師上課不用課本,但是如果你有去下載

司法五等 歷屆考題,你會發現

有的題目,是趙老師上課比較不會上到的部份

比較偏重於學術界的用語...(應該是這樣說吧)

如果你確定你完全不會翻的話,

你就上網網拍吧,不過我個人是覺得

那本書也是有一些東西是可以看的...

刑訴老師一個法條真的是上的很久

不過,上完之後印像會更深刻

也不較容易理解,不至於死背讓你覺得無趣

希望有幫助到你 ~"~ 都5/7了   ~"~ sorry

foolopt18大大:
我有上過陳傑的法緒
現在有加看陳明宗老師的民法
請問,民法老師好像有另外的一個,你有上過他的課嗎??
和陳明宗老師比起來如何???

因為陳明宗老師的我不是聽得很懂@@
民訴你也是上陳薇老師的課嗎??
她好像沒再開新一輪的課
都講很快~~~不是很適應。
所以我都要錄音回家複習
但沒別的老師了。

[ 此文章被小奈噗在2009-05-16 15:45重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-16 15:35 |
foolopt18
路人甲

TO:小奈噗

收到你的花了^^ 謝謝

我印像當中,民法好像只有陳明宗 老師

好像沒有別的老師是教的民法的 ( 台北班 )

因為我之前有問過其它同學

若有別的老師,麻煩你告知我一聲

麻煩了...

而民訴我也問過,台北班目前只有陳薇 老師的課

我目前也是上她的課

或許把法緒與民法的課上完了

所以上民訴比較沒那麼吃力

不過,我覺得陳薇 老師的民訴教的不錯

因為她上課時,會重覆上次教過的東西

而且也會與刑訴做比較,這是我覺得比較好的地方

我想,或許你整個上完之後,再次去聽民訴,

會比較上手吧...

一起加油吧     表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-16 23:14 |
小奈噗 手機
初露鋒芒

下面是引用 foolopt18 於 2009-05-16 23:14 發表的 : 到引言文
TO:小奈噗

收到你的花了^^ 謝謝

我印像當中,民法好像只有陳明宗 老師

好像沒有別的老師是教的民法的 ( 台北班 )

因為我之前有問過其它同學

若有別的老師,麻煩你告知我一聲

麻煩了...

而民訴我也問過,台北班目前只有陳薇 老師的課

我目前也是上她的課

或許把法緒與民法的課上完了

所以上民訴比較沒那麼吃力

不過,我覺得陳薇 老師的民訴教的不錯

因為她上課時,會重覆上次教過的東西

而且也會與刑訴做比較,這是我覺得比較好的地方

我想,或許你整個上完之後,再次去聽民訴,

會比較上手吧...

一起加油吧     表情

我們斗六班是還有一個教民總的蔡老師
不過,聽輔導員說蔡老師比較針對證照的@@"
我也不太懂~~~她是建議聽陳老師的比較完整。
民訴我會加油的~~~不太適應老師講話速度那麼快
所以都會錄音~~
對了,你法緒是聽陳傑師的嗎?

謝謝您這麼認真幫助我哦

加油~~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-20 19:48 |
polo667788
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

大東海有位蔡老師〈裕樹〉在新竹班交民法,口碑佳,上課風趣,觀念與解題技巧一流。該老師主要在志光補習班教司法特考、財稅三等民法。
蔡老師的DVD很搶手喔!只可惜,大東海以陳明宗老師為主。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-24 23:01 |
小奈噗 手機
初露鋒芒

下面是引用 polo667788 於 2009-05-24 23:01 發表的 : 到引言文
大東海有位蔡老師〈裕樹〉在新竹班交民法,口碑佳,上課風趣,觀念與解題技巧一流。該老師主要在志光補習班教司法特考、財稅三等民法。
蔡老師的DVD很搶手喔!只可惜,大東海以陳明宗老師為主。

polo667788大大:

我前幾天有試聽蔡老師的民法
但是,總共才幾堂課而已,他怎麼還在介紹「得」是任意規定、「應」是強制規定的觀念啊?
而且,他的課堂數那麼少,真的教得完嗎??
真的很搶手哦`~?
請問,他是上講義書嗎?會印講義嗎?

我剛看到"裕樹"時也覺得很有趣,是惡作劇之吻直樹的弟弟嗎?
haha

表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-28 15:00 |
遊戲騏子
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x45 鮮花 x132

下面是引用 小奈噗 於 2009-05-28 15:00 發表的 : 到引言文

polo667788大大:

我前幾天有試聽蔡老師的民法
但是,總共才幾堂課而已,他怎麼還在介紹「得」是任意規定、「應」是強制規定的觀念啊?
而且,他的課堂數那麼少,真的教得完嗎??
真的很搶手哦`~?
請問,他是上講義書嗎?會印講義嗎?

我剛看到"裕樹"時也覺得很有趣,是惡作劇之吻直樹的弟弟嗎?
haha

表情

沒辦法大東海給的堂數太少,他說在別的補習班至少都有30堂,他還要求班主任加課。
他給的東西有點深度我才會看(我是考書記官)有試看陳明宗的,感覺陳比較適合考五等的。
最後才會選擇蔡的。他講話上課幽默比較不會想睡覺。可惜那班比較針對地政的,我希望是針對書記官或司特的。
他最後省略很多,很可惜。有時間的話我可能會再去上林東法的課。聽說林上的不錯。
蔡老師有來台南班上過嗎?但現在台南班是林東法的天下,連最可愛的成法老師也不見了。
兩年沒回來了,台南班變好多。

一任悠遊的騏子
不願被人擺布
只想要走自己的路
即使最後被封殺
也是自己所選擇
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-29 23:10 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章