廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2572 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
m30186 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x85
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[閒話家常] 不爽耶
剛剛學長說.....有一位師大碩士也有去考     補充:學長也有考

跟我說....你沒望了...明年再來吧...

我想說...碩士是否較容易上呢?

雖然我只有高中畢...

好歹去年地特四(北區)差三分 今年普考也差五分而已

大都是被英文拖累 (無言中)

聽到碩士也有去考 .......雖然我心裡有數....

但我這一年來..準備得好像在考研究所一樣的拼咧= =

心裡不好受啊.....

好吧...直接拼今年地特四北區來證明我實力   閃去讀書@@|||

我要打敗英文吼吼吼

請給我花以示鼓厲 謝謝
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-10-20 14:45 |
jeanamy 手機
小人物
推文 x103 鮮花 x175
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不管任何學歷去考,只要有毅力,有努力,有準備
都是有可能會上榜的。

我周圍有一位阿姨,他三十多歲才去考的
重點是他也只有高中畢業吧 是國中 我忘了耶

他全心全力準備,只考一次就考上了
雖然她是考五等,但我很佩服她。

學歷並不重要!

一起加油吧!

不要在意別人怎麼想,最重要是自己。

用微笑面對人生
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-10-20 18:32 |
m30186 手機
數位造型
小人物
推文 x15 鮮花 x85

謝謝你 我心情好多了 表情

請給我花以示鼓厲 謝謝
獻花 x2 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-21 07:37 |
minizunic
小人物
推文 x0 鮮花 x5

現在很多碩博士素質也不怎樣
學長的話就當放屁吧
心情別受影響

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From: | Posted:2008-10-21 13:57 |
mydav
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x67

如果花那麼多時間分心在雜事上
又有多少心力在課業呢 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-23 22:58 |
Alyson 手機
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x179 鮮花 x696

英文大概也無從準備起吧…
英文就去拜拜!有拜有保佑吧!

只有忙碌才能讓自己更充實!
只有忙碌才能讓自己更成長!
期待自己可以更成長
期待自己能一步一步達到自己的目標!
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-23 23:06 |
desolate0
數位造型
小人物
推文 x12 鮮花 x42

那種屁話!就當耳邊風,他自己都沒上,應沒什麼資格說這種話。
提醒一下,別老記自己差幾分,差幾分都一樣,沒上就是沒上。 表情
況且!現在聽到初或五等(考法緒50題)要立正,比三 四等還難考。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-23 23:38 |
quentinlin
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

加油...

機會是留給有準備的人....

高學歷不代表就有高錄取率...

相信您一定會考上的 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-26 11:12 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章