广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2594 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
m30186 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x85
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[闲话家常] 不爽耶
刚刚学长说.....有一位师大硕士也有去考     补充:学长也有考

跟我说....你没望了...明年再来吧...

我想说...硕士是否较容易上呢?

虽然我只有高中毕...

好歹去年地特四(北区)差三分 今年普考也差五分而已

大都是被英文拖累 (无言中)

听到硕士也有去考 .......虽然我心里有数....

但我这一年来..准备得好像在考研究所一样的拼咧= =

心里不好受啊.....

好吧...直接拼今年地特四北区来证明我实力   闪去读书@@|||

我要打败英文吼吼吼

请给我花以示鼓厉 谢谢
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-10-20 14:45 |
jeanamy 手机
小人物
推文 x103 鲜花 x175
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不管任何学历去考,只要有毅力,有努力,有准备
都是有可能会上榜的。

我周围有一位阿姨,他三十多岁才去考的
重点是他也只有高中毕业吧 是国中 我忘了耶

他全心全力准备,只考一次就考上了
虽然她是考五等,但我很佩服她。

学历并不重要!

一起加油吧!

不要在意别人怎么想,最重要是自己。

用微笑面对人生
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-10-20 18:32 |
m30186 手机
数位造型
小人物
推文 x15 鲜花 x85

谢谢你 我心情好多了 表情

请给我花以示鼓厉 谢谢
献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-21 07:37 |
minizunic
小人物
推文 x0 鲜花 x5

现在很多硕博士素质也不怎样
学长的话就当放屁吧
心情别受影响

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2008-10-21 13:57 |
mydav
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x67

如果花那么多时间分心在杂事上
又有多少心力在课业呢 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-23 22:58 |
Alyson 手机
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x179 鲜花 x696

英文大概也无从准备起吧…
英文就去拜拜!有拜有保佑吧!

只有忙碌才能让自己更充实!
只有忙碌才能让自己更成长!
期待自己可以更成长
期待自己能一步一步达到自己的目标!
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-23 23:06 |
desolate0
数位造型
小人物
推文 x12 鲜花 x42

那种屁话!就当耳边风,他自己都没上,应没什么资格说这种话。
提醒一下,别老记自己差几分,差几分都一样,没上就是没上。 表情
况且!现在听到初或五等(考法绪50题)要立正,比三 四等还难考。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-23 23:38 |
quentinlin
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

加油...

机会是留给有准备的人....

高学历不代表就有高录取率...

相信您一定会考上的 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-26 11:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章