廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2098 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
binhom 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x549
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 我需要的太多了!
錢!人人都需要,當然我也不例外!

我也需要“朋友“,無論是各個層面的,不論男女老少!一個人的力量太有限了!

知識、智慧←感覺越來越不夠用,越來越少

幫助←與其說沒有,不如說不知從何說起~

當初救我一命,又教我做人處事的人,現在有困難了,我除了“出錢出力“外,真的什麼也不能做!

他是做“土木工程承包商“(簡稱:土包)的,約三年前死了母親,最死忠的小弟也在當天禍車禍死了!

無心工作,卻又“心太軟“,小弟有困難來找,當有困難時,這些當初有困難的“小弟“卻又一堆“理由“的避!

不出一年,又死了父親,更是無心經營事業~

和“兄弟“們投資的“地下簽賭“又被自已人精打細算的,啃掉大部分的利益!一年前退資了!

半年前,由於上一代的“負債“,連“安身之地“都沒有~

陪著我所“認同“的人,離開故鄉是非土~另租他處~

近期集資的“土木包工業“因“公司“標價過低,現在為了“節省成本“,連“下游包商“都不放過!

.....要我抽手雪上加霜的.....老實說,我做不了....我寧願選擇“當初“就死掉...

常言道:人爭一口氣!

可惜,也許真是的“天不照甲子,人不照天理“

當初拿“烏滋“的,現在拿“鏟子“...馬要肥要往險處走嗎?真的非要撈“偏財“才能“過關“嗎?

我真的好不希望他再“回頭“...我該怎麼做....

有時,連我倆自已也不知道...

[ 此文章被~宏~binhom在2008-06-17 09:13重新編輯 ]

Maybe~
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2008-06-17 00:03 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
推文 x175 鮮花 x2428
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你~
你~
你怎麼著~
煩惱好多~

人需要的當然多啊,
不過,
目前我看你需要好好的賺錢,
做啥工作都好,
然後安定下來,
替你自己認真的想一想~

我想是朋友的,
都會在你身邊支持你的~
其餘的~
就看你如何去扭轉你的命運了,

人家說命是天註定,
那運呢,
我想比較需要靠你自己去改變與創造~
我不懂的啥大道理,
但我知道,
只要你能,你一定做得到~
好好加油~
我挺你~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-17 00:12 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

命裡終需有的會發生~

請盡力去努力~

之後各安天命~

有時候人在怎樣努力也沒用的~

但要努力使結果不至於太差 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-17 00:56 |
binhom 手機
知名人士

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-06-17 00:12發表的 :
你~
你~
你怎麼著~
煩惱好多~

人需要的當然多啊,
不過,
目前我看你需要好好的賺錢,
做啥工作都好,
然後安定下來,
替你自己認真的想一想~

我想是朋友的,
都會在你身邊支持你的~
其餘的~
就看你如何去扭轉你的命運了,

人家說命是天註定,
那運呢,
我想比較需要靠你自己去改變與創造~
我不懂的啥大道理,
但我知道,
只要你能,你一定做得到~
好好加油~
我挺你~

謝了,焦媽,雖然是“口頭“上的支持,但比沒有好,謝謝

下面是引用wgby於2008-06-17 00:56發表的 :
命裡終需有的會發生~

請盡力去努力~

之後各安天命~

有時候人在怎樣努力也沒用的~

但要努力使結果不至於太差 表情

嗯,現在盡“人事“了.....其餘的,真的只能順奇自然吧...

Maybe~
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-17 09:16 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
推文 x175 鮮花 x2428

下面是引用~宏~binhom於2008-06-17 09:16發表的 :

嗯,現在盡“人事“了.....其餘的,真的只能順奇自然吧...

不用跟我這樣客氣啦~
有時雖然只是口頭上的支持,
沒能幫上你什麼忙,
但心裡,總會覺得溫暖多~
真的要好好的加油,
把你當下的日子過好~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-17 09:44 |
hawks_huang 手機
個人頭像
知名人士
推文 x52 鮮花 x1293

人為善,福雖未至,禍已遠離
人為惡,福雖未離,禍已降臨

世事不如意十之八九
也就是在世間上不如意的事就佔了80%以上
靜下心,把逆境當成是一種修行、一種激發自己再起的修練

豈能盡如人意,但求無愧我心!

別離世間恩怨纏
自此身駕白鶴返
歸去雲深洗淨塵
悠然自在觀世途
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-17 14:03 |
binhom 手機
知名人士

下面是引用焦糖瑪奇朵於2008-06-17 09:44發表的 :

不用跟我這樣客氣啦~
有時雖然只是口頭上的支持,
沒能幫上你什麼忙,
但心裡,總會覺得溫暖多~
真的要好好的加油,
把你當下的日子過好~

放心啦,焦媽,我現在的“生命力“不敢自稱“打不死的蟑螂“,不過相差不多^^

下面是引用hawks_huang於2008-06-17 14:03發表的 :

世事不如意十之八九

說真的,大師,我們倆時常在想,是不是因為我們常會“別人“打算,才會落到今天的下場

Maybe~
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2008-06-17 18:04 |
snowman0911 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x230 鮮花 x494

下面是引用hawks_huang於2008-06-17 14:03發表的 :

世事不如意十之八九

大師不好意思幫您更正一下:

人為惡,禍雖未至,福已遠離

不好意思,請勿見怪 表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-06-17 21:45 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章