广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2106 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
binhom 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x549
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 我需要的太多了!
钱!人人都需要,当然我也不例外!

我也需要“朋友“,无论是各个层面的,不论男女老少!一个人的力量太有限了!

知识、智慧←感觉越来越不够用,越来越少

帮助←与其说没有,不如说不知从何说起~

当初救我一命,又教我做人处事的人,现在有困难了,我除了“出钱出力“外,真的什么也不能做!

他是做“土木工程承包商“(简称:土包)的,约三年前死了母亲,最死忠的小弟也在当天祸车祸死了!

无心工作,却又“心太软“,小弟有困难来找,当有困难时,这些当初有困难的“小弟“却又一堆“理由“的避!

不出一年,又死了父亲,更是无心经营事业~

和“兄弟“们投资的“地下签赌“又被自已人精打细算的,啃掉大部分的利益!一年前退资了!

半年前,由于上一代的“负债“,连“安身之地“都没有~

陪着我所“认同“的人,离开故乡是非土~另租他处~

近期集资的“土木包工业“因“公司“标价过低,现在为了“节省成本“,连“下游包商“都不放过!

.....要我抽手雪上加霜的.....老实说,我做不了....我宁愿选择“当初“就死掉...

常言道:人争一口气!

可惜,也许真是的“天不照甲子,人不照天理“

当初拿“乌滋“的,现在拿“铲子“...马要肥要往险处走吗?真的非要捞“偏财“才能“过关“吗?

我真的好不希望他再“回头“...我该怎么做....

有时,连我俩自已也不知道...

[ 此文章被~宏~binhom在2008-06-17 09:13重新编辑 ]

Maybe~
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-06-17 00:03 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
推文 x175 鲜花 x2428
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你~
你~
你怎么着~
烦恼好多~

人需要的当然多啊,
不过,
目前我看你需要好好的赚钱,
做啥工作都好,
然后安定下来,
替你自己认真的想一想~

我想是朋友的,
都会在你身边支持你的~
其余的~
就看你如何去扭转你的命运了,

人家说命是天注定,
那运呢,
我想比较需要靠你自己去改变与创造~
我不懂的啥大道理,
但我知道,
只要你能,你一定做得到~
好好加油~
我挺你~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-17 00:12 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

命里终需有的会发生~

请尽力去努力~

之后各安天命~

有时候人在怎样努力也没用的~

但要努力使结果不至于太差 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-17 00:56 |
binhom 手机
知名人士

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-06-17 00:12发表的 :
你~
你~
你怎么着~
烦恼好多~

人需要的当然多啊,
不过,
目前我看你需要好好的赚钱,
做啥工作都好,
然后安定下来,
替你自己认真的想一想~

我想是朋友的,
都会在你身边支持你的~
其余的~
就看你如何去扭转你的命运了,

人家说命是天注定,
那运呢,
我想比较需要靠你自己去改变与创造~
我不懂的啥大道理,
但我知道,
只要你能,你一定做得到~
好好加油~
我挺你~

谢了,焦妈,虽然是“口头“上的支持,但比没有好,谢谢

下面是引用wgby于2008-06-17 00:56发表的 :
命里终需有的会发生~

请尽力去努力~

之后各安天命~

有时候人在怎样努力也没用的~

但要努力使结果不至于太差 表情

嗯,现在尽“人事“了.....其余的,真的只能顺奇自然吧...

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-17 09:16 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
推文 x175 鲜花 x2428

下面是引用~宏~binhom于2008-06-17 09:16发表的 :

嗯,现在尽“人事“了.....其余的,真的只能顺奇自然吧...

不用跟我这样客气啦~
有时虽然只是口头上的支持,
没能帮上你什么忙,
但心里,总会觉得温暖多~
真的要好好的加油,
把你当下的日子过好~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-17 09:44 |
hawks_huang 手机
个人头像
知名人士
推文 x52 鲜花 x1293

人为善,福虽未至,祸已远离
人为恶,福虽未离,祸已降临

世事不如意十之八九
也就是在世间上不如意的事就占了80%以上
静下心,把逆境当成是一种修行、一种激发自己再起的修练

岂能尽如人意,但求无愧我心!

别离世间恩怨缠
自此身驾白鹤返
归去云深洗净尘
悠然自在观世途
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-17 14:03 |
binhom 手机
知名人士

下面是引用焦糖玛奇朵于2008-06-17 09:44发表的 :

不用跟我这样客气啦~
有时虽然只是口头上的支持,
没能帮上你什么忙,
但心里,总会觉得温暖多~
真的要好好的加油,
把你当下的日子过好~

放心啦,焦妈,我现在的“生命力“不敢自称“打不死的蟑螂“,不过相差不多^^

下面是引用hawks_huang于2008-06-17 14:03发表的 :

世事不如意十之八九

说真的,大师,我们俩时常在想,是不是因为我们常会“别人“打算,才会落到今天的下场

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-17 18:04 |
snowman0911 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x230 鲜花 x494

下面是引用hawks_huang于2008-06-17 14:03发表的 :

世事不如意十之八九

大师不好意思帮您更正一下:

人为恶,祸虽未至,福已远离

不好意思,请勿见怪 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-17 21:45 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章