广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 58181 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
maxchild
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分版主评分版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x5
[讨论] 讨厌的问卜者~
这篇不是抱怨板上的问卜者喔 表情

塔罗对我本身来说只是兴趣

从没想过要以此为业

所以多是帮忙周遭朋友占卜而已

但总是会遇到以下状况,让我有点不开心...

1.一问三不讲

大家都知道解牌前是需要一点事件叙述帮助的

但每次问细节,都跟我说~

下次在跟你讲!

以后再跟你讲!

不然就是知知屋屋的

阿不想让我知道干嘛还来问我阿>"< 表情

2.问题问不清楚

已经跟他们说要把问题问的愈清楚愈好

但是那群男生不知道在耍什么帅>"<

「他要不要跟我?」「他要不要做我的女人?」

每次遇到这种问题都很囧

在一起也是跟你,结婚也是跟你,发生关系也是跟你

讲了很多次都不问清楚

你到底是没长脑袋还是脑袋长霉阿 表情

3.吝于回馈

卜师免费解牌

其实不求什么

只求对方能有所回馈

让卜师知道自己哪边解错

增加自己的解牌能力

但我常常遇到解完后,问他准不准

就丢给我一句“有些准有些不准”

问他哪准哪不准

不但说不出来,还说“我只是参考啦”

X的!我花时间花精神免费帮你解牌

你就算不认真看待

也不要在我面前表现出来阿!!

当是玩游戏喔!?

哼~早知道就收钱了!!

抱怨完毕!谢谢收看!

此文章被评分,最近评分记录
财富:500 (by hzz417) | 理由: 这写的好呀!

塔罗超新手,解牌若有误,敬请指正!!
献花 x17 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2008-06-04 11:01 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵~有些人难免不想太让人知道事情是哪回事!
所以就一语带过拉~但这样就让解的人不知道哪边想错了

所以解牌也不能进步~
所以大家最好给予详细的优缺点~
哪边错了..请好好说明~

这要以后解牌的人才愿意帮忙喔^^

我虽没要求解牌过
但还是感谢你们辛苦拉~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-04 11:42 |
apillk0914 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x119
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

占卜师也是很辛苦的喔~不过遇到吝于说明自己情况的人还真的是很差劲..给你加加油 表情

朝梦想的那方前进做自己想做的事
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-04 11:43 |
scjs
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2070

加油~~加油~~~习惯就好~~~

不说明前因后果......解牌只好用猜的~~~

不定义清楚题目.....就不清楚要往什么方向解...~~~

不回馈....那...怎么知道自己解的对不对,下次怎么帮他解的更精确~~~

所以说.....

如果他不愿意 "说清楚".....那就只好 "解不清楚" 了........

PS:
遇到这种状况....我只解 "重点牌".....然后说事情可能会有所变化~~~
如果你要我解的更详细...请补充说明.....你再多说一点事看看......

当然.....如果他想玩 "猜谜游戏"....那.....就说....我现在没有 "灵感"....所以解不出来~~~~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-04 16:00 |
maxchild
小人物
推文 x5 鲜花 x29

每次解完都说有些准有些不准,不然就是不太准

但是之后却又一直要找我解

还大师大师的叫= =

塔罗超新手,解牌若有误,敬请指正!!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育网 | Posted:2008-06-04 18:56 |
wave
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用maxchild于2008-06-04 11:01发表的 讨厌的问卜者~:

从没想过要以此为业
.......

以上朋友的感受,我也强烈感受到

有种情况也会让人反感

那就是帮他解,他一直说不准

说完后,他又要求…可以再问其它的问题吗

我心想~哇咧~ 表情

如果真的不准,其实也没必要再问下去了

我也真的觉得免费帮人解牌,真的至少也该回馈一下

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-06-04 19:41 |
wave
特约版主
版区: 十号出口●塔罗
推文 x19 鲜花 x460

下面是引用maxchild于2008-06-04 11:01发表的 讨厌的问卜者~:

从没想过要以此为业
.......

以上朋友的感受,我也强烈感受到

有种情况也会让人反感

那就是帮他解,他一直说不准

说完后,他又要求…可以再问其它的问题吗

我心想~哇咧~ 表情

如果真的不准,其实也没必要再问下去了

我也真的觉得免费帮人解牌,真的至少也该回馈一下

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-06-04 19:41 |
922bnn
特约版主
推文 x0 鲜花 x88

没错= = 有时问卜者问题不清不楚,常常只能硬着头皮解...
其实回不回馈不重要,要是我比较希望是有人能跟我说,哪
里不太准确!其实就会让我有进步的空间,不然解完牌就连回
也没有回,让我也不知道有没有失误= =

喜欢的话,请给我点奖励
需要被肯定= =

我的部落格
http://blog.pixnet.net/alen3332001
FOTO职命研究社
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-06-04 20:31 |
秋葵
小人物
推文 x3 鲜花 x70

问不清楚 那就解不清楚阿 这种解牌最简单了
一切以含糊带过即可

问的人不知道,问的题目越仔细、范围越小的话
解出来的牌越清楚明白

如果真的只是想听卜师回说 可能,也许,应该 这类的回答,
问一些白问的问题浪费青春
时间很宝贵的...
表情

谜之音:好久没有回来了

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-04 20:41 |
牧野龙 手机
个人头像
小人物
推文 x3 鲜花 x18

从没想过要以此为业
.......
基本上
我都称上述的问卜者 为试探者 表情
也许是自以为是
自认为能拆了卜师的招牌为乐的人 表情
或许只想听到她想听的
只要有利于他的...都是准的^^
表情
所以基本上
不需要太去CARE试探者的反应
卜师也有权利选择解还是不解...不是吗? 表情

欢迎光临西洋占卜师的咖啡水晶馆
http://www.facebook.com/...eCrystal/
http://www.facebook....Crystal/
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-04 23:31 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章