廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6352 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小山豆几
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[經驗分享] 我家寶貝的特赦
原創文章
【相關資訊】

日期:4/26
地點:新竹南寮白燈塔
釣竿:姐夫送的2號竿
母線:不知名布線
子線:1.7
魚勾:金千又1號
魚餌:南極蝦
漁獲:如圖

【心得分享】

在經歷過雷擊電腦事件和一些雜七雜八的事情後 心情鬱卒到底...... 表情
原想星期六去海邊解放一下 沒想到我家寶貝說他禮拜五要過來 不准我到處亂跑 表情
怎麼會這樣 又要繼續閉關了嗎 表情
於是禮拜五晚上帶著寶貝去吃他最愛吃的中壢夜市的米粉湯
吃著吃著 我問我家的寶貝 明天天氣粉好想去哪邊走走阿
沒想到 她回了我一句 明天陪你去釣魚   表情
我嚇到了 我真的嚇到了 我還叫她捏我一下 看是不是我在作夢 表情
她說 陪你去釣魚有這麼奇怪喔 還是你不想去
當然要去 當然要去 不去的是笨蛋
星期六早上五點多就醒來 輕輕搖著寶貝說 寶貝要不要早點出門早點回來 比較不會曬黑
她說 這麼早讓我在睡一下
到八點多 看她睡的好香甜 不忍心叫她起床讓她多睡一下
自己偷偷的跑去把傢伙準備準備
到12點多 我家寶貝終於醒來了 她說 你怎麼沒叫我起床 叫我趕快弄一弄 趕快出門 晚上還要上夜班
於是騎著摩托車到南寮 一開始到浮台那 奇怪怎麼都沒人釣
於是再往前到白燈塔那 看了一下流水 好吧就決定在這試試看
先用小繼竿綁著阿波給寶貝釣釣看   寶貝說 今天怎麼只有一顆小球球 另一顆勒(指子線浮標)
因為礙於深度 竿子的長短   和對象魚的關西 不能用子線浮標
她丟了兩竿 就說 我不會釣 看不懂一個球球
好吧幫她改長標   測好深度 就交給她 沒想到一記順沉 開槍一支咪咪雕上手

幫他處理好魚後 我開始綁我的搞笑釣組   在這過程中 陸陸續續都有魚訊 可惜 我家寶貝是新手都沒起到魚
我下第一竿 阿勒 寶貝的釣組打結了 幫她解的過程   她說 你的球球不見了不管 解玩再說
真的不見了 我的阿波不見了 開槍   哈   一支咪咪雕上手
到了4 5點 我釣了一支咪咪雕跟一支小石鱸 寶貝2支咪咪雕 結束了一天快樂的釣遊 表情                  
該回家睡覺 晚上還要上夜班

除了一支吞勾的 送邊的阿伯 其餘放生

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 魚兒 好可愛^^

釣魚只是享受其中的過程
用相片幫魚留下美麗的身影
http://juk84290.home.services.spaces.live.com/
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-04-27 18:40 |
查里王
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x100
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

大大真是幸福~~~有寶貝陪釣~~又有辣雕捧場~~

就是

表情 表情 表情

前打~~

就只打得到次歸~~~

悶阿~~煩喔~
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-04-27 20:06 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x46 鮮花 x278
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看到有點小小疑問,
賴打跟魚放在一起, 不是會濕掉嗎 !?

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-27 20:13 |
richman8787 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x23 鮮花 x126

表情好幸福啊..還有女友陪去釣魚啊..真不賴..
一起釣魚然後有漁獲..很不錯哩..羨慕~~ 表情

簡簡單單過生活~珍惜平凡的幸福!
喜歡旅遊的生活~一起來去趴趴走! 表情  
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-27 20:50 |
jgtone
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x15

大大幸福喔 表情
白燈我也有去...只釣到1隻2指班 表情
3點多天氣太熱就回家了 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-27 21:19 |
水坤兄
小人物
推文 x21 鮮花 x100

好幸福喔!魚貨不重要,釣魚的過程跟感覺才是第一,羨慕!羨慕!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-27 23:24 |
小山豆几
數位造型
小人物

下面是引用jgtone於2008-04-27 21:19發表的 :
大大幸福喔 表情
白燈我也有去...只釣到1隻2指班 表情
3點多天氣太熱就回家了 表情

jgtone大大 那天有人問你釣的如何嗎     有的話就是小弟本人啦

釣魚只是享受其中的過程
http://juk84290.home.services.spaces.live.com/
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-28 07:28 |
個人頭像
小人物
推文 x2 鮮花 x23

支持放生

钓鱼   喝酒--------------------------------------------------------------------------------穿休闲的鱼
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-28 11:05 |
lady123456 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x825

大大..有美人一同作釣..兩人同行.多麼美的畫面呀. 表情 就算沒有魚甘願.浪漫哦 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-04-28 20:40 |
小山豆几
數位造型
小人物

下面是引用機車於2008-04-27 20:13發表的 :
看到有點小小疑問,
賴打跟魚放在一起, 不是會濕掉嗎 !?

放心啦 那是買白長送的電子賴打 好用耶 而且越濕越好用(前提 你不要怕被電到 表情)

釣魚只是享受其中的過程
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-29 00:24 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章