广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6403 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小山豆几
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[经验分享] 我家宝贝的特赦
原创文章
【相关资讯】

日期:4/26
地点:新竹南寮白灯塔
钓竿:姐夫送的2号竿
母线:不知名布线
子线:1.7
鱼勾:金千又1号
鱼饵:南极虾
渔获:如图

【心得分享】

在经历过雷击电脑事件和一些杂七杂八的事情后 心情郁卒到底...... 表情
原想星期六去海边解放一下 没想到我家宝贝说他礼拜五要过来 不准我到处乱跑 表情
怎么会这样 又要继续闭关了吗 表情
于是礼拜五晚上带着宝贝去吃他最爱吃的中坜夜市的米粉汤
吃着吃着 我问我家的宝贝 明天天气粉好想去哪边走走阿
没想到 她回了我一句 明天陪你去钓鱼   表情
我吓到了 我真的吓到了 我还叫她捏我一下 看是不是我在作梦 表情
她说 陪你去钓鱼有这么奇怪喔 还是你不想去
当然要去 当然要去 不去的是笨蛋
星期六早上五点多就醒来 轻轻摇着宝贝说 宝贝要不要早点出门早点回来 比较不会晒黑
她说 这么早让我在睡一下
到八点多 看她睡的好香甜 不忍心叫她起床让她多睡一下
自己偷偷的跑去把家伙准备准备
到12点多 我家宝贝终于醒来了 她说 你怎么没叫我起床 叫我赶快弄一弄 赶快出门 晚上还要上夜班
于是骑着摩托车到南寮 一开始到浮台那 奇怪怎么都没人钓
于是再往前到白灯塔那 看了一下流水 好吧就决定在这试试看
先用小继竿绑着阿波给宝贝钓钓看   宝贝说 今天怎么只有一颗小球球 另一颗勒(指子线浮标)
因为碍于深度 竿子的长短   和对象鱼的关西 不能用子线浮标
她丢了两竿 就说 我不会钓 看不懂一个球球
好吧帮她改长标   测好深度 就交给她 没想到一记顺沉 开枪一支咪咪雕上手

帮他处理好鱼后 我开始绑我的搞笑钓组   在这过程中 陆陆续续都有鱼讯 可惜 我家宝贝是新手都没起到鱼
我下第一竿 阿勒 宝贝的钓组打结了 帮她解的过程   她说 你的球球不见了不管 解玩再说
真的不见了 我的阿波不见了 开枪   哈   一支咪咪雕上手
到了4 5点 我钓了一支咪咪雕跟一支小石鲈 宝贝2支咪咪雕 结束了一天快乐的钓游 表情                  
该回家睡觉 晚上还要上夜班

除了一支吞勾的 送边的阿伯 其余放生

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 鱼儿 好可爱^^

钓鱼只是享受其中的过程
用相片帮鱼留下美丽的身影
http://juk84290.home.services.spaces.live.com/
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-04-27 18:40 |
查里王
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x100
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大大真是幸福~~~有宝贝陪钓~~又有辣雕捧场~~

就是

表情 表情 表情

前打~~

就只打得到次归~~~

闷阿~~烦喔~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-27 20:06 |
机车 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x46 鲜花 x278
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看到有点小小疑问,
赖打跟鱼放在一起, 不是会湿掉吗 !?

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-27 20:13 |
richman8787 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x23 鲜花 x126

表情好幸福啊..还有女友陪去钓鱼啊..真不赖..
一起钓鱼然后有渔获..很不错哩..羡慕~~ 表情

简简单单过生活~珍惜平凡的幸福!
喜欢旅游的生活~一起来去趴趴走! 表情  
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-27 20:50 |
jgtone
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x15

大大幸福喔 表情
白灯我也有去...只钓到1只2指班 表情
3点多天气太热就回家了 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-04-27 21:19 |
水坤兄
小人物
推文 x21 鲜花 x100

好幸福喔!鱼货不重要,钓鱼的过程跟感觉才是第一,羡慕!羡慕!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2008-04-27 23:24 |
小山豆几
数位造型
小人物

下面是引用jgtone于2008-04-27 21:19发表的 :
大大幸福喔 表情
白灯我也有去...只钓到1只2指班 表情
3点多天气太热就回家了 表情

jgtone大大 那天有人问你钓的如何吗     有的话就是小弟本人啦

钓鱼只是享受其中的过程
http://juk84290.home.services.spaces.live.com/
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-28 07:28 |
个人头像
小人物
推文 x2 鲜花 x23

支持放生

钓鱼   喝酒--------------------------------------------------------------------------------穿休闲的鱼
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-28 11:05 |
lady123456 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x14 鲜花 x825

大大..有美人一同作钓..两人同行.多么美的画面呀. 表情 就算没有鱼甘愿.浪漫哦 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-04-28 20:40 |
小山豆几
数位造型
小人物

下面是引用机车于2008-04-27 20:13发表的 :
看到有点小小疑问,
赖打跟鱼放在一起, 不是会湿掉吗 !?

放心啦 那是买白长送的电子赖打 好用耶 而且越湿越好用(前提 你不要怕被电到 表情)

钓鱼只是享受其中的过程
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-29 00:24 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章