廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16706 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cloudlongsky 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[閒話家常] 鐵路員級運輸營業的"運輸學概要"題目太扯了!
昨天的鐵路員級 運輸營業組的考試~
好不容易拼完了前面幾科~
想說最後一科 "運輸學概要"寫完就可以輕鬆了~
就很認真的背背背~
結果開考後,監考老師竟然說"可用計算機"~!!!
聽了傻耳~
考卷發下來看了後,又傻眼~~~!!
竟然有三題都是看不懂、沒看過的 "運輸經濟學" 的題目~
真是太扯了!!!
竟然叫你算司機員的排班、票價的什麼售票額的 ~
這種題目應該是以後受訓時才會教的東西吧~
是考選部"好心"要讓已是台鐵員工的考生拉高成績的嗎??
唉~~~ 表情

有人會寫那幾題嗎??
如果有鐵路員工的人,請問你們會嗎??

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-14 13:11 |
九千歲 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不要氣餒...或許幸運之神會眷顧你
其實我考的結果跟你差不多
最後一科不是本科系的科目
到最後也只能用猜的 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:上海 | Posted:2008-04-14 20:06 |
eugenie
小人物
推文 x1 鮮花 x18

請問樓上兩位... 此次鐵特你們有在補習班上課嗎?..我看到題目也愣了..想說是自修沒上補習班才會方向準備錯誤......

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-04-14 20:25 |
九千歲 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用eugenie於2008-04-14 20:25發表的 :
請問樓上兩位... 此次鐵特你們有在補習班上課嗎?..我看到題目也愣了..想說是自修沒上補習班才會方向準備錯誤......
沒補習
買書在家自修 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:上海 | Posted:2008-04-14 22:45 |
小人物

我有補習!
但是我們那種小補習班(二樓廣告打很兇那間-三X),運輸學教得實在是差啊!
而且較注重總論和鐵公路、都市運輸那幾個章節,
其他的很多都是時間不夠,直接帶過而已~
不曉得有沒有板友是最大那間的(志x),
可以分享一下你們的運輸學教得怎麼樣,
有教到這類奇怪的考題嗎???

[ 此文章被cloudlongsky在2008-04-15 11:07重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-15 09:47 |
love38d
小人物
推文 x0 鮮花 x13

我座位後面是高雄志x,她說也沒教那兩題,那兩題是用81的。
因為那排班和配售票這兩題的公式我們以前的大學老師有教.....但是我沒背,我也是用81的 表情
彈性那一題....這題也很冷門, 這是體經濟學的範圍,雖然考的很簡單,只要把假設數字帶進去就好了。

我準備的時間不長,只有二個月,算一算大略成績也達不到50分。
請問樓主的補習班為何,愚昧如我還是不了解
台鐵基服員也不知道,我有三個基服員朋友,是大學同學,你看工會的討論區題目。
一群傻子和呆子去考試~ 表情
不知道我的學長姐和研生他們有沒有背到?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-15 10:37 |
小人物

你所謂的大略分數 50 分是什麼意思呢??
是選擇的分數嗎?
還是申論的什麼的?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-04-15 11:06 |
love38d
小人物

平均分數啦

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-15 11:10 |
eugenie
小人物
推文 x1 鮮花 x18

請問平均分數是怎麼算出來的... 哪什麼當依據?

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-04-15 15:28 |
love38d
小人物

您會錯意了^^”
我的意思的申請題不是幾乎課本找到的到嗎?
雖然即使全照課本也不見得滿分,那就大略估一下,
通常普考級也要55分以上才有機會上榜吧
知道自已即使估計一下也差不多四開頭
離”機會”還有一大段離,所以樂觀略估也不到五十,
指的意思是~沒指望囉~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-16 00:17 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章