廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4344 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kingofzero 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 這個工作很困惑
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯後 逆位女教皇 正位錢2 正位月亮 逆位錢3 逆位

【問卜者資料】1984/07/07/男173cm.77kg

【問題說明】

最近我跑了很遠去接觸一個我沒碰過的行業,是壽險業務,要學許許多多東西,對未來要開始工作時的情景感到無助,不知道以後會怎麼樣發展…
我想請問老師:這工作我能做的好嗎?

呃...我每天都有來看...還是非常希望有老師能讓我早點看出我對這個產業的去留...若不能至少也要早點跳開,若可以我想好好拼一筆。就怕我無法戰勝而留下遺憾...

若真相大白了我會回來回饋的...

4/15 pm11:54 我又來看了…還沒有出來
4/16 am10:56 還沒上市場我不知道未來會怎樣,今天不敢去公司

[ 此文章被kingofzero在2008-04-16 10:57重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-04-12 18:13 |
海裡來的沙
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用kingofzero於2008-04-12 18:13發表的 這個工作很困惑:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯後 逆位女教皇 正位錢2 正位月亮 逆位錢3 逆位

【問卜者資料】1984/07/07/男173cm.77kg
【問題說明】
最近我跑了很遠去接觸一個我沒碰過的行業,是壽險業務,要學許許多多東西,對未來要開始工作時的情景感到無助,不知道以後會怎麼樣發展…
我想請問老師:這工作我能做的好嗎?
.......

你好

恕我講話難聽點了
壽險業就是像被你這類的老鼠屎給害著了
只想著能不能撈,能不能賺
這是個『以人為本』的『良心事業』
如果你沒有心服務人,就請不要進來
被你服務到的客人會很倒楣,最後變成保單孤兒(業務員跑了)

你若進入這行,也是做不久的

還是多修修心吧

謝謝

求占者問此事,卻藏別意,占之不驗
求占者的事騙說別人的事,或以他事為題定位(用神)不定,占之不驗
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-16 14:36 |
數位造型
初露鋒芒

老師您言重了,我為什麼會存著想以財為主的想法…不知您在牌面上能否看出我的生活起居狀況,簡單的說我也是被生活所逼的…不要說是老鼠屎,而是我連養活自己的根本都沒有…希望牌師能諒解,抱歉囉,我接受您的指教。
牌面上說我做不久是這樣嗎?謝謝老師。

[ 此文章被kingofzero在2008-04-16 15:58重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-16 15:52 |
scjs
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2070

剛學兩個月的新手試解~~~

海裡來的沙 老師 不要生氣~~~~要解釋給他聽啦~~

女教皇 正位+ 錢2 正位 :你現在面臨選擇...但是外人是無法幫你解決的,建議你停下腳步...傾聽自己內在
的聲音,這樣才能真正解除你的迷惑~~

月亮 逆位:又有其他隱瞞強烈的訊息出現,表示這份工作可能比較投機,或是工作狀況有隱情。
或是投機取巧失敗~~

錢3 逆位:可能是工作上出現問題,可能是對目前的工作不滿意、計劃不周詳、團隊成員不和,或是個人
經驗、知識或能力不足。逆位建議當事人應該要多學習,更努力,才能獲得足夠的能力來應付目前的工
作。

女教皇 正位 差 月亮 逆位 =高塔 逆.....內部有嚴重問題~~

錢2 正位 差 錢3 逆位 = 錢1逆落月亮~~沒有能力去開展新事物~~

整體而言....你的問題應該是出在學習上(錢3逆).....壽險業務必須要學很多東西..而你學的並不是很好.....
慢慢的問題將浮出台面(月亮逆)....這將造成一些問題~~~

另外 錢不多(錢2~3)~~因為壽險業務是以業績獎金來計算薪資的.....
感覺上你目前發展的並不是很好(錢1逆)~~~

這並不是這個產業問題......而是你的心態問題(高塔逆)~~~

所以如果你要繼續工作的話~~~建議你要加強自己的壽險技能,並且要改變你的心態,這樣才可能有發展
的機會~~

不論你是否決定繼續工作....都要聽一聽 海裡來的沙 老師的建議...話可能重了一點...會讓你有點不高興..
不過...不論你要做什麼工作....就服務業而言...服務心態是最重要的~~~

你若是不改變的話....業績是衝不出來的阿~~~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-16 16:42 |
scjs
數位造型
小有名氣

抱歉~~~花了一些時間打字.....所以沒有看到你的回覆~~~

"不知您在牌面上能否看出我的生活起居狀況".......
這副牌是針對你的問題所抽出的......所以只能看出 "工作"問題~~~無法看出你目前的生活起居狀況~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-16 16:51 |
數位造型
初露鋒芒

喔...我現在晚上餐餐吃泡麵,去公司時只吃早餐或中餐,那也是餓到受不了才敢吃的...
我是剛退伍的人,一心一意只想賺錢,但無奈在當兵時不得不成為月光族,因為花蓮←→台北的車資是很貴的...退伍後也沒剩錢,而家人又逼我要有工作能力,我也是很危難的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-16 18:20 |
數位造型
初露鋒芒

不止是這樣…譬如說睡前吃個麵,睡著了,雖然麵上面都浮了固體油了,但隔天醒來照吃...這樣也發生過

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-16 18:43 |
scjs
數位造型
小有名氣

我想....窮....不是藉口~~~那是努力工作的動力~~~

唯有嘗過苦日子.......才知道幸福的滋味~~~

不論你要做什麼工作........要先認真工作.......利用時間多學一些專業知識.......

那樣才可能有機會得到高薪的工作~~~

建議你工作的時間多學點.......剛出社會的新鮮人....並無法馬上得到高薪的工作~~~

(PS:除非你具有別人不會的專業知識~~~)

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-16 20:17 |
海裡來的沙
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x69

你好

我向你說聲抱歉,我言詞過當了
對不起,請你原諒
也謝謝scjs提醒了我

這副牌
這個工作,短期內無法改善你的經濟狀況
而且其實你自己也猶豫,也不是那麼有意願
所以我會認為你做不久

你不是有電腦專長嗎
沒有考慮繼續從事相關行業嗎

最後,很謝謝你的包涵喔

求占者問此事,卻藏別意,占之不驗
求占者的事騙說別人的事,或以他事為題定位(用神)不定,占之不驗
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-16 21:46 |
數位造型
初露鋒芒

謝謝老師,目前家人對於這個工作的看法大都不認同,都覺得我做不到,難道這就是出現女教皇的原因…
但保險業就是如此…剛開始客戶少,客戶若有存錢我就有%可以抽,存錢當然不是只存一、兩個月而已的,所以要做越久,它的被動收入才會越累積…
沒有錯,我現在去只是在學習階段而已,進度還沒到要考證照的階段
我會猶豫的原因是在於說…不知道我到底能不能做的到...就比如說是有人會在雞的巢裡面擺一顆假的蛋,是要讓雞更努力的生,我就像是巢裡沒有蛋的雞,還沒看到積效前我都是在猶豫的
況且還沒考證照,感覺要看到結果的那一刻的路還太長久

海裡來的沙老師,你怎麼知道我會電腦?

[ 此文章被kingofzero在2008-04-17 16:33重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-17 15:03 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章