广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4379 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kingofzero 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x38
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 这个工作很困惑
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯后 逆位女教皇 正位钱2 正位月亮 逆位钱3 逆位

【问卜者资料】1984/07/07/男173cm.77kg

【问题说明】

最近我跑了很远去接触一个我没碰过的行业,是寿险业务,要学许许多多东西,对未来要开始工作时的情景感到无助,不知道以后会怎么样发展…
我想请问老师:这工作我能做的好吗?

呃...我每天都有来看...还是非常希望有老师能让我早点看出我对这个产业的去留...若不能至少也要早点跳开,若可以我想好好拼一笔。就怕我无法战胜而留下遗憾...

若真相大白了我会回来回馈的...

4/15 pm11:54 我又来看了…还没有出来
4/16 am10:56 还没上市场我不知道未来会怎样,今天不敢去公司

[ 此文章被kingofzero在2008-04-16 10:57重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-04-12 18:13 |
海里来的沙
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kingofzero于2008-04-12 18:13发表的 这个工作很困惑:
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯后 逆位女教皇 正位钱2 正位月亮 逆位钱3 逆位

【问卜者资料】1984/07/07/男173cm.77kg
【问题说明】
最近我跑了很远去接触一个我没碰过的行业,是寿险业务,要学许许多多东西,对未来要开始工作时的情景感到无助,不知道以后会怎么样发展…
我想请问老师:这工作我能做的好吗?
.......

你好

恕我讲话难听点了
寿险业就是像被你这类的老鼠屎给害着了
只想着能不能捞,能不能赚
这是个『以人为本』的『良心事业』
如果你没有心服务人,就请不要进来
被你服务到的客人会很倒楣,最后变成保单孤儿(业务员跑了)

你若进入这行,也是做不久的

还是多修修心吧

谢谢

求占者问此事,却藏别意,占之不验
求占者的事骗说别人的事,或以他事为题定位(用神)不定,占之不验
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-16 14:36 |
数位造型
初露锋芒

老师您言重了,我为什么会存着想以财为主的想法…不知您在牌面上能否看出我的生活起居状况,简单的说我也是被生活所逼的…不要说是老鼠屎,而是我连养活自己的根本都没有…希望牌师能谅解,抱歉啰,我接受您的指教。
牌面上说我做不久是这样吗?谢谢老师。

[ 此文章被kingofzero在2008-04-16 15:58重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-16 15:52 |
scjs
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2070

刚学两个月的新手试解~~~

海里来的沙 老师 不要生气~~~~要解释给他听啦~~

女教皇 正位+ 钱2 正位 :你现在面临选择...但是外人是无法帮你解决的,建议你停下脚步...倾听自己内在
的声音,这样才能真正解除你的迷惑~~

月亮 逆位:又有其他隐瞒强烈的讯息出现,表示这份工作可能比较投机,或是工作状况有隐情。
或是投机取巧失败~~

钱3 逆位:可能是工作上出现问题,可能是对目前的工作不满意、计划不周详、团队成员不和,或是个人
经验、知识或能力不足。逆位建议当事人应该要多学习,更努力,才能获得足够的能力来应付目前的工
作。

女教皇 正位 差 月亮 逆位 =高塔 逆.....内部有严重问题~~

钱2 正位 差 钱3 逆位 = 钱1逆落月亮~~没有能力去开展新事物~~

整体而言....你的问题应该是出在学习上(钱3逆).....寿险业务必须要学很多东西..而你学的并不是很好.....
慢慢的问题将浮出台面(月亮逆)....这将造成一些问题~~~

另外 钱不多(钱2~3)~~因为寿险业务是以业绩奖金来计算薪资的.....
感觉上你目前发展的并不是很好(钱1逆)~~~

这并不是这个产业问题......而是你的心态问题(高塔逆)~~~

所以如果你要继续工作的话~~~建议你要加强自己的寿险技能,并且要改变你的心态,这样才可能有发展
的机会~~

不论你是否决定继续工作....都要听一听 海里来的沙 老师的建议...话可能重了一点...会让你有点不高兴..
不过...不论你要做什么工作....就服务业而言...服务心态是最重要的~~~

你若是不改变的话....业绩是冲不出来的阿~~~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-16 16:42 |
scjs
数位造型
小有名气

抱歉~~~花了一些时间打字.....所以没有看到你的回覆~~~

"不知您在牌面上能否看出我的生活起居状况".......
这副牌是针对你的问题所抽出的......所以只能看出 "工作"问题~~~无法看出你目前的生活起居状况~~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-16 16:51 |
数位造型
初露锋芒

喔...我现在晚上餐餐吃泡面,去公司时只吃早餐或中餐,那也是饿到受不了才敢吃的...
我是刚退伍的人,一心一意只想赚钱,但无奈在当兵时不得不成为月光族,因为花莲←→台北的车资是很贵的...退伍后也没剩钱,而家人又逼我要有工作能力,我也是很危难的

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-16 18:20 |
数位造型
初露锋芒

不止是这样…譬如说睡前吃个面,睡着了,虽然面上面都浮了固体油了,但隔天醒来照吃...这样也发生过

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-16 18:43 |
scjs
数位造型
小有名气

我想....穷....不是藉口~~~那是努力工作的动力~~~

唯有尝过苦日子.......才知道幸福的滋味~~~

不论你要做什么工作........要先认真工作.......利用时间多学一些专业知识.......

那样才可能有机会得到高薪的工作~~~

建议你工作的时间多学点.......刚出社会的新鲜人....并无法马上得到高薪的工作~~~

(PS:除非你具有别人不会的专业知识~~~)

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2008-04-16 20:17 |
海里来的沙
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x69

你好

我向你说声抱歉,我言词过当了
对不起,请你原谅
也谢谢scjs提醒了我

这副牌
这个工作,短期内无法改善你的经济状况
而且其实你自己也犹豫,也不是那么有意愿
所以我会认为你做不久

你不是有电脑专长吗
没有考虑继续从事相关行业吗

最后,很谢谢你的包涵喔

求占者问此事,却藏别意,占之不验
求占者的事骗说别人的事,或以他事为题定位(用神)不定,占之不验
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-16 21:46 |
数位造型
初露锋芒

谢谢老师,目前家人对于这个工作的看法大都不认同,都觉得我做不到,难道这就是出现女教皇的原因…
但保险业就是如此…刚开始客户少,客户若有存钱我就有%可以抽,存钱当然不是只存一、两个月而已的,所以要做越久,它的被动收入才会越累积…
没有错,我现在去只是在学习阶段而已,进度还没到要考证照的阶段
我会犹豫的原因是在于说…不知道我到底能不能做的到...就比如说是有人会在鸡的巢里面摆一颗假的蛋,是要让鸡更努力的生,我就像是巢里没有蛋的鸡,还没看到积效前我都是在犹豫的
况且还没考证照,感觉要看到结果的那一刻的路还太长久

海里来的沙老师,你怎么知道我会电脑?

[ 此文章被kingofzero在2008-04-17 16:33重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-17 15:03 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章