廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4054 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sportgun 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][顯示器] 請問一下...奇美的液晶如何呢?
因為預算的問題..(真的不怎麼多...)
想買個"還算有牌的螢幕"
注意這個牌子很久了
以前感覺不怎麼樣~
不過看幾款覺得還可以接受~
只是不知道他的評價怎麼樣...
請大家給點意見吧!
我應該是買17"的吧

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-31 01:57 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=48102&keyword=

這篇文章的 4樓 有我買液晶螢幕應該要注意的事項
如果都通過的話
就沒有不該買的螢幕了 ^^ 因為適合你麻~~

但是保固跟經銷商稍微注意一下~@@

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-31 02:07 |
haungxian
頭銜:MSN交流村MSN交流村
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

奇美的液晶顯示器, 出產的除了 CMV 品牌外, 還有 Polyview 另一個品牌,
我感覺上, 它的U型顯示光管, 較老外的出品為佳, 顏色的平衡也不俗,
以較低的價錢, 買到較高品質的貨品, 我推介它, 因為我也是用 CMV的17吋顯示器,
已經用了近 1 年, 仍然保持著買回來時的色澤, 一點也沒有減低退卻,
值得一讚! 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港 電訊盈科 | Posted:2004-12-31 04:07 |
言儒 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用haungxian於2004-12-31 4:07 AM發表的 :
奇美的液晶顯示器, 出產的除了 CMV 品牌外, 還有 Polyview 另一個品牌,
我感覺上, 它的U型顯示光管, 較老外的出品為佳, 顏色的平衡也不俗,
以較低的價錢, 買到較高品質的貨品, 我推介它, 因為我也是用 CMV的17吋顯示器,
已經用了近 1 年, 仍然保持著買回來時的色澤, 一點也沒有減低退卻,
值得一讚! 表情

Polyview的品質比CMV的差一點,我比較推薦CMV的,真的不錯!
去賣場幾台放在一起比較就可以知道了。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣TANET | Posted:2004-12-31 10:09 |
jackwade 手機
數位造型
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x409

買奇美的LCD要看運氣.......
他外銷的LCD沒話說真的不錯
在台灣賣的就..........
不想多說啥,免得又被某些無聊的人貼標籤
運氣好的用的很爽
運氣差的,到處罵....
一般是不會建議買奇美的啦
好壞各半的東西實在不敢推

遇到瓶頸還不是最慘的,慘的是過了瓶頸......還有瓶塞...
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2004-12-31 10:24 |
a-zn 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37

恩~其實不管買哪一牌啦~~
我覺得運氣就是王道!
就算你用的是3隻鳥~~
也難保自己會不會中籤王!
所以~其實保固跟慎選店家都很重要!

話說~小弟也是用奇美的=.="
我是覺得~他的LCD很亮!

為癌症分析盡份心力

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-31 10:45 |
pinghsun 手機
小有名氣
推文 x1 鮮花 x3

奇美的好處就在於他幾乎都是3年保的..但奇美的外觀讓我感覺不喜歡

但買LCD的人幾乎都是親自看喜歡才買的..包括外觀.亮度.整体..等

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-31 11:18 |
剛剛好
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

奇美最近好像還是有在促銷9千多而以,他們的面板真的是不錯,算是台灣的大廠。
我最近在還有在注意BenQ的也有一台才7千多,我知道好像奇美的有些不能測有沒亮點,
但是我還是會買奇美的,因為奇美電子還是台灣代工面板最大的廠商
雖然還有友達光電、瀚宇、彩晶
但是我是覺得奇美的面板不錯。

剛剛好,嘟嘟好。
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2004-12-31 14:51 |
jackwade 手機
數位造型
社區建設獎
小有名氣
推文 x5 鮮花 x409

下面是引用剛剛好於2004-12-31 2:51 PM發表的 :
奇美最近好像還是有在促銷9千多而以,他們的面板真的是不錯,算是台灣的大廠。
我最近在還有在注意BenQ的也有一台才7千多,我知道好像奇美的有些不能測有沒亮點,
但是我還是會買奇美的,因為奇美電子還是台灣代工面板最大的廠商
雖然還有友達光電、瀚宇、彩晶
但是我是覺得奇美的面板不錯。

恩 奇美的面板不錯我同意...
好的面板都外銷去了......
剩下的次級面板就.........
小小的提醒而已,就醬
想買的當然還是可以買,反正有保固嘛

遇到瓶頸還不是最慘的,慘的是過了瓶頸......還有瓶塞...
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2004-12-31 15:12 |
elvis1974 手機
數位造型
小有名氣
推文 x2 鮮花 x1

如果你是長時間面對螢幕的人
強烈建議你不要買奇美的螢幕
亮度太亮是它的優點同時也是缺點
不少網友反應亮度怎麼調都還是太亮
另外一點給你參考一下,這是我從一位網友身上得到的啟示
奇美的U型燈管是獨步全球的技術
但你們有沒想過,為何別家大廠不跟它買技術?
1.權利金太貴,大廠買不起?>>>不可能,只要是有利可圖的好的技術,沒人會謝絕的
2.奇美不願意賣?>>>也不太可能,台灣商人有幾個那麼愛國,連奇美老闆許文龍對於ㄚ扁的大陸政策都發牢騷了,商人無祖國,有錢賺誰不賺啊
我不是突槽,實際上我之前也很喜歡奇美U型燈管的設計
不過在朋友家試玩了奇美的螢幕後,我就決定了我的第一台LCD決不會是奇美
三鳥牌的CRT(E70F)實在有夠勇,真想砸壞它,這樣就有藉口買LCD了 表情

此文章被評分,最近評分記錄
好評度:1(MaverickWu)

天下武功出少林,
少林武功嚇壞人;
被人打得昏騰騰,
一個耳光就完成。
給錢,給錢

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-31 15:32 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章