廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3557 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kazenol
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 回饋:我要怎樣才能追到她
感謝版上各位占卜師給我的分析,特別是s大的鼓勵。
誠如老月大之前看到的牌面給的訊息,告白就領卡了,當下真是一片天昏地暗。

之前討論到關於錢的問題,我不知道是不是指這個,女孩是家中老大,因為父母欠了很多卡債,她一直很辛苦的省錢寄回給家裡,上一段感情會分手,除了男友太自我以外,她也覺得家裡沒解決問題她很難就這樣結婚。昨天拒絕我的理由,第一就是只想賺錢不想談戀愛,再來就是希望我把她當妹妹...聽了當然是很傷。不過睡了一晚後(還睡得著?),我越想越懷疑,就這樣放棄了嗎?

杯公主 正位 劍后 正位 劍2 正位 隱者 逆位 杯6 正位

聽各位大大的意見重新發文,問的是還有沒有機會再追回?我總覺得我該來點硬的方法..不能太紳士

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by hzz417) | 理由: 嗯,有回饋!!優良問卜者,要給予鼓勵^^

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2008-02-28 06:40 |
scjs
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2070
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

kazenol ~~~

我的意思是指 原發文標題改 "回饋" ~~~再另外重發新文啦~~~

原發文: http://bbs.mychat.to/read.php?tid=682034

我還是試著解看看~~不過太菜了可能沒有參考價值........

杯公主 正位 劍后 正位 劍2 正位 隱者 逆位 杯6 正位

隱者 逆位:若是指你的話,應該是指你受到剉折失去方向....但若是指女方的話就可能指女方有可能會躲著你....

劍2 正位:則是目前處於內在的思考與選擇中~~~

杯6 正位 :如同 oldmoon大大 所說的 "女方對你的看法是正向的"

至於 "沒有機會再追回"~~~還是請老師們來解釋了~~~~~

PS:極新手推測~~~錯誤是必然的......所以請當做沒看到~~~~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-28 11:14 |
kazenol
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

您客氣了,其實您一直給我鼓勵,很感謝。
幫我解的牌,是不是躲我?對我有正面看法?或是我很挫折什麼的,需要一點時間才能知道。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-28 15:40 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

劍后本來就是批判性很重的一張牌
加上劍二,女方其實還沒有真正的作出決定
女方對你的感情才剛剛萌芽而已,加上他希望你像哥哥對妹妹一樣的想法表現在杯6上
但重點是隱者逆,表示你其實不想付出
問題隱者本來就是無私付出的一張牌,在付出的過程中去尋找自己的方向
不付出的隱者基本上就不太有存在的必要了.....

剩下的看你自己如何打算

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-02-29 11:38 |
kazenol
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

老月大,我願意付出啊,為什麼會是我有所保留呢?
我真的不懂...我昨天還傳簡訊告訴她,她現在覺得我不夠好,沒關係,等我變得夠好夠配的起她,會再去找她
隱者是說我還是說她呢?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-29 13:53 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

付出不是用說的就算了
您說有付出,請問您對女方付出了什麼?
^_^

隱者個人認為是指你
而非對方

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-02 03:14 |
scjs
數位造型
小有名氣

kazenol ~~

其實一開始我也是將 "隱者" 當成你 ,只是看你應該不像是個不願付出的人,所以才想是否是女方....
不過既然 oldmoon 大大這樣說...應該是不會錯.... 表情

隱者逆 : 暗示你是否想迴避自己真正需要處理的問題~~~

所以我想不論 "隱者" 是不是你....你都應該靜下心來....認真的想一想下面的問題:
1.你是否可以無條件的為女方付出?
2.你是否願意承接女方的壓力,包含女方家中的龐大債務?
3.你目前是否有能力解決這個問題?
4.你是否可以解開女方的心裏的問題?
5.目前你可以做什麼?
6.其他....(請你自己多想一想你目前面臨的問題及解決方法......用筆記下來.....)

你不需要告訴我們你的答案~~~因為能解決問題的只有你~~~

最後只能告訴你~~靜下心來~~多想一想~~努力做~~多考慮女方目前的心理與面臨的問題~~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-02 10:54 |
scjs
數位造型
小有名氣

另外:

她現在覺得我不夠好,沒關係,等我變得夠好夠配的起她,會再去找她
==>你什麼時候可以變好???馬上改掉.....告訴她:"我可以為妳改變"~~~~

來點硬的方法..不能太紳士
==>事情並不是用 "硬的方法" 就可以解決~~~有時候 "軟的方法" 反而比較有用~~~
目前你需要的是感動她的方法~~而不是增加她的壓力~~~

PS:移除冰塊的方法並不一定要用火烤,用鐵鎚打~~有時候耐心等待它融化也是一種辦法~~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-02 11:10 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

給樓上的
我說的不一定對啦
XD

隱者
指的是一個不求任何回報而付出的人....而牌面通常是以男性長者居多,所以我自然很少會去解釋成女方
在塔羅牌中有時隱者會是代表醫生或是跟治療相關的工作,通常跟無私奉獻有關,像是老師

但是你的付出是有條件(就是要跟對方在一起)....自然是隱者逆

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-03 04:52 |
kazenol
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

我想著兩位的話,心裡很疑惑..不就是為了要在一起,才會努力付出嗎?難道要當好人,當哥哥?
後來去http://www.gigigaga.com/...answer.asp, 抽了一張塔羅,問問我到底該怎麼去對她...真是倒抽一口涼氣.

抽到的牌是正是隱者正位!!!!!!

這大概是告訴我,也許只能當哥哥吧

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-03 06:16 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章