广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3608 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kazenol
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 回馈:我要怎样才能追到她
感谢版上各位占卜师给我的分析,特别是s大的鼓励。
诚如老月大之前看到的牌面给的讯息,告白就领卡了,当下真是一片天昏地暗。

之前讨论到关于钱的问题,我不知道是不是指这个,女孩是家中老大,因为父母欠了很多卡债,她一直很辛苦的省钱寄回给家里,上一段感情会分手,除了男友太自我以外,她也觉得家里没解决问题她很难就这样结婚。昨天拒绝我的理由,第一就是只想赚钱不想谈恋爱,再来就是希望我把她当妹妹...听了当然是很伤。不过睡了一晚后(还睡得着?),我越想越怀疑,就这样放弃了吗?

杯公主 正位 剑后 正位 剑2 正位 隐者 逆位 杯6 正位

听各位大大的意见重新发文,问的是还有没有机会再追回?我总觉得我该来点硬的方法..不能太绅士

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by hzz417) | 理由: 嗯,有回馈!!优良问卜者,要给予鼓励^^

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2008-02-28 06:40 |
scjs
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2070
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

kazenol ~~~

我的意思是指 原发文标题改 "回馈" ~~~再另外重发新文啦~~~

原发文: http://bbs.mychat.to/read.php?tid=682034

我还是试着解看看~~不过太菜了可能没有参考价值........

杯公主 正位 剑后 正位 剑2 正位 隐者 逆位 杯6 正位

隐者 逆位:若是指你的话,应该是指你受到锉折失去方向....但若是指女方的话就可能指女方有可能会躲着你....

剑2 正位:则是目前处于内在的思考与选择中~~~

杯6 正位 :如同 oldmoon大大 所说的 "女方对你的看法是正向的"

至于 "没有机会再追回"~~~还是请老师们来解释了~~~~~

PS:极新手推测~~~错误是必然的......所以请当做没看到~~~~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-28 11:14 |
kazenol
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您客气了,其实您一直给我鼓励,很感谢。
帮我解的牌,是不是躲我?对我有正面看法?或是我很挫折什么的,需要一点时间才能知道。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2008-02-28 15:40 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

剑后本来就是批判性很重的一张牌
加上剑二,女方其实还没有真正的作出决定
女方对你的感情才刚刚萌芽而已,加上他希望你像哥哥对妹妹一样的想法表现在杯6上
但重点是隐者逆,表示你其实不想付出
问题隐者本来就是无私付出的一张牌,在付出的过程中去寻找自己的方向
不付出的隐者基本上就不太有存在的必要了.....

剩下的看你自己如何打算

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-02-29 11:38 |
kazenol
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

老月大,我愿意付出啊,为什么会是我有所保留呢?
我真的不懂...我昨天还传简讯告诉她,她现在觉得我不够好,没关系,等我变得够好够配的起她,会再去找她
隐者是说我还是说她呢?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2008-02-29 13:53 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

付出不是用说的就算了
您说有付出,请问您对女方付出了什么?
^_^

隐者个人认为是指你
而非对方

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-03-02 03:14 |
scjs
数位造型
小有名气

kazenol ~~

其实一开始我也是将 "隐者" 当成你 ,只是看你应该不像是个不愿付出的人,所以才想是否是女方....
不过既然 oldmoon 大大这样说...应该是不会错.... 表情

隐者逆 : 暗示你是否想回避自己真正需要处理的问题~~~

所以我想不论 "隐者" 是不是你....你都应该静下心来....认真的想一想下面的问题:
1.你是否可以无条件的为女方付出?
2.你是否愿意承接女方的压力,包含女方家中的庞大债务?
3.你目前是否有能力解决这个问题?
4.你是否可以解开女方的心里的问题?
5.目前你可以做什么?
6.其他....(请你自己多想一想你目前面临的问题及解决方法......用笔记下来.....)

你不需要告诉我们你的答案~~~因为能解决问题的只有你~~~

最后只能告诉你~~静下心来~~多想一想~~努力做~~多考虑女方目前的心理与面临的问题~~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-02 10:54 |
scjs
数位造型
小有名气

另外:

她现在觉得我不够好,没关系,等我变得够好够配的起她,会再去找她
==>你什么时候可以变好???马上改掉.....告诉她:"我可以为你改变"~~~~

来点硬的方法..不能太绅士
==>事情并不是用 "硬的方法" 就可以解决~~~有时候 "软的方法" 反而比较有用~~~
目前你需要的是感动她的方法~~而不是增加她的压力~~~

PS:移除冰块的方法并不一定要用火烤,用铁锤打~~有时候耐心等待它融化也是一种办法~~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-02 11:10 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

给楼上的
我说的不一定对啦
XD

隐者
指的是一个不求任何回报而付出的人....而牌面通常是以男性长者居多,所以我自然很少会去解释成女方
在塔罗牌中有时隐者会是代表医生或是跟治疗相关的工作,通常跟无私奉献有关,像是老师

但是你的付出是有条件(就是要跟对方在一起)....自然是隐者逆

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-03 04:52 |
kazenol
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

我想着两位的话,心里很疑惑..不就是为了要在一起,才会努力付出吗?难道要当好人,当哥哥?
后来去http://www.gigigaga.com/...answer.asp, 抽了一张塔罗,问问我到底该怎么去对她...真是倒抽一口凉气.

抽到的牌是正是隐者正位!!!!!!

这大概是告诉我,也许只能当哥哥吧

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-03 06:16 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章