廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6617 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
zx1
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][顯示器] 我想換顯示卡..
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD Athlon(tm) XP2.0
主機板型號:A7V266-MX
顯示卡型號:Asus A9550
記憶體型號&大小:DDR-333 SDRAM   1G

【相關說明】

我想換顯示卡..我的需求是AGP介面...256BIT或128BIT都可以..256MB..就這樣..請大大提共比較好的顯示卡..比較不會Lag..ㄉ拜託各位大大了

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-01-02 22:34 |
elecfan
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

跟我之前的需求很類似
但我是逼不得已
因為我的舊電腦agp卡已經快要掛了
所以在財力無力的情況之下
我選擇7600GS 目前價位在2690元-3000元之間(網拍有賣)
跑浩劫殺陣STALKER,特效開中或低遇到偶而敵人多時,
會LAG很嚴重
不過平常算順的
如果你真的想玩遊戲的話
我建議換一組電腦比較好

因為玩目前新3D遊戲的話
恐怕很多配件都要更換了
好比說POWER可能就要換一顆超過400W以上(因為你換了高階的AGP顯示卡的話,好比說1950PRO大約5000元或是7600GT大約4700元等...)
或者是RAM(光是1G跑遊戲,系統就吃了大約20%,玩3D遊戲大約需求2G)
CPU(我的CPU是AMD 2200+超頻,遊戲要讀很久,但是目前AMD 462插槽,好像最高只到AMD 3000+的樣子)
整合以上的配備你要花費將近
10000元

所以我建議如果你財力雄厚,不當冤大頭的話
這一台舊的電腦就拿來打報告或是上網用
另外再組一台吧
目前新的電腦裝一下
大概20000元就可以跑起來很順啦(前提是如果特效只開中的話,不過我想特效開中,應該已經不錯了.)
我有兩台電腦
舊的這一台就拿來看電視或是打報告上網用
新的那一台就專門打遊戲用啦
我想跑目前3D遊戲不會LAG的話
只有邁向雙核或是四核,還有ATI3850和NVIDIA8800系列或是SLI技術了 表情

[ 此文章被elecfan在2008-01-03 05:25重新編輯 ]

Actions speak louder than words.
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-01-03 04:27 |
zx1
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

power是350W
cpu是amd 2.0
記憶體是1g
我要玩遊戲不太會LAG的..就是可以跑的順的那種..拜託大大推薦一下

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-01-03 16:55 |
mdqwe 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x101

我的電腦
CPU AMD 2200+
RAM DDR-333 1GB
顯卡 FX5200-256MB

玩 戰慄時空二部曲~三國無雙4~~還OK

遊戲要跑的順..看是要跑啥遊戲?
FX5200~大約1500上下

洪爺伊莉走透透
激突後宮逍遙遊
若是無法艾當落
台泥攪拌便當狗
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:美國加利福尼亞州 | Posted:2008-01-03 23:42 |
jeff567t 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x219

Asus A9550 比 FX5200好一點

建議再撐一下 換一台會好一點

如果非買不可買7300GT就好了

約2000元

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2008-01-04 18:28 |
zx1
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我想玩天堂2....想較大大推薦幾塊顯示卡....拜託了
我有找一塊AGP 微星 7300gt / DDR2 256mb 128bit / 8X 256m MSI
這塊跑的動嗎...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-01-04 21:34 |
a751115
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用zx1於2008-01-04 21:34發表的 :
我有找一塊AGP 微星 7300gt / DDR2 256mb 128bit / 8X 256m MSI
這塊跑的動嗎...

買這塊來跑因該沒問題

不過可能特效無法開到最高

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-01-05 03:15 |
mdqwe 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x101

下面是引用zx1於2008-01-04 21:34發表的 :
這塊跑的動嗎...

不要全開特效~應該可以

洪爺伊莉走透透
激突後宮逍遙遊
若是無法艾當落
台泥攪拌便當狗
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-01-05 14:43 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745

也可以考慮將色階由 32 bit 降到 24 bit, 16 bit...

表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-05 17:22 |
jeff567t 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x219

多撐一下吧 表情

Asus A9550 不開特效 解析度調低一點 天2還是跑的動的

天2剛出時我用FX5200U跑也還ok

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2008-01-06 18:28 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章