广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6680 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zx1
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][显示器] 我想换显示卡..
【硬体资讯】

CPU 规格:AMD Athlon(tm) XP2.0
主机板型号:A7V266-MX
显示卡型号:Asus A9550
记忆体型号&大小:DDR-333 SDRAM   1G

【相关说明】

我想换显示卡..我的需求是AGP介面...256BIT或128BIT都可以..256MB..就这样..请大大提共比较好的显示卡..比较不会Lag..ㄉ拜托各位大大了

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-02 22:34 |
elecfan
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

跟我之前的需求很类似
但我是逼不得已
因为我的旧电脑agp卡已经快要挂了
所以在财力无力的情况之下
我选择7600GS 目前价位在2690元-3000元之间(网拍有卖)
跑浩劫杀阵STALKER,特效开中或低遇到偶而敌人多时,
会LAG很严重
不过平常算顺的
如果你真的想玩游戏的话
我建议换一组电脑比较好

因为玩目前新3D游戏的话
恐怕很多配件都要更换了
好比说POWER可能就要换一颗超过400W以上(因为你换了高阶的AGP显示卡的话,好比说1950PRO大约5000元或是7600GT大约4700元等...)
或者是RAM(光是1G跑游戏,系统就吃了大约20%,玩3D游戏大约需求2G)
CPU(我的CPU是AMD 2200+超频,游戏要读很久,但是目前AMD 462插槽,好像最高只到AMD 3000+的样子)
整合以上的配备你要花费将近
10000元

所以我建议如果你财力雄厚,不当冤大头的话
这一台旧的电脑就拿来打报告或是上网用
另外再组一台吧
目前新的电脑装一下
大概20000元就可以跑起来很顺啦(前提是如果特效只开中的话,不过我想特效开中,应该已经不错了.)
我有两台电脑
旧的这一台就拿来看电视或是打报告上网用
新的那一台就专门打游戏用啦
我想跑目前3D游戏不会LAG的话
只有迈向双核或是四核,还有ATI3850和NVIDIA8800系列或是SLI技术了 表情

[ 此文章被elecfan在2008-01-03 05:25重新编辑 ]

Actions speak louder than words.
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-03 04:27 |
zx1
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

power是350W
cpu是amd 2.0
记忆体是1g
我要玩游戏不太会LAG的..就是可以跑的顺的那种..拜托大大推荐一下

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-03 16:55 |
mdqwe 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x101

我的电脑
CPU AMD 2200+
RAM DDR-333 1GB
显卡 FX5200-256MB

玩 战栗时空二部曲~三国无双4~~还OK

游戏要跑的顺..看是要跑啥游戏?
FX5200~大约1500上下

洪爷伊莉走透透
激突后宫逍遥游
若是无法艾当落
台泥搅拌便当狗
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:美国加利福尼亚州 | Posted:2008-01-03 23:42 |
jeff567t 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x219

Asus A9550 比 FX5200好一点

建议再撑一下 换一台会好一点

如果非买不可买7300GT就好了

约2000元

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-04 18:28 |
zx1
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我想玩天堂2....想较大大推荐几块显示卡....拜托了
我有找一块AGP 微星 7300gt / DDR2 256mb 128bit / 8X 256m MSI
这块跑的动吗...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-04 21:34 |
a751115
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用zx1于2008-01-04 21:34发表的 :
我有找一块AGP 微星 7300gt / DDR2 256mb 128bit / 8X 256m MSI
这块跑的动吗...

买这块来跑因该没问题

不过可能特效无法开到最高

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-01-05 03:15 |
mdqwe 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x101

下面是引用zx1于2008-01-04 21:34发表的 :
这块跑的动吗...

不要全开特效~应该可以

洪爷伊莉走透透
激突后宫逍遥游
若是无法艾当落
台泥搅拌便当狗
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-01-05 14:43 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

也可以考虑将色阶由 32 bit 降到 24 bit, 16 bit...

表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-05 17:22 |
jeff567t 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x219

多撑一下吧 表情

Asus A9550 不开特效 解析度调低一点 天2还是跑的动的

天2刚出时我用FX5200U跑也还ok

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-06 18:28 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章