廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8255 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
宏星大雄丸
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1424
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不用謝我...我也不是什麼好人...

某手機商說 : CALL妓,始終來自於人性 XDDDD
獻花 x1 回到頂端 [40 樓] From:歐洲 | Posted:2007-11-13 14:12 |
fred1998 葫蘆墩家族
數位造型
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x565
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用相煎何太急於2007-11-13 12:16發表的 :

我从头到尾也没讲我们的政府有多好,你们一直就想听大陆有多不好,我不知道这是什么心态,这也没什么不好说的,

.......
我想在這個主題下我從來就沒有要求你講大陸有多不好
請不要回錯貼了
再則...你從8樓到11樓這幾貼的目的是什麼, 不是要告訴別人 "你的國家如何照顧人民, 別人的國家是怎麼糟蹋人民的嗎?", 請說清楚, 否則難道不會讓人覺得你的心態有問題嗎

另外, 你貼出一堆大陸城市的圖片, 那又如何呢
又不是你拍的, 在網路上隨便也能找到一堆
然後你貼出圖來又沒有任何的解說
怎麼能突顯出你貼的帖子是與眾不同的呢

還有, 在這個網站上另外還有旅遊及圖片分享區
你不去那邊發帖
卻一味的指責別人把你的帖子刪了
這是怎樣呢

獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-13 14:16 |
宏星大雄丸
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用相煎何太急於2007-11-13 14:29發表的 :
71楼的朋友,我发8至11楼的帖子,是这个帖子在大陆很感人,在大陆的回帖人数很高,有一定的发表价

值,这是我第一次在台湾发帖,当然想选一个有意义的帖子发表,也许是我想的太简单,可贴出来的反响

让人咋舌,一提两岸就是政治,我承认上面有些字过于......我认为我们完全可以抛开社会制度,国界,来
.......

有些話..你應該想一想再講...

獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:歐洲 | Posted:2007-11-13 14:45 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用相煎何太急於2007-11-13 14:29發表的 :
71楼的朋友,我发8至11楼的帖子,是这个帖子在大陆很感人,在大陆的回帖人数很高,有一定的发表价

值,这是我第一次在台湾发帖,当然想选一个有意义的帖子发表,也许是我想的太简单,可贴出来的反响

让人咋舌,一提两岸就是政治,我承认上面有些字过于......我认为我们完全可以抛开社会制度,国界,来
.......

大大~
你發這個帖子是在哈啦版
但是從頭到尾
都是雞同鴨講耶
這裡是哈啦區
本來就是讓大家隨興聊聊的地方
但是~~ 表情
還是回歸正題吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-13 15:02 |
數位造型
初露鋒芒

下面是引用相煎何太急於2007-11-13 14:36發表的 :
举个例子吧,比如上次一个节目叫什么风暴来着,记不清了,里面说在大陆说洗手间服务员不知道是什么

,这让我怎么说,你们受到的舆论自由也不过如此~~

那是電視節目的效果
不見得大家都很贊同
又怎麼能用你看到的電視節目來論斷台灣人呢

你說那幾個帖子在大陸引起很大的迴響
姑且不論你貼出人民解放軍的那兩篇
光是美國水災的那兩篇
難道你都不會去求證它的真實性嗎
尤其是8樓第4張照片明顯是合成的
那你拿這種圖片來交朋友
又怎麼讓我相信你的真誠呢

拿出你最真誠的一面來交朋友吧

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-13 15:08 |
houyanl889
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x4

大大太激動啦
先放輕鬆再來這裏會比較好

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:上海 | Posted:2007-11-13 15:31 |
宏星大雄丸
個人頭像
初露鋒芒

討論跟辯論是有很大區別的

討論的話什麼都可以聊
辯論的話容易被人家認為是筆戰

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:歐洲 | Posted:2007-11-13 15:43 |
houyanl889
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x4

哈哈
口水戰真是一發不可收拾啊
看的出來大大是個很有想法的人
但是這樣繼續爭執下去是沒有意義的
想瞭解臺灣人很OK啊
其實臺灣人是很熱情友善的
你想瞭解什麽都會有人願意告訴妳的
但是不要觸及敏感的話題
這裏本來就是休閑哈啦專區
就是讓人放鬆心情的地方
講太多關于政治的東西只會讓人心情更加沉重複雜罷了
大大何不換個話題聊聊呢

獻花 x1 回到頂端 [47 樓] From:上海 | Posted:2007-11-13 15:45 |
數位造型
初露鋒芒

下面是引用相煎何太急於2007-11-13 15:31發表的 :
fred1998:

我很真诚的想和你们交朋友,大陆那几张同样是水灾啊,美国那张是新奥尔良的一次什么飓风,名字我忘

记了,算了,既然理解有差异就不谈那几张图片,但我真的没觉得你们受到的媒体舆论有多真实,我前面
.......

不曉得耶! 你一直強調我們受媒體的影響, 對你們大陸有偏見
可是到目前為止
我並沒有講過大陸的不好啊
我只是就你在帖子裏發出的圖文來和你討論
可是你卻一味的閃躲

我說大陸那幾張不討論是因為我真的不了解你們怎麼去救災, 不了解人民如何期待解放軍的到來, 也不了解解放軍又怎麼樣的愛護人民
但是美國那幾張我卻知道你們的人故意扭曲事實
拿著他們最脆弱的一面來打擊
難道你都看不出來嗎
還是你們完全沒有那次水災後美國政府如何投人人力物力全力救災的報導

沒有一個國家會對人民受災視而不見, 不論是中國或是美國
可是你的貼子卻在告訴我們
美國人是如何的漠視自己的人民
置人民的生死於不顧

事實是這樣的嗎

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-13 15:46 |
houyanl889
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x4

下面是引用宏星大雄丸於2007-11-13 15:43發表的 :
討論跟辯論是有很大區別的

討論的話什麼都可以聊
辯論的話容易被人家認為是筆戰
嗯嗯
沒錯沒錯
就是這樣
我們應該討論一些更爲輕鬆的話題

獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:上海 | Posted:2007-11-13 15:48 |

<< 上頁  2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章