广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8300 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
宏星大雄丸
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1424
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不用谢我...我也不是什么好人...

某手机商说 : CALL妓,始终来自于人性 XDDDD
献花 x1 回到顶端 [40 楼] From:欧洲 | Posted:2007-11-13 14:12 |
fred1998 葫芦墩家族
数位造型
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x565
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 12:16发表的 :

我从头到尾也没讲我们的政府有多好,你们一直就想听大陆有多不好,我不知道这是什么心态,这也没什么不好说的,

.......
我想在这个主题下我从来就没有要求你讲大陆有多不好
请不要回错贴了
再则...你从8楼到11楼这几贴的目的是什么, 不是要告诉别人 "你的国家如何照顾人民, 别人的国家是怎么糟蹋人民的吗?", 请说清楚, 否则难道不会让人觉得你的心态有问题吗

另外, 你贴出一堆大陆城市的图片, 那又如何呢
又不是你拍的, 在网路上随便也能找到一堆
然后你贴出图来又没有任何的解说
怎么能突显出你贴的帖子是与众不同的呢

还有, 在这个网站上另外还有旅游及图片分享区
你不去那边发帖
却一味的指责别人把你的帖子删了
这是怎样呢

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-11-13 14:16 |
宏星大雄丸
个人头像
初露锋芒

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 14:29发表的 :
71楼的朋友,我发8至11楼的帖子,是这个帖子在大陆很感人,在大陆的回帖人数很高,有一定的发表价

值,这是我第一次在台湾发帖,当然想选一个有意义的帖子发表,也许是我想的太简单,可贴出来的反响

让人咋舌,一提两岸就是政治,我承认上面有些字过于......我认为我们完全可以抛开社会制度,国界,来
.......

有些话..你应该想一想再讲...

献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:欧洲 | Posted:2007-11-13 14:45 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 14:29发表的 :
71楼的朋友,我发8至11楼的帖子,是这个帖子在大陆很感人,在大陆的回帖人数很高,有一定的发表价

值,这是我第一次在台湾发帖,当然想选一个有意义的帖子发表,也许是我想的太简单,可贴出来的反响

让人咋舌,一提两岸就是政治,我承认上面有些字过于......我认为我们完全可以抛开社会制度,国界,来
.......

大大~
你发这个帖子是在哈啦版
但是从头到尾
都是鸡同鸭讲耶
这里是哈啦区
本来就是让大家随兴聊聊的地方
但是~~ 表情
还是回归正题吧 表情

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-11-13 15:02 |
数位造型
初露锋芒

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 14:36发表的 :
举个例子吧,比如上次一个节目叫什么风暴来着,记不清了,里面说在大陆说洗手间服务员不知道是什么

,这让我怎么说,你们受到的舆论自由也不过如此~~

那是电视节目的效果
不见得大家都很赞同
又怎么能用你看到的电视节目来论断台湾人呢

你说那几个帖子在大陆引起很大的回响
姑且不论你贴出人民解放军的那两篇
光是美国水灾的那两篇
难道你都不会去求证它的真实性吗
尤其是8楼第4张照片明显是合成的
那你拿这种图片来交朋友
又怎么让我相信你的真诚呢

拿出你最真诚的一面来交朋友吧

献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-11-13 15:08 |
houyanl889
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x4

大大太激动啦
先放轻松再来这里会比较好

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:上海 | Posted:2007-11-13 15:31 |
宏星大雄丸
个人头像
初露锋芒

讨论跟辩论是有很大区别的

讨论的话什么都可以聊
辩论的话容易被人家认为是笔战

献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:欧洲 | Posted:2007-11-13 15:43 |
houyanl889
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x4

哈哈
口水战真是一发不可收拾啊
看的出来大大是个很有想法的人
但是这样继续争执下去是没有意义的
想了解台湾人很OK啊
其实台湾人是很热情友善的
你想了解什么都会有人愿意告诉你的
但是不要触及敏感的话题
这里本来就是休闲哈啦专区
就是让人放松心情的地方
讲太多关于政治的东西只会让人心情更加沉重复杂罢了
大大何不换个话题聊聊呢

献花 x1 回到顶端 [47 楼] From:上海 | Posted:2007-11-13 15:45 |
数位造型
初露锋芒

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 15:31发表的 :
fred1998:

我很真诚的想和你们交朋友,大陆那几张同样是水灾啊,美国那张是新奥尔良的一次什么飓风,名字我忘

记了,算了,既然理解有差异就不谈那几张图片,但我真的没觉得你们受到的媒体舆论有多真实,我前面
.......

不晓得耶! 你一直强调我们受媒体的影响, 对你们大陆有偏见
可是到目前为止
我并没有讲过大陆的不好啊
我只是就你在帖子里发出的图文来和你讨论
可是你却一味的闪躲

我说大陆那几张不讨论是因为我真的不了解你们怎么去救灾, 不了解人民如何期待解放军的到来, 也不了解解放军又怎么样的爱护人民
但是美国那几张我却知道你们的人故意扭曲事实
拿着他们最脆弱的一面来打击
难道你都看不出来吗
还是你们完全没有那次水灾后美国政府如何投人人力物力全力救灾的报导

没有一个国家会对人民受灾视而不见, 不论是中国或是美国
可是你的贴子却在告诉我们
美国人是如何的漠视自己的人民
置人民的生死于不顾

事实是这样的吗

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-11-13 15:46 |
houyanl889
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x4

下面是引用宏星大雄丸于2007-11-13 15:43发表的 :
讨论跟辩论是有很大区别的

讨论的话什么都可以聊
辩论的话容易被人家认为是笔战
嗯嗯
没错没错
就是这样
我们应该讨论一些更为轻松的话题

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:上海 | Posted:2007-11-13 15:48 |

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章