廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7373 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
吳佳樺 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x84
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.會說謝謝,而且很習慣 ...這是基本禮貌~
2.不會亂丟,我會把垃圾帶下車~ ^^
3.我不會,在公共場所,大聲喧嘩很丟臉呢~ 要注意一下公德心..呵~

以上三者我都是乖寶寶~~   表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-25 01:05 |
monewinder
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x123
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

問題一
你/妳 付錢或剪月票或下車付錢會不會說 『謝謝』??

當然會說謝謝,這是基本禮儀,並不是「付錢就是大爺」這種錯誤的觀念

問題二
你/妳 在車上是否會留下渣渣(垃圾)??

不會,坐車很少會吃東西之類的,如果有垃圾會帶下車拿到垃圾桶丟

問題三
你/妳 在車上會不會大聲喧嘩??

不會,畢竟是屬於公共場合,而大聲喧嘩是不禮貌的行為

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-10-25 08:56 |
Lin_0711 手機 會員卡 葫蘆墩家族
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x357 鮮花 x1239

每天都撘公車去學校的高中生 表情
一早五點多就要起床~ 表情<離題了 表情 >

問題一

一定要的啊!
下車一定會說"謝謝"(因為大家都會這樣做!)
習慣就好

問題二
不會!
那很髒!
這就要說到之前我撘公車時,
看到旁邊有瓶餿掉的豆漿!味道讓人超級不舒服
媽咪阿~
一整個就是噁心、反胃!

問題三

每天一大早上車!
總是會聽到有一兩個人在講話的聲音!

我感覺那很沒水準加上沒禮貌耶!

我在公車上即使要講話,也會小聲講!
畢竟有人要休息啊!

總結:

我是乖寶寶喔!
表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-25 20:48 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916

Q1:有時會主動說謝謝,但不表示每次都是如此
Q2:SORRY 有一,二次留下東西(= ="..不知道在想什麼結果,忘記啦~XD)
Q3:不曾有過

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-25 23:06 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x175 鮮花 x2428

問題一:
只要上車,有買票剪月票都會說謝謝~
只要下車,也會說謝謝~

問題二:
不曾把垃圾留在車上~
都會帶下車丟~
保持乾淨~

問題三:
不會大聲喧嘩~
只會坐著發呆看窗外~
哈~

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:歐洲 | Posted:2007-10-26 15:39 |
彩虹棒棒糖 手機
路人甲
推文 x1 鮮花 x76

如果公車司機
開的很順
不會一直加速又剎車
我會說謝謝@@

害我一直站不穩的話
我才不會說謝謝= ="

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-10-26 16:28 |
cuese 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37

問題一
答:會雖然 有付錢 但司機也是很辛苦的

問題二
答:機乎沒有 除非睡著 醒來發現快到站或則已過站 匆匆下車 就忘記 有時連 雨具都忘記 表情

問題三
答:不會 總覺得 在公車上 講話太大聲好 丟臉 大家都在看 表情

增加支持度
無名部落格
寒冷夜裡 閉上眼感覺特別冷 想起遠方的妳 是否笑容依舊
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-10-26 23:58 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

我會跟司機先生說謝謝,大部分的司機先生都會微笑,少部份不理人!呵呵

在車上怎麼會有垃圾?如果真的有也是下車丟掉嚕!

至於大聲說話喔~以前當學生的時候滿車都是學生,說話不大聲點同學怎麼會聽到呢
表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-10-27 00:18 |
chin626
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

我也好久沒坐公車了
有點懷念~ 表情
跟司機說 謝謝 他心情會比較好ㄝ

不過有一些公車司機
在人還沒完全下車的時候就要開走
滿機車的 表情
白目

平淡
不知道
就是喜歡

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-27 00:48 |
houyanl889
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x4

第一個問題偶選其他喔
因爲我是內地的
我坐的公車是投幣式的不用買票哦 表情
第二三個問題回答肯定是積極的啦
因爲偶素乖寶寶嘛
表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:上海 | Posted:2007-10-27 21:26 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章