广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7430 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
吴佳桦 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x84
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.会说谢谢,而且很习惯 ...这是基本礼貌~
2.不会乱丢,我会把垃圾带下车~ ^^
3.我不会,在公共场所,大声喧哗很丢脸呢~ 要注意一下公德心..呵~

以上三者我都是乖宝宝~~   表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-25 01:05 |
monewinder
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x123
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

问题一
你/你 付钱或剪月票或下车付钱会不会说 『谢谢』??

当然会说谢谢,这是基本礼仪,并不是「付钱就是大爷」这种错误的观念

问题二
你/你 在车上是否会留下渣渣(垃圾)??

不会,坐车很少会吃东西之类的,如果有垃圾会带下车拿到垃圾桶丢

问题三
你/你 在车上会不会大声喧哗??

不会,毕竟是属于公共场合,而大声喧哗是不礼貌的行为

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-10-25 08:56 |
Lin_0711 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x357 鲜花 x1239

每天都撘公车去学校的高中生 表情
一早五点多就要起床~ 表情<离题了 表情 >

问题一

一定要的啊!
下车一定会说"谢谢"(因为大家都会这样做!)
习惯就好

问题二
不会!
那很脏!
这就要说到之前我撘公车时,
看到旁边有瓶馊掉的豆浆!味道让人超级不舒服
妈咪阿~
一整个就是恶心、反胃!

问题三

每天一大早上车!
总是会听到有一两个人在讲话的声音!

我感觉那很没水准加上没礼貌耶!

我在公车上即使要讲话,也会小声讲!
毕竟有人要休息啊!

总结:

我是乖宝宝喔!
表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-25 20:48 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916

Q1:有时会主动说谢谢,但不表示每次都是如此
Q2:SORRY 有一,二次留下东西(= ="..不知道在想什么结果,忘记啦~XD)
Q3:不曾有过

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-25 23:06 |
焦糖玛奇朵 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x175 鲜花 x2428

问题一:
只要上车,有买票剪月票都会说谢谢~
只要下车,也会说谢谢~

问题二:
不曾把垃圾留在车上~
都会带下车丢~
保持干净~

问题三:
不会大声喧哗~
只会坐着发呆看窗外~
哈~

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2007-10-26 15:39 |
彩虹棒棒糖 手机
路人甲
推文 x1 鲜花 x76

如果公车司机
开的很顺
不会一直加速又刹车
我会说谢谢@@

害我一直站不稳的话
我才不会说谢谢= ="

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-10-26 16:28 |
cuese 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37

问题一
答:会虽然 有付钱 但司机也是很辛苦的

问题二
答:机乎没有 除非睡着 醒来发现快到站或则已过站 匆匆下车 就忘记 有时连 雨具都忘记 表情

问题三
答:不会 总觉得 在公车上 讲话太大声好 丢脸 大家都在看 表情

增加支持度
无名部落格
寒冷夜里 闭上眼感觉特别冷 想起远方的你 是否笑容依旧
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-10-26 23:58 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

我会跟司机先生说谢谢,大部分的司机先生都会微笑,少部份不理人!呵呵

在车上怎么会有垃圾?如果真的有也是下车丢掉噜!

至于大声说话喔~以前当学生的时候满车都是学生,说话不大声点同学怎么会听到呢
表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-10-27 00:18 |
chin626
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

我也好久没坐公车了
有点怀念~ 表情
跟司机说 谢谢 他心情会比较好ㄝ

不过有一些公车司机
在人还没完全下车的时候就要开走
满机车的 表情
白目

平淡
不知道
就是喜欢

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-27 00:48 |
houyanl889
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x4

第一个问题偶选其他喔
因为我是内地的
我坐的公车是投币式的不用买票哦 表情
第二三个问题回答肯定是积极的啦
因为偶素乖宝宝嘛
表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:上海 | Posted:2007-10-27 21:26 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章