廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6053 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
傑克森
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
創作大師獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x34 鮮花 x305
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗分享] 不小心把到暑假辣妹 打龜二人組今天去養魚(又加料囉)

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

【相關資訊】

日期:2007-08-25
時間:1430-1830
地點:基隆某港
釣竿:前打
母線:1.5PE
子線:1.5 CARBON
魚勾:海津15
咬鉛:2B
魚餌:小白蝦
漁獲:看圖

【心得分享】

話說打龜二人組今天又來簡訊又電話的 狐狸先生等不及 我還在吃午飯就打來說要去了嗎?

槓龜:吃飯中啊 你到了嗎
狐狸:還沒啊準備要去了
槓龜:大概一點半之後到吧(拖到快一點半才出門)
狐狸:那我先去喔

今天待在丈人家 所以離基隆很近 去的話應該不必太久。但是出門接到一個任務…………今天要帶兩條魚回家 表情好大的壓力

看我的名字也知道 槓龜比較多啊

好吧 那今天拼一下囉

去買蝦子剛把活餌箱拿出車子 後面出現一個人 多買一點吧 原來是狐狸槓龜兄 表情

槓龜:你不是早就到了嗎
狐狸:剛剛弄點東西啊所以晚一點
槓龜: 喔!那要不要弄兩個箱子裝蝦子啊
狐狸: 沒反應…………
槓龜:那省一個電池好了 就裝在一起吧
狐狸:伸手掏了一百給我
槓龜:我也掏了一百

……………好貴啊…………最近北部都沒有沙蝦 只能拿小白蝦混混看

兩人先是拿了一個水中阿波 一個水上阿波 各自準備好就開始養魚去
嘿 狐狸又有電話(每次都是那個大陸辣妹打來的 每次都來哈拉又約不到) 表情
其實那位辣妹是詐騙集團 愛上狐狸了 天天想來騙他口袋的摳摳

我的水中阿波沈的更深了 有阻力耶 開始準備收線……果然三指龍占一條

我的手機牌按摩器也啟動了 上面顯示 機車
槓龜:悠 機車同學
機車:槓龜同學 明天怎樣啊
槓龜:剛回來啊
機車:是啊還在機場
槓龜:………(真的哈到不行了)明天基隆打母光要嗎
機車:那邊啊?
槓龜:就我現在的地點啊
機車:不熟耶
槓龜:沒關係 晚一點告訴你詳細地點

今天的風浪偏大一點所以我們都沒有把前打準備好 後來陸續都是餌被小魚偷吃

後來看看這樣槓龜二人組恐怕這樣會槓到底吧 所以斷然決定把我的   18尺前打竿拿出來並給它zoom到20去
混了好幾個小點都是小魚亂啃 後來來個大口的 瞬間咻……………………咻 牛車輪快發出火光了
叫了一聲 狐狸回過神 他衝去拿磯網 豆一聲 眼巴巴看著今年記錄鯛妹跑了
…………………………
槓龜:差兩秒啊
狐狸:啊 啥魚
槓龜:…………出水了你沒看到啊
狐狸:……………

我的手機牌按摩器又啟動了 上面顯示 機車

機車:槓龜同學
槓龜:呦 凍未條喔 這麼想鯛妹嗎
機車:沒拉 我的行李剛剛沒看到 說是還在香港
槓龜:挖咧 哪家航空的
機車:國泰
槓龜:挖咧 (那不是我老婆他們公司嗎)
機車:他們說快的話晚上送到我家 慢的話要明天
槓龜:喔 (又要自己打龜了)
機車:晚上看看啊 有送來的話明天就可以去打母光
槓龜:找鄰居幫收啊
機車:好像關係不太好耶
槓龜:送兩條魚就好了啦
機車:啊 哪來的魚啊
槓龜:…………(難道有人想搶我的名號嗎)
機車:那晚上看看囉
槓龜: 喔 那好吧

站起身來………
馬上又換上一隻蝦子 原地再賭大膽鯛妹回來
抖抖…………咻………………哇…………辣妹果然夠辣 放暑假快結束了嗎 這麼辣 表情
牛車輪這次真的發火光了 頻頻出線拉不回

槓龜:快快
狐狸:跟狐狸一樣跳過來
槓龜:歐歐 好爽
狐狸:阿阿 撈不到
槓龜:歐歐 爽………又出了
狐狸:撈到了 軟掉了(磯網竿)
槓龜:是啊 年紀大了昧
表情 表情 表情

狐狸跳回去拿尺 辣妹躺在網子吊床等我們上
突然相機拿出來的時候 辣妹拍謝 一翻身 竟然給我掉下水
挖咧 快快 狐狸兄
這隻辣妹真辣 總共下水撈牠三次

今年的記錄辣妹上到她了 32cm

其他都是小雜魚跟石狗公 外加巴掌大螃蟹一隻

圖四那隻還沒查名稱

[ 此文章被gongooking在2007-08-25 23:47重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 太保) | 理由: 發文獎勵

很久不釣魚了...現在只愛星星
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-08-25 23:10 |
南研蝦仁
數位造型
初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

可喜可賀
最近基隆釣況頻傳
不錯哦

啊 你不小心得罪方丈
方丈人很小心眼的
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2007-08-25 23:19 |
小平
個人頭像
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用gongooking於2007-08-25 23:10發表的 不小心把到暑假辣妹 打龜二人組今天去養魚(又加料囉):
【相關資訊】

日期:2007-08-25
時間:1430-1830
地點:基隆某港
.......
        挖又有收穫啦......真好耶..那條是加志..石鱸科的..好貨歐..加油...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-08-26 02:14 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768

圖 1. 好漂亮^^   
好漂亮^^

圖 2. 不大 但是很滿足~^.^~   
不大 但是很滿足~^.^~

下面是引用小平於2007-08-26 02:14發表的 :

挖又有收穫啦......真好耶..那條是加志..石鱸科的..好貨歐..加油...
今天電話好多 每次釣魚阿共a都會一直打 表情
每次講電話 竿子都會抖抖抖 表情
可惜上來都空空 表情
一切都是阿共仔a陰謀 表情
就在槓龜王 拉上紀錄鯛後 我就連3 碰.碰.胡 表情
我只拍那一隻 因為感覺好漂亮 表情
打沉抵拉的 今天阿婆跟路亞都槓龜 表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-26 03:25 |
不可不釣 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x58

可以釣魚又釣得到魚真幸福 表情

有心無心,心在釣魚
多情薄情,情繫黑鯛
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-26 11:45 |
傑克森
數位造型
創作大師獎
初露鋒芒

下面是引用狐狸a於2007-08-26 03:25發表的 :

今天電話好多 每次釣魚阿共a都會一直打 表情
每次講電話 竿子都會抖抖抖 表情
可惜上來都空空 表情
一切都是阿共仔a陰謀 表情
.......
這個人每次都拉上怪怪的魚@@

雖然比不上南部釣況 不過夏天風平浪靜的北部小港 這樣已經讓旁邊的人很羨慕了
昨天要走的時候還被追問 釣到幾隻啊
槓龜王:都小魚
路人甲:咦 不是有隻黑格
槓龜王:沒多大啦
路人甲:這邊這種算很大了啦
槓龜王:沒啦 運氣而已

很多年冬天都沒釣魚了 今年看看冬天會有啥成績吧 印象中的北部冬天應該還不錯吧

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-08-26 12:58 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768

[quote]下面是引用gongooking於2007-08-26 12:58發表的 :

我釣魚 比較沒目標魚啦 表情
我喜歡釣魚那種感覺 就像..........
花50買樂透一樣 ...........
槓龜是正常滴 表情
中魚時 從安慰獎到特獎 都讓人興奮 表情
只是到目前為止呢 都算安慰獎啦 表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-27 01:36 |
傑克森
數位造型
創作大師獎
初露鋒芒

圖 1.

下面是引用狐狸a於2007-08-27 01:36發表的 :
[quote]下面是引用gongooking於2007-08-26 12:58發表的 :

我釣魚 比較沒目標魚啦 表情
.......

昨天早上去打母光, 打電話給你之前, 有一條紅糟兄弟上來. 沒你幫忙還真的挺累的. 超會鑽洞,
死命不肯上來. 剛好網子又有點遠, 慢慢拖過去好不容易才拉上來. 看圖吧. 32cm跟那隻鯛相同大小.
不過比較胖一點.

這隻我丈人用豆瓣醬弄, 做法跟糖醋魚方式類似. 腥味都不見了,很好吃
那天的黑格用清蒸, 一下子就被一整群的家人給吃光光. 沒分到幾塊肉. 味道很新鮮.

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-27 11:35 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x46 鮮花 x278

我我我.....好難過...
你你你......給我記住.....
沒想到我和你的淫聲淫語都被你完整的紀錄下來了,
虧我一下飛機就call你....
表情 表情 表情
沒想到你居然在海邊和狐狸A正在爽..... 表情
結果我的行李到隔天的中午才拿到,
然後跟著沒多久, 我的下兩個週末就被家裡的長輩給Booking光光了,
我哩咧, 我......一定要想盡辦法, 偷跑幾個小時再說啦 !!!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-08-28 14:59 |
samuelc
數位造型
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x692

下面是引用gongooking於2007-08-27 11:35發表的 :
這隻我丈人用豆瓣醬弄, 做法跟糖醋魚方式類似. 腥味都不見了,很好吃
那天的黑格用清蒸, 一下子就被一整群的家人給吃光光. 沒分到幾塊肉. 味道很新鮮. .......

光看到此一切思緒都亂了 表情 …..因為餓了~~我也要吃現撈的 表情 ~~~

把到32cm記錄辣妹,….還真有夠爽喔~~摃龜大恭喜ㄋㄟ 表情 ~~

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-28 15:12 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章