广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6072 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
杰克森
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x305
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] 不小心把到暑假辣妹 打龟二人组今天去养鱼(又加料啰)

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

【相关资讯】

日期:2007-08-25
时间:1430-1830
地点:基隆某港
钓竿:前打
母线:1.5PE
子线:1.5 CARBON
鱼勾:海津15
咬铅:2B
鱼饵:小白虾
渔获:看图

【心得分享】

话说打龟二人组今天又来简讯又电话的 狐狸先生等不及 我还在吃午饭就打来说要去了吗?

杠龟:吃饭中啊 你到了吗
狐狸:还没啊准备要去了
杠龟:大概一点半之后到吧(拖到快一点半才出门)
狐狸:那我先去喔

今天待在丈人家 所以离基隆很近 去的话应该不必太久。但是出门接到一个任务…………今天要带两条鱼回家 表情好大的压力

看我的名字也知道 杠龟比较多啊

好吧 那今天拼一下啰

去买虾子刚把活饵箱拿出车子 后面出现一个人 多买一点吧 原来是狐狸杠龟兄 表情

杠龟:你不是早就到了吗
狐狸:刚刚弄点东西啊所以晚一点
杠龟: 喔!那要不要弄两个箱子装虾子啊
狐狸: 没反应…………
杠龟:那省一个电池好了 就装在一起吧
狐狸:伸手掏了一百给我
杠龟:我也掏了一百

……………好贵啊…………最近北部都没有沙虾 只能拿小白虾混混看

两人先是拿了一个水中阿波 一个水上阿波 各自准备好就开始养鱼去
嘿 狐狸又有电话(每次都是那个大陆辣妹打来的 每次都来哈拉又约不到) 表情
其实那位辣妹是诈骗集团 爱上狐狸了 天天想来骗他口袋的抠抠

我的水中阿波沈的更深了 有阻力耶 开始准备收线……果然三指龙占一条

我的手机牌按摩器也启动了 上面显示 机车
杠龟:悠 机车同学
机车:杠龟同学 明天怎样啊
杠龟:刚回来啊
机车:是啊还在机场
杠龟:………(真的哈到不行了)明天基隆打母光要吗
机车:那边啊?
杠龟:就我现在的地点啊
机车:不熟耶
杠龟:没关系 晚一点告诉你详细地点

今天的风浪偏大一点所以我们都没有把前打准备好 后来陆续都是饵被小鱼偷吃

后来看看这样杠龟二人组恐怕这样会杠到底吧 所以断然决定把我的   18尺前打竿拿出来并给它zoom到20去
混了好几个小点都是小鱼乱啃 后来来个大口的 瞬间咻……………………咻 牛车轮快发出火光了
叫了一声 狐狸回过神 他冲去拿矶网 豆一声 眼巴巴看着今年记录鲷妹跑了
…………………………
杠龟:差两秒啊
狐狸:啊 啥鱼
杠龟:…………出水了你没看到啊
狐狸:……………

我的手机牌按摩器又启动了 上面显示 机车

机车:杠龟同学
杠龟:呦 冻未条喔 这么想鲷妹吗
机车:没拉 我的行李刚刚没看到 说是还在香港
杠龟:挖咧 哪家航空的
机车:国泰
杠龟:挖咧 (那不是我老婆他们公司吗)
机车:他们说快的话晚上送到我家 慢的话要明天
杠龟:喔 (又要自己打龟了)
机车:晚上看看啊 有送来的话明天就可以去打母光
杠龟:找邻居帮收啊
机车:好像关系不太好耶
杠龟:送两条鱼就好了啦
机车:啊 哪来的鱼啊
杠龟:…………(难道有人想抢我的名号吗)
机车:那晚上看看啰
杠龟: 喔 那好吧

站起身来………
马上又换上一只虾子 原地再赌大胆鲷妹回来
抖抖…………咻………………哇…………辣妹果然够辣 放暑假快结束了吗 这么辣 表情
牛车轮这次真的发火光了 频频出线拉不回

杠龟:快快
狐狸:跟狐狸一样跳过来
杠龟:欧欧 好爽
狐狸:阿阿 捞不到
杠龟:欧欧 爽………又出了
狐狸:捞到了 软掉了(矶网竿)
杠龟:是啊 年纪大了昧
表情 表情 表情

狐狸跳回去拿尺 辣妹躺在网子吊床等我们上
突然相机拿出来的时候 辣妹拍谢 一翻身 竟然给我掉下水
挖咧 快快 狐狸兄
这只辣妹真辣 总共下水捞它三次

今年的记录辣妹上到她了 32cm

其他都是小杂鱼跟石狗公 外加巴掌大螃蟹一只

图四那只还没查名称

[ 此文章被gongooking在2007-08-25 23:47重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 太保) | 理由: 发文奖励

很久不钓鱼了...现在只爱星星
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-08-25 23:10 |
南研虾仁
数位造型
初露锋芒
推文 x9 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可喜可贺
最近基隆钓况频传
不错哦

啊 你不小心得罪方丈
方丈人很小心眼的
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾TWNIC-TW | Posted:2007-08-25 23:19 |
小平
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x43
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用gongooking于2007-08-25 23:10发表的 不小心把到暑假辣妹 打龟二人组今天去养鱼(又加料啰):
【相关资讯】

日期:2007-08-25
时间:1430-1830
地点:基隆某港
.......
        挖又有收获啦......真好耶..那条是加志..石鲈科的..好货欧..加油...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-08-26 02:14 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

图 1. 好漂亮^^   
好漂亮^^

图 2. 不大 但是很满足~^.^~   
不大 但是很满足~^.^~

下面是引用小平于2007-08-26 02:14发表的 :

挖又有收获啦......真好耶..那条是加志..石鲈科的..好货欧..加油...
今天电话好多 每次钓鱼阿共a都会一直打 表情
每次讲电话 竿子都会抖抖抖 表情
可惜上来都空空 表情
一切都是阿共仔a阴谋 表情
就在杠龟王 拉上纪录鲷后 我就连3 碰.碰.胡 表情
我只拍那一只 因为感觉好漂亮 表情
打沉抵拉的 今天阿婆跟路亚都杠龟 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-26 03:25 |
不可不钓 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x58

可以钓鱼又钓得到鱼真幸福 表情

有心无心,心在钓鱼
多情薄情,情系黑鲷
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-26 11:45 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒

下面是引用狐狸a于2007-08-26 03:25发表的 :

今天电话好多 每次钓鱼阿共a都会一直打 表情
每次讲电话 竿子都会抖抖抖 表情
可惜上来都空空 表情
一切都是阿共仔a阴谋 表情
.......
这个人每次都拉上怪怪的鱼@@

虽然比不上南部钓况 不过夏天风平浪静的北部小港 这样已经让旁边的人很羡慕了
昨天要走的时候还被追问 钓到几只啊
杠龟王:都小鱼
路人甲:咦 不是有只黑格
杠龟王:没多大啦
路人甲:这边这种算很大了啦
杠龟王:没啦 运气而已

很多年冬天都没钓鱼了 今年看看冬天会有啥成绩吧 印象中的北部冬天应该还不错吧

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-08-26 12:58 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

[quote]下面是引用gongooking于2007-08-26 12:58发表的 :

我钓鱼 比较没目标鱼啦 表情
我喜欢钓鱼那种感觉 就像..........
花50买乐透一样 ...........
杠龟是正常滴 表情
中鱼时 从安慰奖到特奖 都让人兴奋 表情
只是到目前为止呢 都算安慰奖啦 表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-27 01:36 |
杰克森
数位造型
创作大师奖
初露锋芒

图 1.

下面是引用狐狸a于2007-08-27 01:36发表的 :
[quote]下面是引用gongooking于2007-08-26 12:58发表的 :

我钓鱼 比较没目标鱼啦 表情
.......

昨天早上去打母光, 打电话给你之前, 有一条红糟兄弟上来. 没你帮忙还真的挺累的. 超会钻洞,
死命不肯上来. 刚好网子又有点远, 慢慢拖过去好不容易才拉上来. 看图吧. 32cm跟那只鲷相同大小.
不过比较胖一点.

这只我丈人用豆瓣酱弄, 做法跟糖醋鱼方式类似. 腥味都不见了,很好吃
那天的黑格用清蒸, 一下子就被一整群的家人给吃光光. 没分到几块肉. 味道很新鲜.

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-27 11:35 |
机车 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x46 鲜花 x278

我我我.....好难过...
你你你......给我记住.....
没想到我和你的淫声淫语都被你完整的纪录下来了,
亏我一下飞机就call你....
表情 表情 表情
没想到你居然在海边和狐狸A正在爽..... 表情
结果我的行李到隔天的中午才拿到,
然后跟着没多久, 我的下两个周末就被家里的长辈给Booking光光了,
我哩咧, 我......一定要想尽办法, 偷跑几个小时再说啦 !!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-08-28 14:59 |
samuelc
数位造型
初露锋芒
推文 x14 鲜花 x692

下面是引用gongooking于2007-08-27 11:35发表的 :
这只我丈人用豆瓣酱弄, 做法跟糖醋鱼方式类似. 腥味都不见了,很好吃
那天的黑格用清蒸, 一下子就被一整群的家人给吃光光. 没分到几块肉. 味道很新鲜. .......

光看到此一切思绪都乱了 表情 …..因为饿了~~我也要吃现捞的 表情 ~~~

把到32cm记录辣妹,….还真有够爽喔~~扛龟大恭喜ㄋㄟ 表情 ~~

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-28 15:12 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章