广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3676 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
BLUEMIKO
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 问卜--感情--复合
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖1 正位杯后 逆位力量 逆位战车 正位杯8 逆位

【问卜者资料】1990/02/23/,女,164cm,55kg

【关系人资料】1986/06/17/男,168cm,60kg,前男友

【问题说明】

(二)请写明以一行文字说明想问问题,并为此设立期限:
范例:想知道他现在还爱不爱我?
杖1 正位 杯后 逆位 力量 逆位 战车 正位 杯8 逆位
我们可以复合吗?
战车 正位 隐者 正位 杖王 正位 杯10 正位 杯1 正位
他会主动找我吗?
杖10 逆位 剑骑 正位 剑10 逆位 死神 正位 杯王 逆位
如果想挽留我应该怎么做
钱7 正位 高塔 逆位 命轮 正位 剑4 逆位 杯骑 逆位

事情的概况:
一个月之前分手,因为男友说我不相信他,
伤他很深,常常吵架,他说他感觉不了我在改变,
分手之后的两个礼拜他常找我,很想我,
但他一生气一说之前的事就会骂我,
但他又会像从前一样在电话中亲我,
前天他突然说对不起,他说分手之后他还烦着我
他说我们已经不可以再一起了,他不会再这样了,
你说我们现在的关系是普通朋友,
之后给我一个goodbye kiss说这是最后一次就挂了,
直到现在,他真的两天都没打给我

三日内即针对解卜文中已知的部分进行回馈。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港网上行 | Posted:2007-07-21 18:49 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

就这个牌面来看
双方的感情都流失了
尤其是男方

论复合....有难度

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-22 09:27 |
BLUEMIKO
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

是的,,,他两天没找我了...
但可以帮我解下面这些吗?

我们可以复合吗?
战车 正位 隐者 正位 杖王 正位 杯10 正位 杯1 正位

他会主动找我吗?
杖10 逆位 剑骑 正位 剑10 逆位 死神 正位 杯王 逆位

如果想挽留我应该怎么做
钱7 正位 高塔 逆位 命轮 正位 剑4 逆位 杯骑 逆位

我抽到了这些,我想有一个建议和方法去做

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-07-22 09:37 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

老实说
你后面抽的问题其实跟第一副牌都有关系
最重要的是....您还没回馈小弟解的部分(个人回的是双方),您回的只是一开始您说对方的事情
延续之前的解牌,您之前对男方的感情就已经失却了;牌面看实在不认为您还是爱对方的说
而且您在这件事的做法有问题

还有就是请别私底下密帮忙解牌的人要求解牌,版规上有写

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-22 10:12 |
BLUEMIKO
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用oldmoon于2007-07-22 10:12发表的 :
老实说
你后面抽的问题其实跟第一副牌都有关系
最重要的是....您还没回馈小弟解的部分(个人回的是双方),您回的只是一开始您说对方的事情
延续之前的解牌,您之前对男方的感情就已经失却了;牌面看实在不认为您还是爱对方的说
而且您在这件事的做法有问题
.......

真的很谢谢你>o<
其实双方感情流失我也感觉得出来
我很想知到他还爱不爱我,如果不爱的话,
我就不会再去争取复合机会了
因为他是我第一个男朋友,我也很认真经营
不想这样就结束了
所以我想写信给他,表达自己的感觉
但又怕不但不能挽救他,却令他更伤心更讨厌我了
所以刚抽了,是这样的结果
如果我写信给他,可以挽救得到我们的感情吗?
钱后 逆位 杖7 逆位 杖8 正位 杯5 逆位 剑骑 正位

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-07-22 11:00 |
BLUEMIKO
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

而且他也没再找我了
从前他一天打很多电话来的

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-07-22 11:08 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章