問卜--感情--復合

Home Home
引用 | 編輯 BLUEMIKO
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖1 正位杯後 逆位力量 逆位戰車 正位杯8 逆位

【問卜者資料】1990/02/23/,女,164cm,55kg

【關係人資料】1986/06/17/男,168cm,60kg,前男友

【問題說明】

(二)請寫明以一行文字說明想問問題,並為此設立期限:
範例:想知道他現在還愛不愛我?
杖1 正位 杯后 逆位 力量 逆位 戰車 正位 杯8 逆位
我們可以復合嗎?
戰車 正位 隱者 正位 杖王 正位 杯10 正位 杯1 正位
他會主動找我嗎?
杖10 逆位 劍騎 正位 劍10 逆位 死神 正位 杯王 逆位
如果想挽留我應該怎麼做
錢7 正位 高塔 逆位 命輪 正位 劍4 逆位 杯騎 逆位

事情的概況:
一個月之前分手,因為男友說我不相信他,
傷他很深,常常吵架,他說他感覺不了我在改變,
分手之後的兩個禮拜他常找我,很想我,
但他一生氣一說之前的事就會罵我,
但他又會像從前一樣在電話中親我,
前天他突然說對不起,他說分手之後他還煩著我
他說我們已經不可以再一起了,他不會再這樣了,
你說我們現在的關係是普通朋友,
之後給我一個goodbye kiss說這是最後一次就掛了,
直到現在,他真的兩天都沒打給我

三日內即針對解卜文中已知的部分進行回饋。

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
1樓

就這個牌面來看
雙方的感情都流失了
尤其是男方

論復合....有難度

獻花 x0
2樓

是的,,,他兩天沒找我了...
但可以幫我解下面這些嗎?

我們可以復合嗎?
戰車 正位 隱者 正位 杖王 正位 杯10 正位 杯1 正位

他會主動找我嗎?
杖10 逆位 劍騎 正位 劍10 逆位 死神 正位 杯王 逆位

如果想挽留我應該怎麼做
錢7 正位 高塔 逆位 命輪 正位 劍4 逆位 杯騎 逆位

我抽到了這些,我想有一個建議和方法去做

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
3樓

老實說
妳後面抽的問題其實跟第一副牌都有關係
最重要的是....您還沒回饋小弟解的部分(個人回的是雙方),您回的只是一開始您說對方的事情
延續之前的解牌,您之前對男方的感情就已經失卻了;牌面看實在不認為您還是愛對方的說
而且您在這件事的做法有問題

還有就是請別私底下密幫忙解牌的人要求解牌,版規上有寫

獻花 x0
4樓

下面是引用oldmoon於2007-07-22 10:12發表的 :
老實說
妳後面抽的問題其實跟第一副牌都有關係
最重要的是....您還沒回饋小弟解的部分(個人回的是雙方),您回的只是一開始您說對方的事情
延續之前的解牌,您之前對男方的感情就已經失卻了;牌面看實在不認為您還是愛對方的說
而且您在這件事的做法有問題
.......

真的很謝謝你>o<
其實雙方感情流失我也感覺得出來
我很想知到他還愛不愛我,如果不愛的話,
我就不會再去爭取復合機會了
因為他是我第一個男朋友,我也很認真經營
不想這樣就結束了
所以我想寫信給他,表達自己的感覺
但又怕不但不能挽救他,卻令他更傷心更討厭我了
所以剛抽了,是這樣的結果
如果我寫信給他,可以挽救得到我們的感情嗎?
錢后 逆位 杖7 逆位 杖8 正位 杯5 逆位 劍騎 正位

獻花 x0
5樓

而且他也沒再找我了
從前他一天打很多電話來的

獻花 x0