廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2610 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mimi_cathy
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 如何解決問題
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
死神 逆位月亮 逆位力量 正位劍1 逆位隱者 正位

【問卜者資料】1978/01/22/女

【關係人資料】1974/08/20男/男朋友

【問題說明】

針對我的感情問題又重新問牌一次
要如何下手才能讓我們的感情問題圓滿解決
thanks

請大大們幫忙解牌

因為你值得,所以別人不選,才選你做我的男人
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:廣東 | Posted:2007-01-28 13:29 |
juliajudy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

疑... 表情 你抽的牌跟我給你上一篇最後所說的建議差不多..
牌說..
你該先想清楚他真的是你所想要的對像嗎?
要思前想後考慮清楚未來..與他在一起未來的日子可是與過去所不同的..(或許會差很多)
想清楚自己該走的那條路..該怎麼走..會怎麼走
之後就堅定自己的意志去實行..不再被心中的陰影所迷惑矇閉..
且很重要的是以柔剋剛..必需以愛來解答..(感情面..如母性.女性具有的溫柔深情)
也就是要讓他很愛你..愛你愛到願意為你克服這些困難..
表情
以上給您作參考
不過..不管最後如何..成與不成..都希望你別太過抗拒或無法接受..至少你努力過了..知道嗎?
然後永遠都要記得..好好愛惜自己 表情

對於解牌經驗尚不足還在努力學習中^^
(每天依狀況解牌數不定..如有錯誤請指正~謝謝)
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-28 23:33 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

就這個牌面老實說
雙方都不願意去改變
加上互相的不安全感這樣重
妳們在觀念或想法上不先改變的話
問題還是解決不了
現在有點像是兩個人各做各的

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-30 19:18 |
mimi_cathy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

謝謝兩位大大的解釋
其實兩位都說的很對
我心裡確實有一些陰影存在
但是卻不太明白這陰影何來
因為總以為想的夠清楚為以後的日子打拼
但是可以跟我說牌所指陰影是啥嗎?
我男友說他家裡很複雜~但是他爸媽都是單純的人阿
哪裡來的複雜呢?

還有也對,雙方都不願意改變
但是問題是出在對方身上
並不是我要推卸責任
而是我願意改變
只是對方很怕這樣的改變
他需要鼓勵
目前需要在各自的領域有所成長
才說話有力量 對吧?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:廣東 | Posted:2007-01-30 22:50 |
juliajudy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

陰影指的是對這段感情的不安全感
就有如月亮的陰晴圓缺一樣時好時壞..
加上現在你們間的感情不夠變數多..當然不安的感覺更加的深..隨時都有著會失去他的感覺..
你男友說他家複雜..不如說你單純吧 表情 ..而且這個..你該問他吧..^^"(這或許也是原因之一)
不但需要鼓勵也需要你的溫柔撫慰..填滿他內心感情孤獨的地方..讓他覺得內心溫暖..
多替他著想..讓他感動你為他所做的這一切..俘虜他的心. . 表情 (千萬別讓他覺得強迫唷)
各自領域方面..他大概覺得自己還不夠到達自定的標準吧..
但再你離開回去之前請先讓他覺得有感動到吧..達成共識心意相通..
願意試著去達到自定的標準(或是你幫他降低些標準=.=+)
(免得我怕大陸那種環境..男人沒有心在女友或老婆身上(或有心思在男女情慾上)很快就會變心了..或許他會跟你說..不想綁住你浪費掉你的青春..這點你要明確的選擇答案~別模稜兩可唷.....只因大陸女人的厲害我見識到太多了十個有八個都變心...)
表情
參考參考吧~
就我身邊有的範例..台灣去到大陸工作的男人(半年就夠了)..單身的去幾乎都會帶一個伴回來..結婚的去也幾乎都在那包了個二奶...除非跟著去或盯緊點...不然很難...唉~~ 表情
雖然我這樣說你會更不安..可我不想沒跟你說過..但也不是每個男人都會變心..要看他的定力毅力耐力如何了 表情

忽然覺得我講的越來越複雜了..而這些這麼多的困難.阻礙也是你思慮上會想很多的陰影部份..
不是要你不要想..而是想清楚.想過後..下定了決心該怎麼去做...這些事就都別再去想了..
只要想著自己的決定..不管任何困難..就只要想著那個決心去做就是了..
(只因想太多只會讓自己更怕更不安..有些事想歸想但並不一定就會發生..但想清楚只是要您有個底和心理準備..想通了就別再想了去做就是了..還想那麼多做啥呢?)

[ 此文章被juliajudy在2007-01-31 05:31重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-31 02:49 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

你對於未來的不安全感太重了
而且妳的情緒起伏可能太大的說

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-31 03:12 |
mimi_cathy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

Dear兩位大大:
針對樓上的話 我用了一些時間想了一下
我想最主要兩個人現在的不安全感都很重
但是我對為來的不安全感更重
因為總是很多雜音在我身邊
很多大人都覺得他不夠好
反正說了一堆話...
讓我原本很單純就在一起結婚的心起了很多疑問
不能怪別人, 只能怪自己的心不夠堅定
又聽到強求的果實不甜這句話更讓我心理涼了一下
但是我的態度一直沒變, 無論他有啥事不順, 我只有能安靜的在一旁
等到他願意說出他的心事為止
感動這方面, 我知道只要我為他跟我父母對抗他才會再一次感動
我是個女生, 若我這樣在做一次的話
家人會更認為我是要去黏人家...因為對方並沒有太大的表示直到我願意表示
所以我也很苦惱
但是我知道他不會包二奶, 他在大陸工作十年了
若要包早就包好好的
不會跟我生活五年我都不清楚...這點還蠻放心
要玩讓他去玩...(其實我好朋友也覺得他雖然會接電話...誰知道剩下時間在做啥?)
何不單純的相信對方先呢? 必竟他很願意跟我分享他那段無知荒唐的歲月
(是不是又太單純了?? 哈哈......)

我的情緒起伏很大......沒錯! 尤其是對這段感情來說

雖然我考慮很清楚他是我想要的對象
在1樓的時候牌要我想清楚他真的是我所想要的對像?
可能我太單純想的不夠仔細
我可否能夠知道牌覺得他不是我想要的對象嗎?
兩個人不適合在一起嗎?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:廣東 | Posted:2007-02-02 10:46 |
juliajudy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

要讓他感動並不一定要你再一次去為他對抗父母唷..
牌也沒說要你做這類的事..
只說要以柔克剛..你女性天生的柔軟來讓他成為繞指柔這類的..
當他不順時只安靜的在一旁這樣他是沒辦法感受到你的心意唷~(木頭娃娃?)
就算沒辦法幫他解決困難..但也可以幫他轉換個心情放輕鬆啊~
用女人的天生優勢可以做的事其實還蠻多的..
(http://tw.astrology.yahoo.com/artic...4/234/3nox6.dbf)這篇文給你參考看看 表情

至於對方是否是不是你想要的對像..
這牌也只說請你靜下心自己問問自己的內心..
而我不太建議你這樣問..
只因這是有關你的後半輩子的終身大事..
最好是出自於自己的感覺去決定..免得往後因依賴別人幫你決定到最後才來後悔莫及..這是我不願見的..
自己的人生必需由自己去決定選擇啊~
不過..若想做個參考..可以再抽牌問看看..
只因抽這牌時跟你想問的適不適合的問題不太同..

算命只是給迷惘者一個指引的方向..別太依賴算命..當做參考也就行了 表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-02 22:24 |
mimi_cathy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

嗯 謝謝
我了解
再次謝謝你的細心解答
我會慢慢的用心去讓他了解
希望能對這段情很多幫助
否則現階段的我....只是很難過而已.
對方常常窩在自己的殼內...很難讓我們的感情回溫

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:廣東 | Posted:2007-02-03 21:19 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章