广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2616 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mimi_cathy
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 如何解决问题
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
死神 逆位月亮 逆位力量 正位剑1 逆位隐者 正位

【问卜者资料】1978/01/22/女

【关系人资料】1974/08/20男/男朋友

【问题说明】

针对我的感情问题又重新问牌一次
要如何下手才能让我们的感情问题圆满解决
thanks

请大大们帮忙解牌

因为你值得,所以别人不选,才选你做我的男人
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:广东 | Posted:2007-01-28 13:29 |
juliajudy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

疑... 表情 你抽的牌跟我给你上一篇最后所说的建议差不多..
牌说..
你该先想清楚他真的是你所想要的对像吗?
要思前想后考虑清楚未来..与他在一起未来的日子可是与过去所不同的..(或许会差很多)
想清楚自己该走的那条路..该怎么走..会怎么走
之后就坚定自己的意志去实行..不再被心中的阴影所迷惑蒙闭..
且很重要的是以柔克刚..必需以爱来解答..(感情面..如母性.女性具有的温柔深情)
也就是要让他很爱你..爱你爱到愿意为你克服这些困难..
表情
以上给您作参考
不过..不管最后如何..成与不成..都希望你别太过抗拒或无法接受..至少你努力过了..知道吗?
然后永远都要记得..好好爱惜自己 表情

对于解牌经验尚不足还在努力学习中^^
(每天依状况解牌数不定..如有错误请指正~谢谢)
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-28 23:33 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

就这个牌面老实说
双方都不愿意去改变
加上互相的不安全感这样重
你们在观念或想法上不先改变的话
问题还是解决不了
现在有点像是两个人各做各的

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-30 19:18 |
mimi_cathy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

谢谢两位大大的解释
其实两位都说的很对
我心里确实有一些阴影存在
但是却不太明白这阴影何来
因为总以为想的够清楚为以后的日子打拼
但是可以跟我说牌所指阴影是啥吗?
我男友说他家里很复杂~但是他爸妈都是单纯的人阿
哪里来的复杂呢?

还有也对,双方都不愿意改变
但是问题是出在对方身上
并不是我要推卸责任
而是我愿意改变
只是对方很怕这样的改变
他需要鼓励
目前需要在各自的领域有所成长
才说话有力量 对吧?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:广东 | Posted:2007-01-30 22:50 |
juliajudy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

阴影指的是对这段感情的不安全感
就有如月亮的阴晴圆缺一样时好时坏..
加上现在你们间的感情不够变数多..当然不安的感觉更加的深..随时都有着会失去他的感觉..
你男友说他家复杂..不如说你单纯吧 表情 ..而且这个..你该问他吧..^^"(这或许也是原因之一)
不但需要鼓励也需要你的温柔抚慰..填满他内心感情孤独的地方..让他觉得内心温暖..
多替他着想..让他感动你为他所做的这一切..俘虏他的心. . 表情 (千万别让他觉得强迫唷)
各自领域方面..他大概觉得自己还不够到达自定的标准吧..
但再你离开回去之前请先让他觉得有感动到吧..达成共识心意相通..
愿意试着去达到自定的标准(或是你帮他降低些标准=.=+)
(免得我怕大陆那种环境..男人没有心在女友或老婆身上(或有心思在男女情欲上)很快就会变心了..或许他会跟你说..不想绑住你浪费掉你的青春..这点你要明确的选择答案~别模棱两可唷.....只因大陆女人的厉害我见识到太多了十个有八个都变心...)
表情
参考参考吧~
就我身边有的范例..台湾去到大陆工作的男人(半年就够了)..单身的去几乎都会带一个伴回来..结婚的去也几乎都在那包了个二奶...除非跟着去或盯紧点...不然很难...唉~~ 表情
虽然我这样说你会更不安..可我不想没跟你说过..但也不是每个男人都会变心..要看他的定力毅力耐力如何了 表情

忽然觉得我讲的越来越复杂了..而这些这么多的困难.阻碍也是你思虑上会想很多的阴影部份..
不是要你不要想..而是想清楚.想过后..下定了决心该怎么去做...这些事就都别再去想了..
只要想着自己的决定..不管任何困难..就只要想着那个决心去做就是了..
(只因想太多只会让自己更怕更不安..有些事想归想但并不一定就会发生..但想清楚只是要您有个底和心理准备..想通了就别再想了去做就是了..还想那么多做啥呢?)

[ 此文章被juliajudy在2007-01-31 05:31重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-31 02:49 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

你对于未来的不安全感太重了
而且你的情绪起伏可能太大的说

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-31 03:12 |
mimi_cathy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

Dear两位大大:
针对楼上的话 我用了一些时间想了一下
我想最主要两个人现在的不安全感都很重
但是我对为来的不安全感更重
因为总是很多杂音在我身边
很多大人都觉得他不够好
反正说了一堆话...
让我原本很单纯就在一起结婚的心起了很多疑问
不能怪别人, 只能怪自己的心不够坚定
又听到强求的果实不甜这句话更让我心理凉了一下
但是我的态度一直没变, 无论他有啥事不顺, 我只有能安静的在一旁
等到他愿意说出他的心事为止
感动这方面, 我知道只要我为他跟我父母对抗他才会再一次感动
我是个女生, 若我这样在做一次的话
家人会更认为我是要去黏人家...因为对方并没有太大的表示直到我愿意表示
所以我也很苦恼
但是我知道他不会包二奶, 他在大陆工作十年了
若要包早就包好好的
不会跟我生活五年我都不清楚...这点还蛮放心
要玩让他去玩...(其实我好朋友也觉得他虽然会接电话...谁知道剩下时间在做啥?)
何不单纯的相信对方先呢? 必竟他很愿意跟我分享他那段无知荒唐的岁月
(是不是又太单纯了?? 哈哈......)

我的情绪起伏很大......没错! 尤其是对这段感情来说

虽然我考虑很清楚他是我想要的对象
在1楼的时候牌要我想清楚他真的是我所想要的对像?
可能我太单纯想的不够仔细
我可否能够知道牌觉得他不是我想要的对象吗?
两个人不适合在一起吗?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:广东 | Posted:2007-02-02 10:46 |
juliajudy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

要让他感动并不一定要你再一次去为他对抗父母唷..
牌也没说要你做这类的事..
只说要以柔克刚..你女性天生的柔软来让他成为绕指柔这类的..
当他不顺时只安静的在一旁这样他是没办法感受到你的心意唷~(木头娃娃?)
就算没办法帮他解决困难..但也可以帮他转换个心情放轻松啊~
用女人的天生优势可以做的事其实还蛮多的..
(http://tw.astrology.yahoo.com/artic...4/234/3nox6.dbf)这篇文给你参考看看 表情

至于对方是否是不是你想要的对像..
这牌也只说请你静下心自己问问自己的内心..
而我不太建议你这样问..
只因这是有关你的后半辈子的终身大事..
最好是出自于自己的感觉去决定..免得往后因依赖别人帮你决定到最后才来后悔莫及..这是我不愿见的..
自己的人生必需由自己去决定选择啊~
不过..若想做个参考..可以再抽牌问看看..
只因抽这牌时跟你想问的适不适合的问题不太同..

算命只是给迷惘者一个指引的方向..别太依赖算命..当做参考也就行了 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-02 22:24 |
mimi_cathy
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

嗯 谢谢
我了解
再次谢谢你的细心解答
我会慢慢的用心去让他了解
希望能对这段情很多帮助
否则现阶段的我....只是很难过而已.
对方常常窝在自己的壳内...很难让我们的感情回温

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:广东 | Posted:2007-02-03 21:19 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章