廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4099 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
瘋魚 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x109
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[繪圖軟體][提問] 開啟Ulead GIF Animator出現錯誤訊息?
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD Sempron (TM)2400+
主機板型號:Asus A7V600-X
顯 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

我是死老百姓啦
記住!!我是瘋子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 17:15 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用瘋魚於2007-01-9 17:15發表的 開啟軟體有這個錯誤訊息?:
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD Sempron (TM)2400+
主機板型號:Asus A7V600-X
顯示卡型號:NVIDIA GeForce FX5200
.......
什麼錯誤訊息??

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-09 17:17 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

忘記檔案格式不對
圖片以上傳

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 17:19 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

"藍底白字"

這算第名 最常出現的 微軟招牌問題

名是 記憶體....

1.先移除原軟體

2.重灌此軟體~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 17:24 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

那出現這樣的訊息小畫家就不能開啟了(點兩下無回應)
是怎麼回事呢?

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 17:26 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

這很正常~

他的形容詞叫做

"相衝"~

簡單來說是程式錯誤~帶動其他程式也錯誤(不只只有小畫家開不了)
這是win的問題

最簡單就是重灌~(不會嗎沒關係)
這裡有教~
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594027&page=17#p4409745

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 17:32 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

重灌不是指單一軟體重灌喔@@
是整個作業系統重灌喔(重灌我會啦謝謝大大分享)
我的天~"~很懶的重灌....
雖然只有一直等而已...
難道沒有其他辦法了嗎>"<

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 17:35 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

這兩個軟體應該不至於相衝才對呀= =
先把photo impact全移除了再安全試試..
不行的話換別的版本

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-09 17:40 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

剛剛去了了一趟數位造型版G大幫解答了
剛剛也開軟體成功了~
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594405

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 17:57 |
wxwkimo
數位造型
知名人士

下面是引用pkkbkraa於2007-01-9 17:40發表的 :
這兩個軟體應該不至於相衝才對呀= =
先把photo impact全移除了再安全試試..
不行的話換別的版本

原來視訊解碼(3IVX DS)衝到了。

小畫家是不會衝別人的~

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-09 18:21 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章