開啟Ulead GIF Animator出現錯誤訊息?

Home Home
引用 | 編輯 瘋魚
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD Sempron (TM)2400+
主機板型號:Asus A7V600-X
顯 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
1樓

下面是引用瘋魚於2007-01-9 17:15發表的 開啟軟體有這個錯誤訊息?:
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD Sempron (TM)2400+
主機板型號:Asus A7V600-X
顯示卡型號:NVIDIA GeForce FX5200
.......
什麼錯誤訊息??

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋魚
2樓

忘記檔案格式不對
圖片以上傳

獻花 x0
引用 | 編輯 wxwkimo
3樓

"藍底白字"

這算第名 最常出現的 微軟招牌問題

名是 記憶體....

1.先移除原軟體

2.重灌此軟體~

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋魚
4樓

那出現這樣的訊息小畫家就不能開啟了(點兩下無回應)
是怎麼回事呢?

獻花 x0
5樓

這很正常~

他的形容詞叫做

"相衝"~

簡單來說是程式錯誤~帶動其他程式也錯誤(不只只有小畫家開不了)
這是win的問題

最簡單就是重灌~(不會嗎沒關係)
這裡有教~
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594027&page=17#p4409745

獻花 x1
引用 | 編輯 瘋魚
6樓

重灌不是指單一軟體重灌喔@@
是整個作業系統重灌喔(重灌我會啦謝謝大大分享)
我的天~"~很懶的重灌....
雖然只有一直等而已...
難道沒有其他辦法了嗎>"<

獻花 x0
7樓

這兩個軟體應該不至於相衝才對呀= =
先把photo impact全移除了再安全試試..
不行的話換別的版本

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋魚
8樓

剛剛去了了一趟數位造型版G大幫解答了
剛剛也開軟體成功了~
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594405

獻花 x0
9樓

下面是引用pkkbkraa於2007-01-9 17:40發表的 :
這兩個軟體應該不至於相衝才對呀= =
先把photo impact全移除了再安全試試..
不行的話換別的版本

原來視訊解碼(3IVX DS)衝到了。

小畫家是不會衝別人的~

獻花 x0
10樓

下面是引用wxwkimo於2007-01-9 18:21發表的 :

原來視訊解碼(3IVX DS)衝到了。

小畫家是不會衝別人的~
因為我也有用photo impact
也都有灌gif animator
所以還沒有被衝到過...
至於其他的用不到的如3d cool之類的我就不會裝了

獻花 x0
引用 | 編輯 chmofaya
11樓

友立論壇有談到他設計出的這套軟體問題
http://phpbb.ulead.com.tw/TC/

獻花 x0