廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13881 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wenisme
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x339
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] 適合表演舞蹈用之歌曲的mv
最近老婆的志工年度會議要表演舞蹈,
想要表演徐懷鈺的怪獸,
不知道網上的大大誰還有這陳年的mv,
或是,
那位是舞蹈高手,
可以分享一下,
適合多位30多歲女人跳的舞,
不要太性感,不要太難...^^
如果有的話,
麻煩各位好心的大大推薦一下...^^
或者可以推薦一下能夠學習跳舞的mv...
感謝各位大大了....

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-01-08 23:31 |
qqq500 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x251
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

自己編一隻舞吧
看mv學的動作太難
很難帶動
只能拿來表演
自己編過以後可以拿來帶動氣氛
建議舞曲除了怪獸之外
志工場合適合的有
天使 - 徐懷鈺
Rap:la la..la...
Y to the U to the K to the I Yuki let me see you slide
One two three four Four three two one
come and be the one Let me see you run
Yuki Yuki Yuki Lookie lookie lookie
come and be my cookie I love you
Yuki let me the one love you down rub you down
Jump around Jed be kicking underground

拆開電話看看是不是有人住在裡面
抱著宇宙戰艦睡覺我就會去外太空
真的不是故意玩泥巴戰全身髒兮兮
等我長大以後我會賺錢給你買玩具
我就是充滿想像力 好奇心得第一
不要發脾氣 我說聲對不起 我們去溜滑梯

你就是我的天使 看見你我就快樂
一二三 木頭人 不要賴床 去學校玩遊戲
我也是你的天使 看見我你就快樂
三二一 造飛機 我做機翼 誰叫我最愛你

GAN BA RE甘巴爹(全民加油運動) - 辛夷

跟著我 UP 多點勇氣 UP UP 目標鎖定 邁開大步實現它
生命短暫 帶著理想就出發 堅持到底 愛在你身旁
成功必須靠著智慧找方法 處變不驚 不害怕
乘風破浪 迎向朝陽 志氣大 全力以赴 夢到達

跟著我UP 多點勇氣UPUP 目標鎖定 用盡全力打敗它
別在耳邊嘮嘮叨叨孫子兵法 借個東風 也救不了它
大風大浪叫救命也沒辦法 處變不驚 不害怕
困難重重 手牽著手 志氣大 努力實現 夢到達

GAN BA RE!GAN BA RE!有機會 用力抓
GAN BA RE!GAN BA RE!沸騰高溫在胸膛 快要爆發
GAN BA RE!GAN BA RE!風暴中 勇往直前
GAN BA RE!GAN BA RE!GAN BA RE!愛的世界 充滿陽光

愛的勝利 - 婷婷
是不是我在你眼中 只是個妹妹
你送我的玩具戒指 感覺特別美
我的情竇初開 衣服是細肩帶
到底明不明白 你總要給個交代
你讓人頭痛 普拿疼不夠用
愛的遊戲 沒有你想像中那麼自由
可不可以不要急著把關係弄清楚
愛情 愈來愈呆讓人更墮落
你不要耍態 說話太奇怪 明明心跳加快 還要裝大牌
我不是耍賴 世紀末快來 速度再不加快 怎麼飛向未來
愛的勝利倒數計時 快降落 say hello
我要聽見你大聲說 愛你喲
整個世界就要毀滅 下一秒鐘 快給我愛的享受
愛的勝利倒數計時 快降落 say hello
我要聽見你大聲說 愛你喲
整個世界就要毀滅 下一秒鐘
快給我愛的享受 I Want You

5.6.7.8. Going - 徐懷鈺

*誰能打動我的心 是超爆笑或是很霹靂
 愛是瘋狂的表情 讓我頭暈
 我要用不完的自信 我要停不了的熱情
 快動腦筋 Where Are We Going? 5.6.7.8.

#現在就要去旅行 是外太空還是去地心
 愛情是冒險電影 你是救星
 抱歉又把你捏ㄛ青 因為又恐怖又開心
 要發神經 Where Are We Going? 5.6.7.8.

△誰能打動我的心 只要我媽咪先答應
 還要每天能和我 心電感應
 你從來都不用擔心 你說的話我都相信
 將我抱緊 Where Are We Going? 5.6.7.8.

另外還有 ”動起來” ”轉吧!!七彩霓虹燈” 等等幾首歌
這幾首歌都可以用八拍一個動作來編舞 簡單幾個動作 就可以把現場氣分搞的很駭很爽
至於啥動作咧
雙手舉高 左揮揮右揮揮 
雙手舉高 右滾滾左滾滾
以此類推 可以參考五佰最新作品”你是我花朵”mv中間那幾個動作 
那是做標準的芭樂八拍動作
任何節拍都能代入
以上簡單說完
希望對你有縮幫忙

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-01-09 03:34 |
conscience
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x207

現在很多舞蹈都是講求快和性感 如PussyCat Doll, Beyoncé
以前要找MV 會去yahoo 看
現在可以上Youtube 找

搜尋韓星的也可以 她們也都跟美國舞群學的
但我比較過, 跳的比較簡單一點 多看幾次吧

台灣 蔡伊琳的以前的舞步看起來也不難
前幾天朋友播給我看她在台灣的演唱會,
她的手勢動作比較多, 應該好學點

多找幾支MV 然後簡單化動作...

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-01-09 06:23 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x77 鮮花 x1692

如果不嫌棄水蜜桃姐姐的太幼稚~也可以嘗試看看啊 表情
記得曾經在網路上看過某公司就表演水蜜桃姐姐的515ㄚㄚ(歌名本來就是注音 表情 )
動作還蠻簡單的~而且CD內還有教學怎麼跳
為啥我知道呢~因為我家有一片 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-09 17:37 |
wenisme
初露鋒芒

哈哈...
樓上說的都不錯,
不過,
qqq500大大雖然說的很不錯,
只是,一群年過30的女人,又不會跳舞....
要他們編舞....
呵......我是不敢想啦...^^

萱娘大姐說的水蜜桃姐姐,
應該也是不錯,只是...
看表演的對象,也都是超過30的女人,
所以......太可愛的應該不是非常適合吧....^^

最感謝的就是conscience 大大了...
因為...
我真的沒想到youtube有這麼多的資源...
在上面看到許多還蠻適合的東西說...
感謝各位的回應了....^^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-09 21:10 |
中痛好酸林 會員卡
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x11 鮮花 x193

下面是引用wenisme於2007-01-9 21:10發表的 :
哈哈...
樓上說的都不錯,
不過,
.......
跳得不好的話純娛樂還不錯啦 表情
跳得很好的話當然給個熱烈的鼓掌嚕 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-09 21:22 |
賽亞人
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x161

當然~杜德偉~脫掉~脫掉~外套脫掉~~!! 表情

http://www.wretch.cc/album/a1569842

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-01-09 21:42 |
地獄模型師
小人物
推文 x0 鮮花 x66

yuki歌的確適合帶動唱~不過mv不好找了說...
開版的大大介意kalaoke版的嗎?
小的剛好最近有在他處分享yuki的舊kalaoke
有需要的話告知一生,我在pm曲目和分享處給你~

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-01-09 22:00 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x77 鮮花 x1692

下面是引用wenisme於2007-01-9 21:10發表的 :
哈哈...
樓上說的都不錯,
不過,
.......
沒辦法~我整天帶小孩只知道可愛的 表情
而且對水蜜桃姐姐那段舞蹈太印象深刻了...因為是一堆20多歲的上班族在跳 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-09 23:16 |
wenisme
初露鋒芒

下面是引用Evil_dragon於2007-01-9 21:22發表的 :

跳得不好的話純娛樂還不錯啦 表情
跳得很好的話當然給個熱烈的鼓掌嚕 表情

哈,就算跳得不好的話,
誰敢不拍手叫好丫...^^

下面是引用賽亞人於2007-01-9 21:42發表的 :
當然~杜德偉~脫掉~脫掉~外套脫掉~~!! 表情

當然~不過,這只適合在家裡跳....

下面是引用萱娘於2007-01-9 23:16發表的 :

沒辦法~我整天帶小孩只知道可愛的 表情
而且對水蜜桃姐姐那段舞蹈太印象深刻了...因為是一堆20多歲的上班族在跳 表情

其實...
我也有看過...
不過,看那麼大的人在假小朋友...
感覺......其實是不太適應的....@@

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-10 07:30 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章