广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13900 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wenisme
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x339
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 适合表演舞蹈用之歌曲的mv
最近老婆的志工年度会议要表演舞蹈,
想要表演徐怀钰的怪兽,
不知道网上的大大谁还有这陈年的mv,
或是,
那位是舞蹈高手,
可以分享一下,
适合多位30多岁女人跳的舞,
不要太性感,不要太难...^^
如果有的话,
麻烦各位好心的大大推荐一下...^^
或者可以推荐一下能够学习跳舞的mv...
感谢各位大大了....

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-01-08 23:31 |
qqq500 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x251
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

自己编一只舞吧
看mv学的动作太难
很难带动
只能拿来表演
自己编过以后可以拿来带动气氛
建议舞曲除了怪兽之外
志工场合适合的有
天使 - 徐怀钰
Rap:la la..la...
Y to the U to the K to the I Yuki let me see you slide
One two three four Four three two one
come and be the one Let me see you run
Yuki Yuki Yuki Lookie lookie lookie
come and be my cookie I love you
Yuki let me the one love you down rub you down
Jump around Jed be kicking underground

拆开电话看看是不是有人住在里面
抱着宇宙战舰睡觉我就会去外太空
真的不是故意玩泥巴战全身脏兮兮
等我长大以后我会赚钱给你买玩具
我就是充满想像力 好奇心得第一
不要发脾气 我说声对不起 我们去溜滑梯

你就是我的天使 看见你我就快乐
一二三 木头人 不要赖床 去学校玩游戏
我也是你的天使 看见我你就快乐
三二一 造飞机 我做机翼 谁叫我最爱你

GAN BA RE甘巴爹(全民加油运动) - 辛夷

跟着我 UP 多点勇气 UP UP 目标锁定 迈开大步实现它
生命短暂 带着理想就出发 坚持到底 爱在你身旁
成功必须靠着智慧找方法 处变不惊 不害怕
乘风破浪 迎向朝阳 志气大 全力以赴 梦到达

跟着我UP 多点勇气UPUP 目标锁定 用尽全力打败它
别在耳边唠唠叨叨孙子兵法 借个东风 也救不了它
大风大浪叫救命也没办法 处变不惊 不害怕
困难重重 手牵着手 志气大 努力实现 梦到达

GAN BA RE!GAN BA RE!有机会 用力抓
GAN BA RE!GAN BA RE!沸腾高温在胸膛 快要爆发
GAN BA RE!GAN BA RE!风暴中 勇往直前
GAN BA RE!GAN BA RE!GAN BA RE!爱的世界 充满阳光

爱的胜利 - 婷婷
是不是我在你眼中 只是个妹妹
你送我的玩具戒指 感觉特别美
我的情窦初开 衣服是细肩带
到底明不明白 你总要给个交代
你让人头痛 普拿疼不够用
爱的游戏 没有你想像中那么自由
可不可以不要急着把关系弄清楚
爱情 愈来愈呆让人更堕落
你不要耍态 说话太奇怪 明明心跳加快 还要装大牌
我不是耍赖 世纪末快来 速度再不加快 怎么飞向未来
爱的胜利倒数计时 快降落 say hello
我要听见你大声说 爱你哟
整个世界就要毁灭 下一秒钟 快给我爱的享受
爱的胜利倒数计时 快降落 say hello
我要听见你大声说 爱你哟
整个世界就要毁灭 下一秒钟
快给我爱的享受 I Want You

5.6.7.8. Going - 徐怀钰

*谁能打动我的心 是超爆笑或是很霹雳
 爱是疯狂的表情 让我头晕
 我要用不完的自信 我要停不了的热情
 快动脑筋 Where Are We Going? 5.6.7.8.

#现在就要去旅行 是外太空还是去地心
 爱情是冒险电影 你是救星
 抱歉又把你捏ㄛ青 因为又恐怖又开心
 要发神经 Where Are We Going? 5.6.7.8.

△谁能打动我的心 只要我妈咪先答应
 还要每天能和我 心电感应
 你从来都不用担心 你说的话我都相信
 将我抱紧 Where Are We Going? 5.6.7.8.

另外还有 ”动起来” ”转吧!!七彩霓虹灯” 等等几首歌
这几首歌都可以用八拍一个动作来编舞 简单几个动作 就可以把现场气分搞的很骇很爽
至于啥动作咧
双手举高 左挥挥右挥挥 
双手举高 右滚滚左滚滚
以此类推 可以参考五佰最新作品”你是我花朵”mv中间那几个动作 
那是做标准的芭乐八拍动作
任何节拍都能代入
以上简单说完
希望对你有缩帮忙

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-01-09 03:34 |
conscience
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x207

现在很多舞蹈都是讲求快和性感 如PussyCat Doll, Beyoncé
以前要找MV 会去yahoo 看
现在可以上Youtube 找

搜寻韩星的也可以 她们也都跟美国舞群学的
但我比较过, 跳的比较简单一点 多看几次吧

台湾 蔡伊琳的以前的舞步看起来也不难
前几天朋友播给我看她在台湾的演唱会,
她的手势动作比较多, 应该好学点

多找几支MV 然后简单化动作...

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2007-01-09 06:23 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x77 鲜花 x1692

如果不嫌弃水蜜桃姐姐的太幼稚~也可以尝试看看啊 表情
记得曾经在网路上看过某公司就表演水蜜桃姐姐的515ㄚㄚ(歌名本来就是注音 表情 )
动作还蛮简单的~而且CD内还有教学怎么跳
为啥我知道呢~因为我家有一片 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-09 17:37 |
wenisme
初露锋芒

哈哈...
楼上说的都不错,
不过,
qqq500大大虽然说的很不错,
只是,一群年过30的女人,又不会跳舞....
要他们编舞....
呵......我是不敢想啦...^^

萱娘大姐说的水蜜桃姐姐,
应该也是不错,只是...
看表演的对象,也都是超过30的女人,
所以......太可爱的应该不是非常适合吧....^^

最感谢的就是conscience 大大了...
因为...
我真的没想到youtube有这么多的资源...
在上面看到许多还蛮适合的东西说...
感谢各位的回应了....^^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-09 21:10 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x11 鲜花 x193

下面是引用wenisme于2007-01-9 21:10发表的 :
哈哈...
楼上说的都不错,
不过,
.......
跳得不好的话纯娱乐还不错啦 表情
跳得很好的话当然给个热烈的鼓掌噜 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-09 21:22 |
赛亚人
个人头像
小人物
推文 x3 鲜花 x161

当然~杜德伟~脱掉~脱掉~外套脱掉~~!! 表情

http://www.wretch.cc/album/a1569842

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-09 21:42 |
地狱模型师
小人物
推文 x0 鲜花 x66

yuki歌的确适合带动唱~不过mv不好找了说...
开版的大大介意kalaoke版的吗?
小的刚好最近有在他处分享yuki的旧kalaoke
有需要的话告知一生,我在pm曲目和分享处给你~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2007-01-09 22:00 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x77 鲜花 x1692

下面是引用wenisme于2007-01-9 21:10发表的 :
哈哈...
楼上说的都不错,
不过,
.......
没办法~我整天带小孩只知道可爱的 表情
而且对水蜜桃姐姐那段舞蹈太印象深刻了...因为是一堆20多岁的上班族在跳 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-09 23:16 |
wenisme
初露锋芒

下面是引用Evil_dragon于2007-01-9 21:22发表的 :

跳得不好的话纯娱乐还不错啦 表情
跳得很好的话当然给个热烈的鼓掌噜 表情

哈,就算跳得不好的话,
谁敢不拍手叫好丫...^^

下面是引用赛亚人于2007-01-9 21:42发表的 :
当然~杜德伟~脱掉~脱掉~外套脱掉~~!! 表情

当然~不过,这只适合在家里跳....

下面是引用萱娘于2007-01-9 23:16发表的 :

没办法~我整天带小孩只知道可爱的 表情
而且对水蜜桃姐姐那段舞蹈太印象深刻了...因为是一堆20多岁的上班族在跳 表情

其实...
我也有看过...
不过,看那么大的人在假小朋友...
感觉......其实是不太适应的....@@

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-10 07:30 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章