廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5833 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
林大帥~~ 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x109
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][顯示卡] 驅動程式
【硬體資訊】

CPU 規格:P-4 3.0
主機板型號:Gigabyte GA-8S661FXM-775
顯示卡型號:ATI-9800PRO
記憶體型號&大小:DDR512

【相關說明】

請各位大大幫幫小弟我><
小弟我今天把買的ATI 9800PRO裝到電腦上
然後下載巴哈ATI板區的6.5板的驅動程式
裝了6.5板之後
整個畫面便的超奇怪><
先是開機畫面有一點一點白色~
再來就有藍色的圖案蓋住@@
蛋了WINDOS XP裡面之後
螢幕就變成黑白郎君了@@一半黑一半白
為什麼會這樣阿><

[ 此文章被林大帥~~在2006-12-29 17:23重新編輯 ]

如果覺得我的文章不錯~多多回覆或者鮮花吧!~*^^*~希望大家跟我一起將論壇變的更美好唷~^^
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2006-12-28 16:02 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用林大帥~~於2006-12-28 16:02發表的 驅動程式的問題:
【硬體資訊】

CPU 規格:P-4 3.0
主機板型號:Gigabyte GA-8S661FXM-775
顯示卡型號:ATI-9800PRO
.......
到安全模式下移除驅動程式...
詳情請參考這篇
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=460&tid=515799

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-28 16:19 |
林大帥~~ 手機
數位造型
初露鋒芒

感謝大大回覆
已經解決了><好不容易阿
不過又有問題了@@
小弟我用這張卡完絕冬城之夜2的時候
進入遊戲之前都會出現這張圖裡面的圖案@@然後就跳出遊戲了@@我有安裝了DIRECTX 9.0C

如果覺得我的文章不錯~多多回覆或者鮮花吧!~*^^*~希望大家跟我一起將論壇變的更美好唷~^^
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-28 18:20 |
林大帥~~ 手機
數位造型
初露鋒芒

求助阿><
剛剛我以為顯示卡已經安裝驅動完成
結果沒想到一重開機><
整個畫面又變成了黑白交錯~要不就是一半黑一半白
請問這到底是怎麼回事呢~?@@我有事先灌了Microsoft.NEO Framework2.0
這個程式@@因為好像安裝驅動都需要先裝這個@@!但是裝完之後還是一樣><
怎麼辦阿><!!
而且我裝的是去官網下載~9800的驅動6.12板><為什麼裝完還會那樣!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-29 17:23 |
ccs00001
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x17

或許是硬體衝突唷

因為你說一開機就有問題了

並不是進XP後才有問題

或許顯卡本身就有問題了吧 表情

覺得好的,可以送朵花給我唷
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-12-29 20:08 |
林大帥~~ 手機
數位造型
初露鋒芒

剛裝上去的時候完全沒有問題~
然後裝了驅動程式之後問題接踵而來
我已經為了灌驅動而重灌XP一次了><
已經快要放棄了><還是搞不好~PK大提供那篇的清除驅動的軟體我也用了
但是清除之後重灌區動~重開機之後原本抱著希望~沒想到一到開機畫面就已經崩裂了
畫面還是一樣黑白交錯@@唉~看來我的電腦注定用合板@@!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-29 20:25 |
tonyyang
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x176

下面是引用林大帥~~於2006-12-29 20:25發表的 :
剛裝上去的時候完全沒有問題~
然後裝了驅動程式之後問題接踵而來
我已經為了灌驅動而重灌XP一次了><
已經快要放棄了><還是搞不好~PK大提供那篇的清除驅動的軟體我也用了
但是清除之後重灌區動~重開機之後原本抱著希望~沒想到一到開機畫面就已經崩裂了
.......
請問你的Power是幾瓦?

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-29 20:49 |
林大帥~~ 手機
數位造型
初露鋒芒

小弟我的POWER就是為了裝這張顯卡才換得
是康舒350W~最高峰可到390W!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-29 20:51 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212

請問你在安全模式下
看到幾個顯示卡呢?

如果只有一個
那麼直接點選那個顯示卡
然後按下「重新安裝驅動程式」的按鈕
這樣去安裝看看吧

如果有兩個或兩個以上
請把他們全部移除
然後重新開機後
系統應該會抓到不明裝置(或者是顯示卡裝置)
你在安裝正確的驅動程式看看

因為ATI的顯卡
我只有筆記型是使用這個晶片的
桌上型還是習慣使用NVIDIA的
所以你的問題
我比較不了解
只能用古老的辦法來處理看看了

再不然
你只能拿此顯卡到別台電腦去測試
或者拿其他的顯卡來你的電腦測試
也許是真的顯卡有問題也說不定
因為交叉測試
會比較準確些
(都沒有的話,拿到店家那邊,請他們幫忙測試,應該也可以才對,有問題時,也能直接更換@@)

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-29 21:10 |
林大帥~~ 手機
數位造型
初露鋒芒

我現在已經拆除了這張險卡~
打算去退貨了@@
因為真的沒辦法
之前用的時候進入安全模式時只有看到這張9800PRO
因為我之前的顯卡是內建的~而我的主機板如果加裝了顯卡上去~
則會自動關閉內建的功能~因此只看的到加裝的險卡
到頭來還是一場空阿~哈哈!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-29 21:15 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章