广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5867 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
林大帅~~ 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x109
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][显示卡] 驱动程式
【硬体资讯】

CPU 规格:P-4 3.0
主机板型号:Gigabyte GA-8S661FXM-775
显示卡型号:ATI-9800PRO
记忆体型号&大小:DDR512

【相关说明】

请各位大大帮帮小弟我><
小弟我今天把买的ATI 9800PRO装到电脑上
然后下载巴哈ATI板区的6.5板的驱动程式
装了6.5板之后
整个画面便的超奇怪><
先是开机画面有一点一点白色~
再来就有蓝色的图案盖住@@
蛋了WINDOS XP里面之后
萤幕就变成黑白郎君了@@一半黑一半白
为什么会这样阿><

[ 此文章被林大帅~~在2006-12-29 17:23重新编辑 ]

如果觉得我的文章不错~多多回覆或者鲜花吧!~*^^*~希望大家跟我一起将论坛变的更美好唷~^^
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2006-12-28 16:02 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用林大帅~~于2006-12-28 16:02发表的 驱动程式的问题:
【硬体资讯】

CPU 规格:P-4 3.0
主机板型号:Gigabyte GA-8S661FXM-775
显示卡型号:ATI-9800PRO
.......
到安全模式下移除驱动程式...
详情请参考这篇
http://bbs.mychat.to/read.php?fid=460&tid=515799

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-28 16:19 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒

感谢大大回覆
已经解决了><好不容易阿
不过又有问题了@@
小弟我用这张卡完绝冬城之夜2的时候
进入游戏之前都会出现这张图里面的图案@@然后就跳出游戏了@@我有安装了DIRECTX 9.0C

如果觉得我的文章不错~多多回覆或者鲜花吧!~*^^*~希望大家跟我一起将论坛变的更美好唷~^^
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-28 18:20 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒

求助阿><
刚刚我以为显示卡已经安装驱动完成
结果没想到一重开机><
整个画面又变成了黑白交错~要不就是一半黑一半白
请问这到底是怎么回事呢~?@@我有事先灌了Microsoft.NEO Framework2.0
这个程式@@因为好像安装驱动都需要先装这个@@!但是装完之后还是一样><
怎么办阿><!!
而且我装的是去官网下载~9800的驱动6.12板><为什么装完还会那样!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-29 17:23 |
ccs00001
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x17

或许是硬体冲突唷

因为你说一开机就有问题了

并不是进XP后才有问题

或许显卡本身就有问题了吧 表情

觉得好的,可以送朵花给我唷
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-12-29 20:08 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒

刚装上去的时候完全没有问题~
然后装了驱动程式之后问题接踵而来
我已经为了灌驱动而重灌XP一次了><
已经快要放弃了><还是搞不好~PK大提供那篇的清除驱动的软体我也用了
但是清除之后重灌区动~重开机之后原本抱着希望~没想到一到开机画面就已经崩裂了
画面还是一样黑白交错@@唉~看来我的电脑注定用合板@@!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-29 20:25 |
tonyyang
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x176

下面是引用林大帅~~于2006-12-29 20:25发表的 :
刚装上去的时候完全没有问题~
然后装了驱动程式之后问题接踵而来
我已经为了灌驱动而重灌XP一次了><
已经快要放弃了><还是搞不好~PK大提供那篇的清除驱动的软体我也用了
但是清除之后重灌区动~重开机之后原本抱着希望~没想到一到开机画面就已经崩裂了
.......
请问你的Power是几瓦?

偷你の灰尘室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-29 20:49 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒

小弟我的POWER就是为了装这张显卡才换得
是康舒350W~最高峰可到390W!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-29 20:51 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

请问你在安全模式下
看到几个显示卡呢?

如果只有一个
那么直接点选那个显示卡
然后按下「重新安装驱动程式」的按钮
这样去安装看看吧

如果有两个或两个以上
请把他们全部移除
然后重新开机后
系统应该会抓到不明装置(或者是显示卡装置)
你在安装正确的驱动程式看看

因为ATI的显卡
我只有笔记型是使用这个晶片的
桌上型还是习惯使用NVIDIA的
所以你的问题
我比较不了解
只能用古老的办法来处理看看了

再不然
你只能拿此显卡到别台电脑去测试
或者拿其他的显卡来你的电脑测试
也许是真的显卡有问题也说不定
因为交叉测试
会比较准确些
(都没有的话,拿到店家那边,请他们帮忙测试,应该也可以才对,有问题时,也能直接更换@@)

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-29 21:10 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒

我现在已经拆除了这张险卡~
打算去退货了@@
因为真的没办法
之前用的时候进入安全模式时只有看到这张9800PRO
因为我之前的显卡是内建的~而我的主机板如果加装了显卡上去~
则会自动关闭内建的功能~因此只看的到加装的险卡
到头来还是一场空阿~哈哈!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-29 21:15 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章