廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2461 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
oliviakao
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x134 鮮花 x212
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我和他會在一起嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍王 正位杯後 逆位劍1 逆位杖7 逆位錢3 正位

【問卜者資料】1976/2/16/女/153cm,45kg,台北市

【關係人資料】1974/6/11/男,朋友,目前在桃園但移民至加拿大

【問題說明】

我想問我和他會在一起嗎?

【預計回饋時間】

當看到解卜文時即會進行回饋,但因不一定會每日皆有空上版觀看,故於看到的第一時間內會立即回饋的。

[ 此文章被oliviakao在2006-11-21 21:05重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-19 12:30 |
oliviakao
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

忘了貼這個了,好像要貼了才能麻煩你們,謝謝,拜託了:杯9正位,月亮正位,杯8正位,劍3逆位,命輪逆位

[ 此文章被oliviakao在2006-11-21 20:49重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-19 12:35 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

就你自己抽的牌面來看

老實說
有難度
可以說您要有失望的心理準備
幾乎沒啥機會阿

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-22 01:27 |
oliviakao
小人物

請問可以讓我知道每張牌代表的意義嗎?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-11-22 09:24 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

單張牌義買書或是網路上就一堆了
就請您自己去找了

要問牌義還不如直接說你想問什麼
如果是對塔羅有興趣(當然前提是得要有些基礎),就請先說說你自己對這付牌的看法唄~!
^_^

如果是想求一個你想得到的答案
那就是小弟能力範圍之外了

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-22 21:56 |
oliviakao
小人物

恩~謝謝你麻煩你解讀了
我其實想要瞭解的再細微一點
我想知道我和他的狀況是如何
下一步該怎麼做
所以我自己上網找過牌面的解釋了
不過都是東拼西湊而來的
我無法完全瞭解我所抽的牌面的解析
或許是因為免費的關係
所以只能獲得精簡的解答
沒關係的
還是要謝謝你
以下是我在網上拼湊出來的東西
如果解釋是對的再麻煩留言囉!謝謝
劍王 正位
代表該有揮劍斬亂麻的智性決斷

杯后 逆位
杯后逆表示感情流失掉

劍1 逆位
代表思慮隱伏未現
缺乏目標或方向.也缺乏挑戰的勇氣

杖7 逆位
權杖7的逆位代表那個女生也代表你,你們對自己都沒很大的自信
妳缺乏決斷力,以及害怕失去他的恐懼,會讓妳不得不原諒他的錯誤。妳在還沒有把問題說出來要求他解釋前,就已經開始退卻。妳沒有勇氣面對爭執的場面,只能息事寧人的任他擺佈。妳的猶豫會讓他將問題一筆帶過,而妳只能默默的承受,並且原諒他。
現在就死了心比較好,反正這會是個大失敗。不是沒有機會在等妳,而是妳沒有膽嘗試,雖然妳很想,但是最終會是失敗的結局。與其這樣傷腦筋該怎么下手,然后又浪費了一段時間,什么結果也沒有,不如一開始就放棄,不要想這些有的沒有的胡思亂想。

錢3 正位 →這個我就找不到了

最後想請問一下,這樣子算不算是回饋文啊

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-25 02:32 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

我這樣解釋好了
單張單張看跟合在一起看是不一樣的

劍王正位 杯后逆位 劍1逆位 杖7逆位 錢3正位

劍王正跟杯后逆這兩張牌我會搭配著看
劍王表男方,這個男生在思想上其實批判性還蠻強的,而且腦筋也很靈活動的蠻快的
而杯后逆代表你,你在這段關係中其實是居於弱勢的,而且你並不是男方心中認為的理想對象

而且男方壓根對你沒有想發展感情的想法,甚至對你有些小意見(劍一逆)
加上男方其實事情應該很多(杖7逆),或是其實很抗拒一些事情

且你們的溝通模式比較像是廠商對業主的模式
會談的幾乎都是些跟工作有關的事情(錢三)

在這樣的牌面下
只有你單方面想發展感情
又如何會成功?

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-11-26 14:04 |
oliviakao
小人物

喔~謝謝你,我終於懂了
塔羅牌真的蠻準的耶!
我跟他其實糾纏蠻久了
不過從他移民後,我就一直蠻克制的
只是最近剛好他有一段比較常的時間會待在台灣
因此我想說看有沒有可能複合
因為我還真的蠻喜歡他的
而且一直走不出來
重點是
他這個人對我並不坦白
而一直以來我跟他的溝通都無法有相互的回應
所以我的情緒是一直被卡住的
謝謝你精闢的解釋
就我看完之後
真的跟我認識的他蠻像的
而且情勢也是得以對照的
所以真挺準的說
我想我知道該怎麼做了
剛才還在想說寫個信給他
跟他說我連友情都想放棄了
但現在
我想我再做什麼努力都是多餘的了
謝謝你,真的算的蠻準的說,謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-11-28 00:47 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

多謝回饋

希望你能夠早日找到對的人

給你一個小建議
其實你並不主動
這對發展桃花其實是有阻礙的
因為認識的人會很有限
建議多交些朋友吧....會有幫助的

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-11-28 01:03 |
oliviakao
小人物

哇塞,該不會是牌面又說了些什麼話,
還是從什麼地方可以看得出來我不主動?
是星座還是???
謝謝你
感覺真是太神奇啦!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-11-29 19:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章