广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2471 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oliviakao
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x134 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我和他会在一起吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑王 正位杯后 逆位剑1 逆位杖7 逆位钱3 正位

【问卜者资料】1976/2/16/女/153cm,45kg,台北市

【关系人资料】1974/6/11/男,朋友,目前在桃园但移民至加拿大

【问题说明】

我想问我和他会在一起吗?

【预计回馈时间】

当看到解卜文时即会进行回馈,但因不一定会每日皆有空上版观看,故于看到的第一时间内会立即回馈的。

[ 此文章被oliviakao在2006-11-21 21:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-19 12:30 |
oliviakao
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

忘了贴这个了,好像要贴了才能麻烦你们,谢谢,拜托了:杯9正位,月亮正位,杯8正位,剑3逆位,命轮逆位

[ 此文章被oliviakao在2006-11-21 20:49重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-19 12:35 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

就你自己抽的牌面来看

老实说
有难度
可以说您要有失望的心理准备
几乎没啥机会阿

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-22 01:27 |
oliviakao
小人物

请问可以让我知道每张牌代表的意义吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-11-22 09:24 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

单张牌义买书或是网路上就一堆了
就请您自己去找了

要问牌义还不如直接说你想问什么
如果是对塔罗有兴趣(当然前提是得要有些基础),就请先说说你自己对这付牌的看法呗~!
^_^

如果是想求一个你想得到的答案
那就是小弟能力范围之外了

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-22 21:56 |
oliviakao
小人物

恩~谢谢你麻烦你解读了
我其实想要了解的再细微一点
我想知道我和他的状况是如何
下一步该怎么做
所以我自己上网找过牌面的解释了
不过都是东拼西凑而来的
我无法完全了解我所抽的牌面的解析
或许是因为免费的关系
所以只能获得精简的解答
没关系的
还是要谢谢你
以下是我在网上拼凑出来的东西
如果解释是对的再麻烦留言啰!谢谢
剑王 正位
代表该有挥剑斩乱麻的智性决断

杯后 逆位
杯后逆表示感情流失掉

剑1 逆位
代表思虑隐伏未现
缺乏目标或方向.也缺乏挑战的勇气

杖7 逆位
权杖7的逆位代表那个女生也代表你,你们对自己都没很大的自信
你缺乏决断力,以及害怕失去他的恐惧,会让你不得不原谅他的错误。你在还没有把问题说出来要求他解释前,就已经开始退却。你没有勇气面对争执的场面,只能息事宁人的任他摆布。你的犹豫会让他将问题一笔带过,而你只能默默的承受,并且原谅他。
现在就死了心比较好,反正这会是个大失败。不是没有机会在等你,而是你没有胆尝试,虽然你很想,但是最终会是失败的结局。与其这样伤脑筋该怎么下手,然后又浪费了一段时间,什么结果也没有,不如一开始就放弃,不要想这些有的没有的胡思乱想。

钱3 正位 →这个我就找不到了

最后想请问一下,这样子算不算是回馈文啊

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-25 02:32 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

我这样解释好了
单张单张看跟合在一起看是不一样的

剑王正位 杯后逆位 剑1逆位 杖7逆位 钱3正位

剑王正跟杯后逆这两张牌我会搭配着看
剑王表男方,这个男生在思想上其实批判性还蛮强的,而且脑筋也很灵活动的蛮快的
而杯后逆代表你,你在这段关系中其实是居于弱势的,而且你并不是男方心中认为的理想对象

而且男方压根对你没有想发展感情的想法,甚至对你有些小意见(剑一逆)
加上男方其实事情应该很多(杖7逆),或是其实很抗拒一些事情

且你们的沟通模式比较像是厂商对业主的模式
会谈的几乎都是些跟工作有关的事情(钱三)

在这样的牌面下
只有你单方面想发展感情
又如何会成功?

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-11-26 14:04 |
oliviakao
小人物

喔~谢谢你,我终于懂了
塔罗牌真的蛮准的耶!
我跟他其实纠缠蛮久了
不过从他移民后,我就一直蛮克制的
只是最近刚好他有一段比较常的时间会待在台湾
因此我想说看有没有可能复合
因为我还真的蛮喜欢他的
而且一直走不出来
重点是
他这个人对我并不坦白
而一直以来我跟他的沟通都无法有相互的回应
所以我的情绪是一直被卡住的
谢谢你精辟的解释
就我看完之后
真的跟我认识的他蛮像的
而且情势也是得以对照的
所以真挺准的说
我想我知道该怎么做了
刚才还在想说写个信给他
跟他说我连友情都想放弃了
但现在
我想我再做什么努力都是多余的了
谢谢你,真的算的蛮准的说,谢谢!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-11-28 00:47 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

多谢回馈

希望你能够早日找到对的人

给你一个小建议
其实你并不主动
这对发展桃花其实是有阻碍的
因为认识的人会很有限
建议多交些朋友吧....会有帮助的

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2006-11-28 01:03 |
oliviakao
小人物

哇塞,该不会是牌面又说了些什么话,
还是从什么地方可以看得出来我不主动?
是星座还是???
谢谢你
感觉真是太神奇啦!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-11-29 19:40 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章