廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4984 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tiqo 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x140
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[][求助] 泰國~希望有人可以推薦旅行社及飯店
希望能提供優質旅行社與您曾經住過飯店感覺還不錯
給小弟一點點意見~
因為目前準備辦20人畢旅~~對這方面不是很瞭解~
除了會看價格~其他都不是很懂
想聽聽~有旅遊經驗人的意見
小弟覺得旅行社好像很重要~
還有住的地方~
其他行程好像都差不多 表情

如果可以的話
也告知小弟一些禁忌及該注意的事(例如跟旅行社恰談該注意些什麼事呢)
因為小弟總覺得~這種好像變數很大似地

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-15 18:12 |
欣成旅遊
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x82
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我來自我推薦一下好囉..

請給我一些資料.好幫你們作規劃.

1.預計出發的日期
2.旅遊的天數
3.出發的機場:桃園.小港
4.預計一個人的旅費預算.(包不包含:簽證.小費.機場稅.保險.兵險.國際燃油稅)
5.特殊要求必去的景點.
6.飯店的等級.(標準4星級.還是5星級)

以上大概的資料給我.我會給你行程及報價.你可以依據參考看看

或是你的同學也有其他的旅行社行程.也可以幫你出出意見喔.

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-16 00:37 |
tiqo 手機
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用欣想事成於2006-11-16 00:37發表的 :
我來自我推薦一下好囉..

請給我一些資料.好幫你們作規劃.

1.預計出發的日期
.......
1.預計出發的日期*********1月9號到月中左右
2.旅遊的天數*************6天(一般好像都是6天左右)
3.出發的機場:桃園.小港**********桃園(因為我們住台北
4.預計一個人的旅費預算.(包不包含:簽證.小費.機場稅.保險.兵險.國際燃油稅)*****1萬6左右(全包)
5.特殊要求必去的景點.*******************要問問才知道~
6.飯店的等級.(標準4星級.還是5星級)*********5摟~希望能住好一點(玩感覺都差不多~住好點比較實際~當然也希望飯店乾淨點~有良心點)

大概初步能給的資料就這些唷!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-16 08:10 |
欣成旅遊
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x82

收到~了解了..

再請教一下..

1.從台北出發到桃園機場.需要專車接送.還是同學們.自行到機場集合報到
2.希望搭乘的航空公司.
  不願意搭乘的航空公司.
  起飛時間希望幾點的.
  回程時間希望幾點的.

因為這些都會有價位成本的差異.謝謝你
我會盡快將行程及報價給你做參考..

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-16 17:49 |
tiqo 手機
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用欣想事成於2006-11-16 17:49發表的 :
收到~了解了..

再請教一下..

1.從台北出發到桃園機場.需要專車接送.還是同學們.自行到機場集合報到
.......
2.希望搭乘的航空公司.
不願意搭乘的航空公司.
起飛時間希望幾點的.
回程時間希望幾點的.
1..請問可否報到機場與專車接送的價格呢?~接送應該是來回吧~不會只有單程吧
2..航空公司~目前沒特別指定或偏好
..時間也無特定~因為放假了~能給我幾個泰國的行程嗎?(想參考看看)雖然景點都差不多那幾個
..我還是比較在意住的地方~捏~要好滴唷!!!景點都馬差不多~
..希望是玩的比較多會好點~不是血拼團~(這樣資訊夠嗎?)

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-16 21:00 |
古奇
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

大家好

畢業旅行的旺季又到了
看著學姐學長們,不停的在為班上的畢旅傷腦筋
擔心價格超過預算 擔心行程不好看 擔心被帶進購物站
這些我都看在眼裡
也許吧
自己家人在經營旅行社
不過 說實話 一分錢一分貨 有時別為了那一分錢 玩的不愉快
最近
看到自己朋友 因為 貪小便宜 結果?
我自己也是學生
也會貪小便宜 也會想要便宜的行程 誰不想?!
不過 我們要有一個分寸在
同時 也要找有信譽的旅行社 最好 跟你接洽的負責人 也能隨團跟去
隨著畢旅的時間接近
大家有問題 可以問我 我不是業務員 問我也不需要付費
我能幫的上忙的 我會盡力!

很純粹的一個學生 一個讀外文的學生 不介意的話 彼此交流吧

我的MSN:kinds999@hotmail.com

PS 請記得 我不是業務員 哈

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-09-15 10:56 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章