广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4993 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tiqo 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x140
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][求助] 泰国~希望有人可以推荐旅行社及饭店
希望能提供优质旅行社与您曾经住过饭店感觉还不错
给小弟一点点意见~
因为目前准备办20人毕旅~~对这方面不是很了解~
除了会看价格~其他都不是很懂
想听听~有旅游经验人的意见
小弟觉得旅行社好像很重要~
还有住的地方~
其他行程好像都差不多 表情

如果可以的话
也告知小弟一些禁忌及该注意的事(例如跟旅行社恰谈该注意些什么事呢)
因为小弟总觉得~这种好像变数很大似地

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-11-15 18:12 |
欣成旅游
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x82
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我来自我推荐一下好啰..

请给我一些资料.好帮你们作规划.

1.预计出发的日期
2.旅游的天数
3.出发的机场:桃园.小港
4.预计一个人的旅费预算.(包不包含:签证.小费.机场税.保险.兵险.国际燃油税)
5.特殊要求必去的景点.
6.饭店的等级.(标准4星级.还是5星级)

以上大概的资料给我.我会给你行程及报价.你可以依据参考看看

或是你的同学也有其他的旅行社行程.也可以帮你出出意见喔.

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-16 00:37 |
tiqo 手机
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用欣想事成于2006-11-16 00:37发表的 :
我来自我推荐一下好啰..

请给我一些资料.好帮你们作规划.

1.预计出发的日期
.......
1.预计出发的日期*********1月9号到月中左右
2.旅游的天数*************6天(一般好像都是6天左右)
3.出发的机场:桃园.小港**********桃园(因为我们住台北
4.预计一个人的旅费预算.(包不包含:签证.小费.机场税.保险.兵险.国际燃油税)*****1万6左右(全包)
5.特殊要求必去的景点.*******************要问问才知道~
6.饭店的等级.(标准4星级.还是5星级)*********5搂~希望能住好一点(玩感觉都差不多~住好点比较实际~当然也希望饭店干净点~有良心点)

大概初步能给的资料就这些唷!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-11-16 08:10 |
欣成旅游
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x82

收到~了解了..

再请教一下..

1.从台北出发到桃园机场.需要专车接送.还是同学们.自行到机场集合报到
2.希望搭乘的航空公司.
  不愿意搭乘的航空公司.
  起飞时间希望几点的.
  回程时间希望几点的.

因为这些都会有价位成本的差异.谢谢你
我会尽快将行程及报价给你做参考..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-16 17:49 |
tiqo 手机
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用欣想事成于2006-11-16 17:49发表的 :
收到~了解了..

再请教一下..

1.从台北出发到桃园机场.需要专车接送.还是同学们.自行到机场集合报到
.......
2.希望搭乘的航空公司.
不愿意搭乘的航空公司.
起飞时间希望几点的.
回程时间希望几点的.
1..请问可否报到机场与专车接送的价格呢?~接送应该是来回吧~不会只有单程吧
2..航空公司~目前没特别指定或偏好
..时间也无特定~因为放假了~能给我几个泰国的行程吗?(想参考看看)虽然景点都差不多那几个
..我还是比较在意住的地方~捏~要好滴唷!!!景点都马差不多~
..希望是玩的比较多会好点~不是血拼团~(这样资讯够吗?)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-11-16 21:00 |
古奇
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

大家好

毕业旅行的旺季又到了
看着学姐学长们,不停的在为班上的毕旅伤脑筋
担心价格超过预算 担心行程不好看 担心被带进购物站
这些我都看在眼里
也许吧
自己家人在经营旅行社
不过 说实话 一分钱一分货 有时别为了那一分钱 玩的不愉快
最近
看到自己朋友 因为 贪小便宜 结果?
我自己也是学生
也会贪小便宜 也会想要便宜的行程 谁不想?!
不过 我们要有一个分寸在
同时 也要找有信誉的旅行社 最好 跟你接洽的负责人 也能随团跟去
随着毕旅的时间接近
大家有问题 可以问我 我不是业务员 问我也不需要付费
我能帮的上忙的 我会尽力!

很纯粹的一个学生 一个读外文的学生 不介意的话 彼此交流吧

我的MSN:kinds999@hotmail.com

PS 请记得 我不是业务员 哈

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-15 10:56 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章