廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2356 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jane0722
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 腰傷還要多久才能好?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢7 逆位劍3 逆位錢8 正位劍2 逆位杯5 正位

【問卜者資料】1982/07/22/女 169cm,64kg

【問題說明】

在大約一年前(正確時間不確定)我的腰同一個位置重複拉傷兩三次,最後整個發作痛起來= =
後來一直尋求中醫推拿方面的治療,換過兩三個醫師,都沒多大改善~
九月初經同事介紹,換到板橋的一家中醫診所治療(我住台北市),
這段期間狀況時有起伏,還參雜了新的零碎小傷一起在治^^b
有照過X光,骨頭看起來是沒什麼問題,目前推拿師研判是腰椎的骨頭有壓迫到神經,
所以才會在那個部位附近有疼痛感,以及引發其他相關症狀~
雖然這幾個月下來的治療是有讓我感覺比較好了,可是有時候還是會忽然又大痛起來,
這個傷讓我這些日子每天早上都很難受,所以才想問問,還得要多久才能完全治癒呢?

謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-26 16:45 |
hzz417 手機 會員卡 葫蘆墩家族
數位造型
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x250
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

健康問題請尊重專業的醫師吧
不建議用塔羅牌來問這種問題

若喜歡我的文章..還請給我一朵花支持一下吧^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-26 18:22 |
jane0722
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我知道了,不好意思~

只是因為狀況時有起伏,連醫師都沒辦法肯定還要治多久,
所以才會想用塔羅測看看什麼時候才可以擺脫這個傷啦^^b

昨天晚上去跟醫生討論過,預估治癒時間似乎又得延後了的樣子 表情

(雖然沒實際占卜到,基於禮貌還是回覆一下,謝謝啦^_^)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-27 17:18 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

試著解解看好了

你碰到的醫師專業能力不錯
但好像您都沒照著醫師的交代去作
變成一直拖延的狀態

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-28 01:25 |
jane0722
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

呵呵~感謝oldmoon大大^_^

0.0
可以問一下是怎麼分析出這個結論的嗎?

目前這個醫師的確是我看過的幾個裡面,
最有在用心尋求病因及治療方法的了!
至於我沒乖乖聽話這部份............. 表情
醫生要我別吃的東西我是都有盡量避免了啦!
其中幾樣剛好還是我很愛吃的,我都忍著好一段時間沒碰了說^^b
但就一個"冰的"東西,夏天難免都會喝到冷飲,
所以就比較疏忽沒有完全禁絕啦 表情

從牌上還能看出這個喔?真厲害耶..........
以後我會多加注意的,感謝感謝!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-28 20:14 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

多謝回饋

至於怎麼解牌的?
這邊很難說明的清楚
錢8在指專業技能上有一定程度的說法
而問醫療方面...專家當然就不會是指您自己了(有辦法自己醫還需要看醫生嗎?)
自然是指醫生

而沒照醫生交代我是由錢七逆去推論的
因為眼睜睜看著成果讓他掉落而不去收成
這自然會讓人想到是不是沒照醫生的交代去作
造成病情延宕一直弄不好

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-30 00:27 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章