广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2367 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jane0722
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 腰伤还要多久才能好?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱7 逆位剑3 逆位钱8 正位剑2 逆位杯5 正位

【问卜者资料】1982/07/22/女 169cm,64kg

【问题说明】

在大约一年前(正确时间不确定)我的腰同一个位置重复拉伤两三次,最后整个发作痛起来= =
后来一直寻求中医推拿方面的治疗,换过两三个医师,都没多大改善~
九月初经同事介绍,换到板桥的一家中医诊所治疗(我住台北市),
这段期间状况时有起伏,还参杂了新的零碎小伤一起在治^^b
有照过X光,骨头看起来是没什么问题,目前推拿师研判是腰椎的骨头有压迫到神经,
所以才会在那个部位附近有疼痛感,以及引发其他相关症状~
虽然这几个月下来的治疗是有让我感觉比较好了,可是有时候还是会忽然又大痛起来,
这个伤让我这些日子每天早上都很难受,所以才想问问,还得要多久才能完全治愈呢?

谢谢!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-26 16:45 |
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

健康问题请尊重专业的医师吧
不建议用塔罗牌来问这种问题

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-26 18:22 |
jane0722
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我知道了,不好意思~

只是因为状况时有起伏,连医师都没办法肯定还要治多久,
所以才会想用塔罗测看看什么时候才可以摆脱这个伤啦^^b

昨天晚上去跟医生讨论过,预估治愈时间似乎又得延后了的样子 表情

(虽然没实际占卜到,基于礼貌还是回覆一下,谢谢啦^_^)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-27 17:18 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

试着解解看好了

你碰到的医师专业能力不错
但好像您都没照着医师的交代去作
变成一直拖延的状态

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-28 01:25 |
jane0722
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

呵呵~感谢oldmoon大大^_^

0.0
可以问一下是怎么分析出这个结论的吗?

目前这个医师的确是我看过的几个里面,
最有在用心寻求病因及治疗方法的了!
至于我没乖乖听话这部份............. 表情
医生要我别吃的东西我是都有尽量避免了啦!
其中几样刚好还是我很爱吃的,我都忍着好一段时间没碰了说^^b
但就一个"冰的"东西,夏天难免都会喝到冷饮,
所以就比较疏忽没有完全禁绝啦 表情

从牌上还能看出这个喔?真厉害耶..........
以后我会多加注意的,感谢感谢!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-28 20:14 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

多谢回馈

至于怎么解牌的?
这边很难说明的清楚
钱8在指专业技能上有一定程度的说法
而问医疗方面...专家当然就不会是指您自己了(有办法自己医还需要看医生吗?)
自然是指医生

而没照医生交代我是由钱七逆去推论的
因为眼睁睁看着成果让他掉落而不去收成
这自然会让人想到是不是没照医生的交代去作
造成病情延宕一直弄不好

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-30 00:27 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章