廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1764 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
abenn
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] [感情] 和他的發展?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍4 正位錢後 逆位杖5 正位杯騎 正位教宗 正位

【問卜者資料】1985/08/03生於下午15:23,女,161cm,50kg,桃園縣中壢市

【關係人資料】1981/02/13,男,男朋友,中壢市

【問題說明】

(二)請寫明以一行文字說明想問問題,並為此設立期限:
想知道一個月內與男朋友的情況會不會好轉?

(三)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:
7月底吵了一架,之後男方提出要冷靜一陣子,這期間不會接我的電話,一個星期後,有小談了一下,中間男方有說出分手,但我沒答應,男方也沒有繼續堅持,只說可能會讓我等待很久,中間都是由我主動。9月中時,談了第二次,但男方也沒有明確的說要分與不分,只丟了一句『隨緣』。但現在是我打電話都會接,語氣跟很好的時候沒有什麼不一樣。

(四)說明預計回饋時間
一有解答,馬上回饋。

(五)請使用本版的抽牌程式抽牌。
劍4 正位 錢后 逆位 杖5 正位 杯騎 正位 教宗 正位

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2006-10-04 22:33 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x241
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

就牌面上來看,似乎不太樂觀!
或許!
你最好先暫時轉移目標一下會比較好!

注意!(下面這段很重要! Tony 在寫,一定要看!!)

你越在意這件事,這件事會越惡化!
所以才建議你暫時先去找些自己喜歡的事先做做!
轉移目標一下!

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
預約電話:0922-787-687(謝定宇)
【破繭‧重生】_Lin 考上國考的友情贊助分享文(回饋文)
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-10-05 16:36 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

我觉得这段关系里女方问题比较大点,感觉很不稳定的样子,很没有安全感的样子。

男方人不错,现在是休息时刻,我觉得女方不要太多逼他。
你可以托人帮你打点关系,让第三方帮忙。效果会更好些。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:上海市電信ADSL | Posted:2006-10-05 18:45 |
abenn
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

先謝謝TONY大與joop大的解牌

我是個很需要安全感的人,也許是對自己沒有自信
所以我承認給對方很大的壓力,很黏對方
有問過他,是不是我讓他覺得很累
他回答,是有一點,再加上他白天上班,晚上要上課
所以他覺得沒辦法樣樣都兼顧的很好
而我把他當成我的生活重心,讓他覺得沒有自己空間、時間
現在的我,因為這種情況
讓我開始有點墮落
有人約,我幾乎都會答應,不管那個人的心態是如何

按照兩位大大的解答
我跟他在一個月內是否還是會維持現狀?

能否得知,男方目前的心態及是否還喜歡我?

麻煩了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2006-10-06 01:13 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

杯骑的他是对你有感情的哦。。

另外剑4说明他现在需要休息,也就是说兼顾不了多方面的事情。。。
也就是说这一个月维持现状可能性大些

作为女生,真的不可以把对方当全部生活的重心哦,这样大家
都很累的,切记切记。。希望你自己找些别的事情去做,而不
是去跟人家约会,orz....

[ 此文章被joop在2006-10-06 11:58重新編輯 ]

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:上海市電信ADSL | Posted:2006-10-06 11:52 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒

嗯!我也同樣支持J大的建議!

這也就是我為何要你轉移目標的原因!
越是在意,越是會做出一些逼對方的事情!

當然,我們不容易去確認,轉移目標會發生什麼事情。
可是可以很明確的知道,持續在意這件事的結果,絕對是逼跑對方!

所以,讓自己放鬆一下吧!

[ 此文章被Tony_Ankh在2006-10-07 13:24重新編輯 ]

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-10-07 00:21 |
abenn
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

再次謝謝J大與T大

因為沒有勇氣開口問對方,是否還喜歡我
但現在知道,他對我還是有感情的,著實讓我鬆了一口氣
我知道,這種問題還是要問本人比較好,但就當我鴕鳥吧

會答應別人的約會,其實也是半賭氣
有時也會感到後悔
但,想到對方怎麼可以這樣冷淡,就會氣不過
(可見我還是不夠成熟... 表情 )

我會努力讓自己加油的
希望,對方不會讓我等待太久
這樣沒有下一步的等待真的讓我好挫折

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2006-10-09 02:01 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒

下面是引用abenn於2006-10-9 02:01發表的 :
再次謝謝J大與T大

因為沒有勇氣開口問對方,是否還喜歡我
但現在知道,他對我還是有感情的,著實讓我鬆了一口氣
我知道,這種問題還是要問本人比較好,但就當我鴕鳥吧
.......
很好呀!
有機會當當鴕鳥也很好!
等習慣時,就會把頭伸出來了!

以前當鴕鳥的心得留! 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-10-09 13:37 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章