广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1785 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
abenn
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] [感情] 和他的发展?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑4 正位钱后 逆位杖5 正位杯骑 正位教宗 正位

【问卜者资料】1985/08/03生于下午15:23,女,161cm,50kg,桃园县中坜市

【关系人资料】1981/02/13,男,男朋友,中坜市

【问题说明】

(二)请写明以一行文字说明想问问题,并为此设立期限:
想知道一个月内与男朋友的情况会不会好转?

(三)请简单写明事情的概况,字数尽量控制在三百字内:
7月底吵了一架,之后男方提出要冷静一阵子,这期间不会接我的电话,一个星期后,有小谈了一下,中间男方有说出分手,但我没答应,男方也没有继续坚持,只说可能会让我等待很久,中间都是由我主动。9月中时,谈了第二次,但男方也没有明确的说要分与不分,只丢了一句『随缘』。但现在是我打电话都会接,语气跟很好的时候没有什么不一样。

(四)说明预计回馈时间
一有解答,马上回馈。

(五)请使用本版的抽牌程式抽牌。
剑4 正位 钱后 逆位 杖5 正位 杯骑 正位 教宗 正位

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾宽频 | Posted:2006-10-04 22:33 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x241
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

就牌面上来看,似乎不太乐观!
或许!
你最好先暂时转移目标一下会比较好!

注意!(下面这段很重要! Tony 在写,一定要看!!)

你越在意这件事,这件事会越恶化!
所以才建议你暂时先去找些自己喜欢的事先做做!
转移目标一下!

谢爸爸身心灵工作室(占星、塔罗、催眠、前世今生、元辰宫)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
预约电话:0922-787-687(谢定宇)
【破茧‧重生】_Lin 考上国考的友情赞助分享文(回馈文)
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-10-05 16:36 |
joop
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

我觉得这段关系里女方问题比较大点,感觉很不稳定的样子,很没有安全感的样子。

男方人不错,现在是休息时刻,我觉得女方不要太多逼他。
你可以托人帮你打点关系,让第三方帮忙。效果会更好些。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:上海市电信ADSL | Posted:2006-10-05 18:45 |
abenn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

先谢谢TONY大与joop大的解牌

我是个很需要安全感的人,也许是对自己没有自信
所以我承认给对方很大的压力,很黏对方
有问过他,是不是我让他觉得很累
他回答,是有一点,再加上他白天上班,晚上要上课
所以他觉得没办法样样都兼顾的很好
而我把他当成我的生活重心,让他觉得没有自己空间、时间
现在的我,因为这种情况
让我开始有点堕落
有人约,我几乎都会答应,不管那个人的心态是如何

按照两位大大的解答
我跟他在一个月内是否还是会维持现状?

能否得知,男方目前的心态及是否还喜欢我?

麻烦了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2006-10-06 01:13 |
joop
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

杯骑的他是对你有感情的哦。。

另外剑4说明他现在需要休息,也就是说兼顾不了多方面的事情。。。
也就是说这一个月维持现状可能性大些

作为女生,真的不可以把对方当全部生活的重心哦,这样大家
都很累的,切记切记。。希望你自己找些别的事情去做,而不
是去跟人家约会,orz....

[ 此文章被joop在2006-10-06 11:58重新编辑 ]

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:上海市电信ADSL | Posted:2006-10-06 11:52 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒

嗯!我也同样支持J大的建议!

这也就是我为何要你转移目标的原因!
越是在意,越是会做出一些逼对方的事情!

当然,我们不容易去确认,转移目标会发生什么事情。
可是可以很明确的知道,持续在意这件事的结果,绝对是逼跑对方!

所以,让自己放松一下吧!

[ 此文章被Tony_Ankh在2006-10-07 13:24重新编辑 ]

谢爸爸身心灵工作室(占星、塔罗、催眠、前世今生、元辰宫)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-10-07 00:21 |
abenn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

再次谢谢J大与T大

因为没有勇气开口问对方,是否还喜欢我
但现在知道,他对我还是有感情的,着实让我松了一口气
我知道,这种问题还是要问本人比较好,但就当我鸵鸟吧

会答应别人的约会,其实也是半赌气
有时也会感到后悔
但,想到对方怎么可以这样冷淡,就会气不过
(可见我还是不够成熟... 表情 )

我会努力让自己加油的
希望,对方不会让我等待太久
这样没有下一步的等待真的让我好挫折

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2006-10-09 02:01 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒

下面是引用abenn于2006-10-9 02:01发表的 :
再次谢谢J大与T大

因为没有勇气开口问对方,是否还喜欢我
但现在知道,他对我还是有感情的,着实让我松了一口气
我知道,这种问题还是要问本人比较好,但就当我鸵鸟吧
.......
很好呀!
有机会当当鸵鸟也很好!
等习惯时,就会把头伸出来了!

以前当鸵鸟的心得留! 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-10-09 13:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章