廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3130 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
美女
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 感情
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖10 正位杯騎 正位杖9 正位杯3 逆位杖騎 逆位

【問卜者資料】1983/06/02/女159cm.45kg

【關係人資料】1983/01/22/男,朋友

【問題說明】

他不接我的電話所以我想問
他還喜歡我嗎?
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-07 20:35 |
雷洛思 會員卡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

牌面上還有感情,但是急速流失中。

海寧塔羅占卜、占星分析
預約電話:0952-630-256
收費方式:半小時500元,占星分析請事先電話聯絡。
課程資訊:http://blog.yam.com/ralos
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-07 20:52 |
MrBee
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

推上篇的急速流失中
形容的真貼切

杖騎逆+杯三逆

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-08 00:50 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

就牌面來看
大膽假設問一下

妳們是三角戀吧
男方應該是兩邊都想討好
但是卻弄到焦頭爛額

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-08 01:24 |
MrBee
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

這邊我想跟oldmoon討論一下有關三角戀的判斷
其實要判斷男方或是女方踏二條船
好像每個人的方法不同

我的方法是先看問題的主客體
這邊女方問"他對我的感覺"
我的習慣是正位牌表示主體,也就是本例中的男方
逆位牌表示客體,這邊為女方

從杯三有三角戀的可能來看
又是逆位牌,我的判斷會當成是女方這邊
而逆位杖騎就是女方的另一個對象
既然用杖騎來代表,有可能另外那個男生也在對女方採取行動

而正位杯騎則是代表了男方本人
一邊杖十,另一邊杖九,表示男方目前正在做抉擇
究竟是要直接收工回家,結束這段感情
亦或是要再觀望評估看看
所以女方的態度跟行動表現出來的誠意就很重要了

以上算是討論本牌面中分手的可能原因

但就關鍵牌解法,直接看杯三逆+杖騎逆
我還是大推雷洛思的"感情急速流失中"

誠如上面所說的,男方已經有在考慮要結束這段感情了
所以要挽回相當不易

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-08 01:42 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

感謝MrBee大的指教 ^_^
其實個人很同意雷大與您的說法
只是小弟有些想法想驗證一下,故提出其他說法

其實小弟的看法很簡單啦
就這副牌來說,小弟是先將前三張正位牌當作一組,後兩張逆位為一組
而這副牌很好玩的一個地方就是,除了杯三逆以外,其他牌看不到關於女方的身影
故先就前三張來解,男方其實對這份感情還有依戀,加上杖9杖10差出杖1在杯騎上
表示男方還是有動作在維持這段感情上

然而重點在後面的杯3逆與杖騎逆
杯3的圖面偉特為一男與兩女舉杯慶祝,也代表三個人為認識的狀態,而且感情也還不錯
但是小弟還蠻在意杯3牌面中另一位女性
加上杖騎逆(個人解為男方不願意行動)
才大膽假設是否有其他女性介入而造成男方不願意行動

小弟推測雷大的解法
逆位時杯子中的水就裝不住了(表感情流失)
加上杖騎逆,因這張牌代表很強的行動力,逆位更加強了情感流失的狀態

有誤請指正! ^w^

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-08 02:17 |
MrBee
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

謝謝oldmoon的分享

關於牌面上沒有女方的身影
確實是蠻有趣的 表情
看來其他因素的影響可能蓋過了男方對女方的愛意
也可能是女方在這件事上根本無能為力

另外,在三張正位牌中
利用同為杖組的杖九杖十差出杖一
再映射到杯騎的行動
這就是傳說中雷洛思老師的差牌解法嗎? 表情
這種解法感覺相當俐落(筆記筆記..._/)

接下來就請當事人出面回饋了
好想知道事情始末喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-08 03:00 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

下面是引用MrBee於2006-07-8 03:00發表的 :
關於牌面上沒有女方的身影
確實是蠻有趣的 表情
看來其他因素的影響可能蓋過了男方對女方的愛意
.......

"這就是傳說中雷洛思老師的差牌解法嗎? 這種解法感覺相當俐落(筆記筆記..._/)"

給MrBee大,您說的沒錯
這是借用雷洛思老師的差牌解法(上面沒附註Q_Q,對不起.....雷洛思老師~!)
差牌法真的很好用

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-08 03:34 |
美女
小人物
推文 x1 鮮花 x15

我那天6/28測的塔羅發問的我跟他之間有沒有可能發展成戀人的關係

但老師6/30回我的解析:
牌面看來,
妳喜愛的男生,對妳是有點意思,
但是也有對妳有意但是妳不喜歡的男生想追求妳!!
要小心不要讓雜草擋在妳和對方中間,
而成了干擾喔!!

PS.所以我在想會不會是我不喜歡的男孩子擋在我跟對方中間呢?老師我想問這樣可以證明什麼嗎?我自己也不知道阿!老師你說說看吧!謝謝 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-08 12:28 |
MrBee
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

想不到本篇是續集,原來還有第一集 表情
我居然都不知道自己出場的時候都已經第二集了
這次真的是我 Lag 了 表情

我發現第二集根本就是延續第一集而來的牌面
原本糾纏女方的男生從杖王變成杖騎
一整個就是遜掉了,耐不住性子了,急了起來
不過女方喜歡的男生依然還是杯騎
完全就是沒長進
跟杯騎搭配的杖十在第二集又再度出場了,可見在第一集人氣夠旺
而且這次他還帶了他哥哥杖九一起來賺出場費,可說是搶錢兄弟
至於可憐的杯五被他哥哥杯三整個給排擠掉了
光看代表行動的杖組跟代表感情的杯組
數字上都有退位的情形

那....這樣究竟代表什麼意思呢?

有請第一集的墨綠老師............請快出來說說看吧 表情

最後我想請問一下當事人
追妳的男生跟妳喜歡的男生二個人彼此認識嗎?

[ 此文章被MrBee在2006-07-08 20:12重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-08 20:04 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章