广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3149 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
美女
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 感情
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖10 正位杯骑 正位杖9 正位杯3 逆位杖骑 逆位

【问卜者资料】1983/06/02/女159cm.45kg

【关系人资料】1983/01/22/男,朋友

【问题说明】

他不接我的电话所以我想问
他还喜欢我吗?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-07 20:35 |
雷洛思 会员卡
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

牌面上还有感情,但是急速流失中。

海宁塔罗占卜、占星分析
预约电话:0952-630-256
收费方式:半小时500元,占星分析请事先电话联络。
课程资讯:http://blog.yam.com/ralos
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-07 20:52 |
MrBee
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

推上篇的急速流失中
形容的真贴切

杖骑逆+杯三逆

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-08 00:50 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

就牌面来看
大胆假设问一下

你们是三角恋吧
男方应该是两边都想讨好
但是却弄到焦头烂额

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-08 01:24 |
MrBee
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

这边我想跟oldmoon讨论一下有关三角恋的判断
其实要判断男方或是女方踏二条船
好像每个人的方法不同

我的方法是先看问题的主客体
这边女方问"他对我的感觉"
我的习惯是正位牌表示主体,也就是本例中的男方
逆位牌表示客体,这边为女方

从杯三有三角恋的可能来看
又是逆位牌,我的判断会当成是女方这边
而逆位杖骑就是女方的另一个对象
既然用杖骑来代表,有可能另外那个男生也在对女方采取行动

而正位杯骑则是代表了男方本人
一边杖十,另一边杖九,表示男方目前正在做抉择
究竟是要直接收工回家,结束这段感情
亦或是要再观望评估看看
所以女方的态度跟行动表现出来的诚意就很重要了

以上算是讨论本牌面中分手的可能原因

但就关键牌解法,直接看杯三逆+杖骑逆
我还是大推雷洛思的"感情急速流失中"

诚如上面所说的,男方已经有在考虑要结束这段感情了
所以要挽回相当不易

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-08 01:42 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

感谢MrBee大的指教 ^_^
其实个人很同意雷大与您的说法
只是小弟有些想法想验证一下,故提出其他说法

其实小弟的看法很简单啦
就这副牌来说,小弟是先将前三张正位牌当作一组,后两张逆位为一组
而这副牌很好玩的一个地方就是,除了杯三逆以外,其他牌看不到关于女方的身影
故先就前三张来解,男方其实对这份感情还有依恋,加上杖9杖10差出杖1在杯骑上
表示男方还是有动作在维持这段感情上

然而重点在后面的杯3逆与杖骑逆
杯3的图面伟特为一男与两女举杯庆祝,也代表三个人为认识的状态,而且感情也还不错
但是小弟还蛮在意杯3牌面中另一位女性
加上杖骑逆(个人解为男方不愿意行动)
才大胆假设是否有其他女性介入而造成男方不愿意行动

小弟推测雷大的解法
逆位时杯子中的水就装不住了(表感情流失)
加上杖骑逆,因这张牌代表很强的行动力,逆位更加强了情感流失的状态

有误请指正! ^w^

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-08 02:17 |
MrBee
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

谢谢oldmoon的分享

关于牌面上没有女方的身影
确实是蛮有趣的 表情
看来其他因素的影响可能盖过了男方对女方的爱意
也可能是女方在这件事上根本无能为力

另外,在三张正位牌中
利用同为杖组的杖九杖十差出杖一
再映射到杯骑的行动
这就是传说中雷洛思老师的差牌解法吗? 表情
这种解法感觉相当俐落(笔记笔记..._/)

接下来就请当事人出面回馈了
好想知道事情始末喔 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-08 03:00 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

下面是引用MrBee于2006-07-8 03:00发表的 :
关于牌面上没有女方的身影
确实是蛮有趣的 表情
看来其他因素的影响可能盖过了男方对女方的爱意
.......

"这就是传说中雷洛思老师的差牌解法吗? 这种解法感觉相当俐落(笔记笔记..._/)"

给MrBee大,您说的没错
这是借用雷洛思老师的差牌解法(上面没附注Q_Q,对不起.....雷洛思老师~!)
差牌法真的很好用

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-08 03:34 |
美女
小人物
推文 x1 鲜花 x15

我那天6/28测的塔罗发问的我跟他之间有没有可能发展成恋人的关系

但老师6/30回我的解析:
牌面看来,
你喜爱的男生,对你是有点意思,
但是也有对你有意但是你不喜欢的男生想追求你!!
要小心不要让杂草挡在你和对方中间,
而成了干扰喔!!

PS.所以我在想会不会是我不喜欢的男孩子挡在我跟对方中间呢?老师我想问这样可以证明什么吗?我自己也不知道阿!老师你说说看吧!谢谢 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-08 12:28 |
MrBee
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

想不到本篇是续集,原来还有第一集 表情
我居然都不知道自己出场的时候都已经第二集了
这次真的是我 Lag 了 表情

我发现第二集根本就是延续第一集而来的牌面
原本纠缠女方的男生从杖王变成杖骑
一整个就是逊掉了,耐不住性子了,急了起来
不过女方喜欢的男生依然还是杯骑
完全就是没长进
跟杯骑搭配的杖十在第二集又再度出场了,可见在第一集人气够旺
而且这次他还带了他哥哥杖九一起来赚出场费,可说是抢钱兄弟
至于可怜的杯五被他哥哥杯三整个给排挤掉了
光看代表行动的杖组跟代表感情的杯组
数字上都有退位的情形

那....这样究竟代表什么意思呢?

有请第一集的墨绿老师............请快出来说说看吧 表情

最后我想请问一下当事人
追你的男生跟你喜欢的男生二个人彼此认识吗?

[ 此文章被MrBee在2006-07-08 20:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-08 20:04 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章