广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8922 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
呆名 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 请问翘牌被抓到要罚多少钱啊
小弟今天在光复路上骑车跟朋友准备去吃饭 被一辆警车拦下来

因为小弟有装翘牌器所以警察就开单啦 看到我的86弹管又开非法改装排气管领了红单之后叫我去监理所验车(小弟是原厂缸所以排气量没有变)

第13期的骑士风月刊小本的那本里面不是有提到交通部长承诺:不影响行车安全不罚吗
而且也说明改装排气管之处罚仅限于该排气管《设备不齐全》或《损坏不与修复》两种情形

如果小弟牵去监理所验车排气管要换回原厂的吗 可是警察有照相下来 相片会寄到家里吗 还是直接寄到监理站

请问一下翘牌器要罚多少啊

我想要简单的幸福、简单的快乐
即使是你在我身旁睡着
对我来说也是一种幸福

无名→http://www.wretch.cc/blog/BLACK760627
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2006-06-20 20:25 |
csradio
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用呆名于2006-06-20 20:25发表的 请问翘牌被抓到要罚多少钱啊:
小弟今天在光复路上骑车跟朋友准备去吃饭 被一辆警车拦下来

因为小弟有装翘牌器所以警察就开单啦 看到我的86弹管又开非法改装排气管领了红单之后叫我去监理所验车(小弟是原厂缸所以排气量没有变)

第13期的骑士风月刊小本的那本里面不是有提到交通部长承诺:不影响行车安全不罚吗
.......

可以去升诉不只是骑士风这本杂志再说而已

很多本杂志都说的一样.警察没基本常试才会开你单

如果你申诉成功的话那位警察或许还会被惩处

许下我第一千零一个愿望
有一天幸福总会听我的话
不怕要多少时间多少代价
青春是我的筹码 OH~~~~~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-06-21 10:57 |
zoom7273 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93

我的状况和您一样..但我申诉..失败...按按按 表情 表情 表情

吸吸吸
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-21 19:11 |
小马ㄧㄝ
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

装翘牌器会没影响行车安全?
但是有逃避法律的遐想吧~所以啰
认命点吧~装翘牌就是错了
不好意思,因为我恨翘牌的

一切都在"行动"中
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-21 22:42 |
MKII 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x18

哀......只换个排气管........又不会比较快 表情

除非有改传动或改缸........不然只是好看而已 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-21 23:45 |
呆名 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x11

翘牌被罚就认了因为那的确会让人感觉你有犯案嫌疑

可是排气管就有点说不过去了吧 改装排气管怎么会影响到行车安全小弟又没有改缸 排气量并没有改变 会改排气管只是感觉起来比较好看而已

难道杂志说的交通部长的承诺是假的?

还是政府想A钱故意装傻?

我想要简单的幸福、简单的快乐
即使是你在我身旁睡着
对我来说也是一种幸福

无名→http://www.wretch.cc/blog/BLACK760627
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2006-06-21 23:55 |
yamasida 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25

排气管喔有换过也有被开过单1800啦
蹦蹦蹦的警察伯伯觉得不爽没办法
翘牌没试过不知道

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2006-06-24 11:31 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章