請問翹牌被抓到要罰多少錢啊

Home Home
引用 | 編輯 呆名
樓主
推文 x0
小弟今天在光復路上騎車跟朋友準備去吃飯 被一輛警車攔下來

因為小弟有裝翹牌器所以警察就開單啦 看到我的86彈管又開非法改裝排氣管領了紅單之後叫我去監理所驗車(小弟是原廠缸所以排氣量沒有變)

第13期的騎士風月刊小本的那本裡面不是有提到交通部長承諾:不影響行車安全不罰嗎
而且也說明改裝排氣管之處罰僅限於該排氣管《設備不齊全》或《損壞不與修復》兩種情形

如果小弟牽去監理所驗車排氣管要換回原廠的嗎 可是警察有照相下來 相片會寄到家裡嗎 還是直接寄到監理站

請問一下翹牌器要罰多少啊

獻花 x0
引用 | 編輯 csradio
1樓

下面是引用呆名於2006-06-20 20:25發表的 請問翹牌被抓到要罰多少錢啊:
小弟今天在光復路上騎車跟朋友準備去吃飯 被一輛警車攔下來

因為小弟有裝翹牌器所以警察就開單啦 看到我的86彈管又開非法改裝排氣管領了紅單之後叫我去監理所驗車(小弟是原廠缸所以排氣量沒有變)

第13期的騎士風月刊小本的那本裡面不是有提到交通部長承諾:不影響行車安全不罰嗎
.......

可以去升訴不只是騎士風這本雜誌再說而已

很多本雜誌都說的一樣.警察沒基本常試才會開你單

如果你申訴成功的話那位警察或許還會被懲處

獻花 x0
引用 | 編輯 zoom7273
2樓

我的狀況和您一樣..但我申訴..失敗...按按按 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小馬ㄧㄝ
3樓

裝翹牌器會沒影響行車安全?
但是有逃避法律的遐想吧~所以囉
認命點吧~裝翹牌就是錯了
不好意思,因為我恨翹牌的

獻花 x0
引用 | 編輯 MKII
4樓

哀......只換個排氣管........又不會比較快 表情

除非有改傳動或改缸........不然只是好看而已 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 呆名
5樓

翹牌被罰就認了因為那的確會讓人感覺妳有犯案嫌疑

可是排氣管就有點說不過去了吧 改裝排氣管怎麼會影響到行車安全小弟又沒有改缸 排氣量並沒有改變 會改排氣管只是感覺起來比較好看而已

難道雜誌說的交通部長的承諾是假的?

還是政府想A錢故意裝傻?

獻花 x0
引用 | 編輯 yamasida
6樓

排氣管喔有換過也有被開過單1800啦
蹦蹦蹦的警察伯伯覺得不爽沒辦法
翹牌沒試過不知道

獻花 x0